고성 . 라벤더 마을 . > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

고성 . 라벤더 마을 .

페이지 정보

작성자 profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 20건 조회 595회 작성일 18-06-17 15:04

본문

추천0

댓글목록

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사진출사  이렇게  올리고나면  성취감에 휠링 만점이지만
 밤  11시에  출발해서  고성 라벤더마을에  도착이  밤 2시
우린  버스속에 갔혀 아침을  만남니다
 좁은  버스좌석  참  불편  여명이  밝아오자  환희에  함성
즐거웠어요 .

해조음님의 댓글

profile_image 해조음 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아~~아름답습니다.
먼길에 수고도 하셨구요.
나는 내일(18일) 출발해서 19일에 라벤더 농장에 가려고 하는데
메밀꽃산을님이 먼저 다녀오셨군요..ㅎㅎ

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

해조음님 찾아주셨군요
네  고성에 있는라벤더  농장  참  좋았어요
 다녀오셔서  사진올려주세요
  헤라님도  함께  했답니다요.

청죽골님의 댓글

profile_image 청죽골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

더운 일기에 멀고먼 고성까지 다녀 오셨군요
라벤더 농장 넘 멋지고 아름답네요
이국적인 느낌이 정말 특이 합니다
사진도 잘 담으셨네요
수고 하신 작품에 머물러 봅니다
늘상 건강 하시고요
행복하신 시간 되세요.,

메밀꽃산을님의 댓글

청죽골  말씀에  용기 백배합니다
 라벤더  농장 아주 이국적이고  아름답지요
 건강해서  이곳저곳  다니니  정말  행복한  느낌이  드네요
 찾아주셔서  감사드려요 .

베드로(김용환)님의 댓글

profile_image 베드로(김용환) 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

강원도 이세요? 경상도 어디도 같은지명이 있다고 들었거든요
어디면 어때요 어디서든 꽃피워주면 우리에겐 즐거운곳이지요...
이젠 재배기술이 발전해서
대한민국 어디서든 꽃잔치 향기가 풀풀 하네요
수고하시면서 담으신사진
마치 저를위해 담아올려주신듯 합니다
감사히봅니다

메밀꽃산을님의 댓글의 댓글

베드로님    올만이네요
 무더운  여름이  닦아오면  우리  뚝섬  유원지에서  아리랑  하우스
선상에서  치킨에  맥주한잔 하셔야지요
 그날이  기다려지네요 .

초록별ys님의 댓글

profile_image 초록별ys 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요즘 고성 라벤다 마을이 대박이라던데...
멋진 출사 박수를 보냅니다.
아름다운곳 아름답게 담아 오셨네요.ㅎ

헤라님 사진도 보고 싶어요^^*

메밀꽃산을님의 댓글

초록별님  늦은밤  답글  보내드려요
 여행다녀와  피곤해서  하루  종일  쉬었더니
 늦은밤  잠이  여행갔나봐요
 헤라님은  겔러리방에 잠시  휴식중입니다요
 찾아주셔서  고마워요 .

안박사님의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*메밀꽃산을* 甲仗`벗님!!!
"江原道`고성"의,"라벤더`꽃마을"에~出寫를..
"꾸냥"의 朗朗한,목소리로~"옐라이`샹",音響을..
 無拍2日의 出寫길이,힘들텐데도~眞寫들은,恒常..
"홍재희"氏와 "헤라"任도,함께하셨으니~幸福함을..
"산을"任!"뚝섬遊園地"에서,盛夏에 解遇를..늘,安寧.!^*^

네  안박사님은  다제다능하시네요  어쩜  노래면  노래
  한문이면  한문  영어면  영어
 도대채  어디까지  입니까요
  부럽습니다 .

jehee님의 댓글

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

머나먼 고성의 라벤더 핀 아침이 곱습니다
올해는 작황이 예전 같진 않다고 하였지만
새벽부터 설레던 보랏빛 아침은 넘 아름다웠지요ㅎ
오늘도 행복한 날 되세요 늘 건강하세요

메밀꽃산을님의 댓글

재희님    사진 빨리 올려주세요
  보고파지네요
 사실은  제가  이사진  점수  0점이어요
 우선은  보긴좋지만  가만히  생각하면  수평이 0점  맞지요
 다음엔  사진기  수평  맞혀야하겠지요
 봐주셔서  고마워요
 그래서 또 한가지  배워나가네요 ㅎㅎㅎ

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우~와 ~근사하게 담으셨습니다
색감도 조화롭고 라벤더 향기까지 가득히 품어져 옵니다
멋지게 담으셨습니다
부지런히 사진공부 하시더니 역시 남다른 표현을 하셨습니다
무더위에 건강하시고 멋진작품 많이 보여주세요 감사합니다 ~
[수평은 보정하시는 프로그램 포토스케이프 에서 쉽게 순간에 잡을수 있습니다 ]

메밀꽃산을님의 댓글

저별님    집에 계시나봐요
  수영다녀와서  구청  자동차 딱지  세금  내려고요
 그래요  수평  포토스케이프에서    어케  어
떤  메뉴에서  실행하나요 ?
 언젠가  시마을에서  숙영님하고  봉평  메밀꽃밭에  가서  사진 찍을때
  들었던 기억이  떠 올라서요

메밀꽃산을님의 댓글

저별은님  어제  들은 이야긴되요
  봉평  메밀꽃밭  행사는  매월  9월  첫주일에 맞추어 행사한다네요
 우리 그때  고문님에게  상의해서  번개띵 한번 해야지요 .
김선근  고문님에게  말씀드려봐야겠어요.

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

향기로운 마을에 다녀오셨군요
건강하셔서 멋진 곳 다니시니 참 보기 좋습니다
가장 좋은 시간대에 담으려하니 밤에 출발해서 차안에서 자고 그러는군요
에휴....그거 참 힘든데...참 대단하세요
수고하신 덕분에 신비롭고 아름다운 라벤더 마을 풍경 감상합니다

동백꽃향기님의 댓글

profile_image 동백꽃향기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어머나!!!!!
이런마을도 있었나요?
앉은뱅이 눈호강하고갑니다
감사합니다 수고많으셨습니다꾸벅~^^♡

동백꽃향기 님  처움 뵙는분같아요
 네  고맙습니다
 아마도 이런  겪려와  칭찬에 힘있어
 사진출사  힘이 납니다
 님이  즐거워하시는 모습  저도 기쁩니다요  .

러브레터님의 댓글

profile_image 러브레터 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

라벤더 마을이 고성에 있군요
저도 한번 가고 싶어집니다.
사진 찍으러~ 룰루 랄라~
이쁜 작품이어요~
수고하신 덕분에 즐감합니다.~^-^

Total 6,567건 11 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com