물처럼 바람처럼....(풍선 아트 동아리장면서진) > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

물처럼 바람처럼....(풍선 아트 동아리장면서진)

페이지 정보

작성자 profile_image 베드로(김용환) 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 493회 작성일 18-06-10 11:45

본문

...................................................................................................................
요즘 박우철 가수가부르는 물처럼 바람처럼 이라는노래가
유투브에 뜬다.그는 나와 비슷한 연령대 가수인데
나는 늙고 그는 너무젊다 의술의덕분인지 섭생과 관리덕분인지잘모르지만
너무 요즘 신세대 같다

올해는 먼곳 여행을 잘못하니 덕분에 낮은곳 사진봉사를 다닌다
링크걸어놓은 이가수나 나나 젊어서 낮은데로 많이다녀야하는데
나는 그러지를못했다
앞으로 얼마나 살것인지 잘모르지만 낮은곳으로 더 많이가보고싶다
하지만 거기도 돈이있어야 갈수있다.가서보면 도움이 필요함을 많이느끼기때문이다
다행이 나는 사진취미가있어 그분들의 즐거움에 일익을주려고 애쓴다
모임이나 활동이 있을때에는 가서 활동 내용을 사진으로 담아와
영상도 만들어주고 공공기관 활동보고 이미지 작성도 도와준다
나랏돈은 일거수일투족 인증이 필요하다.그분들이 속이는일이 없겠지만
그래도 활동상황 보고는 매월해야 내년에도 예산을 받아올수 있기때문이다.
.................................................................................................................
박우철 물처럼 바람처럼= https://youtu.be/9JIhNJ2Cc5M< - 여기를클릭하세요
추천0

댓글목록

청죽골님의 댓글

profile_image 청죽골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

풍선 아트 멋지네요
옛날에 소풍날이나 사서 불어 보던 풍선
지금은 행사장의 아트풍선이 되어서 아름다움을 이꾸네요
박우철씨 연모 많이 듣고 있는데요..
좋은 정보 주셔서 감사 드립니다
언제나 건강 하시고요
행복하신 시간 되세요.

베드로(김용환)님의 댓글

profile_image 베드로(김용환) 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

청죽골님 감사합니다
다은카페에 박우철 연모카페가 있네요
들어가봐도 썰렁합니다
차라리 유투브에서 영상검색이 훨씬 재미있습니다
감사합니다

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

풍선아트 솜씨 좋습니다
맨아래 작품 손색없이 멋진데요
어디든지 이벤트에는 풍선이 등장합니다
솜씨 좋은분들 재주껏 뽐내며 만든작품
오래도록 터지지 않는 방법이 있으면 좋겠습니다
음악이 안들립니다 ~편안한밤 되세요 ~

베드로(김용환)님의 댓글

profile_image 베드로(김용환) 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 할줄은 모릅니다
나중에 좀배우려고해요
나중에 손자들생기면 정붙이기 무기로 써먹게요
당연히 철들면 컴퓨터를 예쁘게 만들어 줄거구요
글제주가 있으면 멋진 수필로
에세이방에 작은사진으로 게시해보고싶은데 그러진못해ㅛ네요
작품성이아닌 행사사진이라서 좀 산만해서 죄송합니다
댓글주신분들께 감사드립니다

Total 673건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com