서낭 & 하조대. > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

서낭 & 하조대.

페이지 정보

작성자 profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 535회 작성일 18-06-20 20:24

본문

추천0

댓글목록

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하조대 어디쯤일까요
색감도 근사하고 멋진작품 입니다
고생 스러우셨겠지만 건강 찻으시여
이곳 저곳 여행하시며 멋진작품 보여주시니 너무도 감사합니다
무더위와 장마에도 건강하시고 평안 하세요 덕분에 감사히 봅니다 ~

메밀꽃산을님의 댓글의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

검색해보니  양양에  있는해수욕장  입니다
  하지만  그곳맨위에  애송국이란  소나무가  유명한데
 전  그곳을  못올라갔어요
  이유는  다리가  아파서  이지요
 간신히  이곳에서  헤0님과  사진 담는중  카패지기  오셔서 
 저곳  애국송  넘  좋다고  하시지만
마음쁜이였답니다.

청죽골님의 댓글

profile_image 청죽골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멋진 바위와 푸른 바다 멋지네요
좋은 작품입니다..
수고 많으셨습니다
언제나 건강 하시고요
행복하신 시간 되세요

메밀꽃산을님의 댓글의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

청죽골님  방가워요
한여름의  파란바다  정말  쉬원하지요 ㅎㅎ
  매번  댓글  감사드려요 .

해조음님의 댓글

profile_image 해조음 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

양양 하조대도 가셨군요.
탁트인 바다와 밀려드는 파도..
낭만이 있는 정경 이지요.
그날 여기 저기 다니시느라 피곤하셨겠습니다..ㅎㅎ

메밀꽃산을님의 댓글

해조음님  우린  버스에서  타고있으면  기사님이  좋은곳만  골라서
  촬영할수있게  해주셔서  필히  장소는  몰라요
그래서  그곳  사진  펫말  찍어놓지요
 저도  저렇게  기암괴석이 있는  계곡은  처움이라서  엄청  놀랬어요.

jehee님의 댓글

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

산을님 이번출사 대박입니다 멋진작품 많이 올리시와요 ㅎ
하조대는 동해 38선 휴계소에서 가깝더라고요
함께 출사한 추억이 즐거움으로 남았습니다 ..
늘 건강하시고 멋진 출사 하세요

안박사님의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*메밀꽃산을* 甲仗`벗님!!!
"하조대"의,바다`風光이 멋지고~音源도,"짱"이如..
"寫眞`동아리"의,出寫길에~"헤라"任&"재희"任도,함께..
"서낭"의 허리`잘록한,바위에`기대선~男모델과,"소나무"가..
"산을"甲仗`벗님娥! 出寫`旅行길에,항상 健康조심..늘,安寧해要!^*^

메밀꽃산을님의 댓글

안박사님  인사가  늦었어요
 미안요  ㅎㅎ
어제는  청죽골  소싸움  &  파평문씨  고울에  다녀왔어요
 먼길은  저에게  큰  고생이지요
 넘  힘들어  이젠  생각해봐야  하겠어요
  찾아주셔서  감사드려요 .

Total 6,568건 11 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com