수영강 야경 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

수영강 야경

페이지 정보

작성자 profile_image 해정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 593회 작성일 18-01-09 06:41

본문

수영강 야경과 늦은 성탄케익
댓글 써주신 분에게
저의 실수로 삭제되어서 미안합니다.
다시 올렸습니다.
.
추천0

댓글목록

八峰님의 댓글

profile_image 八峰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

수영강의 아름다운 야경이 넘 멋집니다.
마치 이국의 풍경 같은...
그보다 더 돋보이는 것은 화목한 가족의 모습이네요.

해정님의 댓글의 댓글

profile_image 해정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이곳 노트북이 서툴러
더이상 답글을 올이지 못합니다.
놓아주신 고운마음 고맙습니다.
지금 서울입니다.

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 아름다운 수영강의
야경을 바라보면서 항상 살아간다는것
축복받은 삶인듯 합니다

한참 젊은 손주분께서 한의원 원장이시고
성공하신 가족들의 흐믓한 생활이 얼마나 뿌듯 하실까요 ~
항상 부러움으로 봅니다 해정님 더욱 건강하시고 행복하세요 ~

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

수영강변의 야경은 예술이죠..
해운대 광안리까지 연결되어 밤마실을 가면 젊음의 기운을
되찾는 듯 하기도 하고요..가족들의 다복한 모습을 보니 흐믓해 집니다..

해정님의 댓글

profile_image 해정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

허수님!
딸집의 노트북에 겨우 들어왔는데
서툴기도하여 이상 답글 올릴수 없기에
미안합니다
머물러 놓아주신 고운발가 고맙습니다.
편안하신 좋은 저녁시간 되세요

Total 333건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com