능소화 피었네요 ^^ > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

능소화 피었네요 ^^

페이지 정보

작성자 profile_image 모나리자 정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 570회 작성일 18-06-11 18:17

본문

01.

02.

03.

04.

05.

06.

07.

08.

09.

※ 모델이 없어서 합성을 했습니다.^^

어느새 능소화가 피었네요
집 주변 어느 골목에서...
추천0

댓글목록

소화데레사님의 댓글

profile_image 소화데레사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

모나리자정님
안녕 하세요
아니 벌써 능소화가 활짝 피었네요
이곳 수도권에는 한 여름에만 볼수 있는 꽃인데요
너무 예뻐요
수고롭게 담아 오신 귀한 작품
모셔다가 영상 만들겠습니다
감사 합니다

모나리자 정님의 댓글의 댓글

profile_image 모나리자 정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

소화데레사님 안녕하세요^^
이쪽동네는 유난히 더운곳이라서 그런지 꽃들이 일찍 피는 거 같습니다.
지난 주 며칠은 34~35℃ 오르락 내리락 하는 바람에
너무 더워서 잘때 선풍기 몇 시간씩 켜고 잤습니다.ㅡ.ㅡ;;

능소화  일주일 전부터 몇 송이 핀거 봤는데...
이제는 많이 피었습니다..,.
능소화 필때면 장마가 들어선다고 하던가 그런 말이 있던데...
제가 사는 아파트 건너편 단독주택 골목에 서너집이 능소화가 활짝 피어있어서 담아봤습니다.^^

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

울 집 앞 한강변 담자락에는 아직 한송이도 피어나있지 않은데
도로변 어느 아파트 담장에는 몇송이 피어난 모습 어제 스쳐보았죠
아! 이제 능소화가 피어날 계절이구나..했죠 ㅎ
잘 담아오신 화사하게 고운 능소화 아씨들 감상 잘 했습니다

惠雨님의 댓글

profile_image 惠雨 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

벌써 능소화의 시간이 되었네요.
그나마 주변에서 가장 많이 만나기는 합니다만,
저리 곱게 담을 수 있는 주변 풍경은 없답니다.
덕분에 고운 작품 감상합니다.

용소님의 댓글

profile_image 용소 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

능소화가 피웠으니 이젠 여름이네요.
저희 주변에도 능소화가 있는데 예쁘지 않아 망서린답니다.
시골 돌담에서 한번 담아보고 싶어요..
요즘 야생화도 별로 없고 있어도 뒤 풍경이 잘나오지도 않고
이래저래 방콕하는 날이 많아지네요.
재희님처럼 새벽이나 해질무렵 담으러 다녀야 되는데
점점더 게을러 지네요.
멋진작품 즐감합니다. 또다시 찾아오는 더위 건강하게
넘기시길 빕니다.

청죽골님의 댓글

profile_image 청죽골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우리동네도 머물기 시작 했더군요
아름다운 능소화 즐감 합니다..
수고 많으셨습니다..
고운 시간 되세요.

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

벌써 능소화꽃이 피었네요
때를 따라 알아서 피는꽃들이 신비 스럽습니다
빗물 머금은 능소화 한결더 싱싱하고 아름답습니다
멋진작품 감사히 봅니다 ~

동백꽃향기님의 댓글

profile_image 동백꽃향기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

넘 아름답습니다
특히 청개와에 피어난꽃들이 넘 멋집니다
글구 고운여인과꽃바라봄도 멋진거같아요
고맙습니다 꽃들좀 모셔갑니다 ㅎ

Total 6,582건 11 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com