[이벤트]풍경 속 풍경/惠雨/김재미 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

[이벤트]풍경 속 풍경/惠雨/김재미

페이지 정보

작성자 profile_image 惠雨/김재미 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 2,376회 작성일 15-07-10 13:46

본문

이벤트 공지는 본 것 같은데
아직 안 올라오네요.
창고에서 꺼내 올립니다.
사람과 함께 하는 풍경은 조금 더 향기가 나는 것 같습니다.
모두 즐거운 시간 보내시기 바랍니다.
추천2

댓글목록

헤라11님의 댓글

profile_image 헤라11 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

김재미 시인님 ~
멋진 이벤트 작품을 올리셨습니다.
사람과 자연을 함께하는 사진 담기가 어려운데
다양하게 잘 담으셨습니다.
벤치에 앉아 있는 저 사람들
참 평화로워 보입니다.

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 좋아라하는 풍경들이네요..
예쁘고 앙증스럽기까지하는, 그리고 상큼하고 싱그러운
모습들이 하루의 노고가 풀리는 것 같습니다..

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

햐~~~~잘 담으셨습니다.
공지는 올려졌는데 암두 시도를 안 해주셔서 슬펐는데...ㅎ
뒤적뒤적해봐도 사람과 자연과의 멋스러운 어울림의 사진들이 없지 몹니까...
그래도 참가는 해야겠기에 주말의 퇴근길에 한번 담아볼까 하구요..
아름다운 작품들 즐감했습니다.

소중한당신™님의 댓글

profile_image 소중한당신™ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이벤트 작품을 올리셨군요!
 맨 처음으로 올리셨네요! ㅎㅎ
 풍경 속의 또 다른 풍경을 만나보네요!
 역시 사람이 함께 하는 풍경이 아름답네요!!
 즐거운 주말 되십시요!

천사의 나팔님의 댓글

profile_image 천사의 나팔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사람과 어우러진 풍경들이 참 좋습니다
전 이런 풍경은 잘 안 담게 되던데 느낌이 있고 괜찮네요
젤위 사진 전에 비슷한 ? 본 기억 있는데
다시 봐도 색다르고 좋은거 같습니다 
덕분의 고운 풍경들 즐감합니다^^

惠雨/김재미님의 댓글

profile_image 惠雨/김재미 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

추억을 다시 들여다 볼 수 있다는 것
사진만이 가능한 것 같아요.
그래서 더 사진을 사랑하고요.
함께 하는 시간이 행복합니다.
고운 분들 모두 더위 조심하시고 즐거운 나날들 보내시기 바랍니다.

Total 6,568건 123 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com