아침 바다 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

아침 바다

페이지 정보

작성자 profile_image 러브레터 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 347회 작성일 18-06-25 09:48

본문

부산임랑해수욕장..
해변가에서..
추천0

댓글목록

러브레터님의 댓글

profile_image 러브레터 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아침 일찍 찍었어요
스마트폰으로 찍은 사진이에요
아쉬움이 많은 작품이랍니다
용기를 내어서 올려보네요 ^^*
좋은 시간들 되세요

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사진 올리는데 용기가 필요하신가요?ㅎ
요즘은 폰도 화질이 좋아서 담을만해요
사진은 늘 담고 나면 아쉬움이 남더이다...
한번 더 담으면 괜찮을것 같다 싶어도 그래도 반복되는 그 아쉬움 덕분에
같은 곳을 반복해서 가고...계속 담게 되는것 같습니다

아침의 해변가에 한번 서보고 싶어집니다..
좋은 작품 감상 잘 했습니다^^*

러브레터님의 댓글의 댓글

profile_image 러브레터 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

늘 푸르니작가님 반가워요^^
사진 올리기 전에는 올려봐도 될까? 올려서 창피 하지 않을까?
싶기도 한 작품이었어요..
삼각대를 설치해서 사진을 찍을땐 몰랐어요
업로드 해서 보니까 경사가 많이 기울어져 있네요^^
우짜둔둥 용기 내어서 한번 올려 봤답니다.
다음엔 더 잘 찍어야지 하는 많은 아쉬움이 듬뿍 생기네요
작가님두 더운 여름 건강 조심하시구요
고운 손길 내려 주셔서 감사합니다.
편안한 시간 되세요~^^*

모나리자 정님의 댓글

profile_image 모나리자 정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

목수가 연장 탓한다고 하지만 그래도 연장은 무시 못해요...^^
저도 가끔 풍경 광각을 요할때나 동영상 촬영 필요시 가끔 스마트폰 꺼내어 사용합니다.
요즘은 스마트폰 사진촬영 올리는 계시판도 따로 두는곳 사이트도 여기저기 있더라구요^^
디세랄이건 스마트폰이거던 사진 찍으신분 마음에 들면 되는거죠...
자꾸 찍어보면 훨씬 나으지니까요 많이 해보시길...^^

노트24님의 댓글의 댓글

profile_image 노트24 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맞습니다^^
스마트시대이다 보니
동영상도 많이 찰영하고
해서 스마트폰 게시판이 있음
바래 봅니다()

노트24님 반가워요
스마트로 많은분들이 취미로 찍지요^^
가족과 친구 추억을 폰으로 아무래도
많이 남기지요..
스마트폰 게시판 아이듸어 멋집니다.
언젠가 생겼음 좋겠네요^^
고운 손길 내려 주셔서 감사합니다
더운 여름 건강 조심하시구요

모나리자 정 작가님 반가워요^^
연장 탓도 맞아욤..
아침 일출 찍어보니까 색감이 잘 안나왔어요
좋은 연장을 가졌더라면 멋진화질이 나올텐데요^^
제가 해상도 사진 사이즈를 잘 못 한거 같아요..
제 옆지기는 정말 잘 찍던데요^^
사진을 찍어보니 매력이 있데욤..
다음에 또 찍어보고 싶어진답니다.
앞으로 놀러 다니면서 많이 찍어봐야겠어요~
작가님의 고운 손길 내려 주셔서 감사합니다.
비가 조금 내리고 날은 후덥지근합니다.
건강 조심 하시구요

청죽골님 반가워요^^
화소가 좋은데요...ㅠㅠ
제가 잘 못 찍은거 같아요
엉터리로 찍어 올린거 같아 부끄럽네요 ^^
따뜻한 손길 내려 주셔서 감사하구요
더운 여름이에요 건강 조심하시구

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

러브레터님 ~
반갑습니다 스마트폰으로 담는다고
큰 차이가 나는것은 아니지요
영상을 하시는 분이시니 금새 멋진 작품을 보여줄 것입니다
개인적으로 제일 위의 작품이 여운이 있고 멋있어 보입니다
저역시 사진을 찍은지는 오래되엇지만 늘 그자리 에서 머믈고 있습니다
이곳에 오시여 다른분들의 사진을 늘 대하시고 보고 배우는 것이 제일인가 싶습니다
항상 사진을 담는 습관으로 많이 담다보면 금방 달라진답니다
저역시 한번도 사진공부 해본일이 없다보니 달라지는것이 없이 늘 내 방식
내 패턴으로 보여드릴 뿐입니다 러브레터님은 영상의 귀재시니
금방 다른 멋진작품을 보여주실것입니다 기대가 큽니다
열씸이 사진 담아 올려주세요 감사드립니다 ~

저별은 운영인님 반가워요~^^
못난 작품이래두 금새 힘 복돋아 주셔서 감사해요
다음엔 잘 해봐야지 싶네요..
원래는 동영상 찍어야지 하고 삼각대를 설치하고
찍어보았는데요 ㅎㅎ
요래 되었어요..
다른분들의 작품 정말 많이 보았는데요
제가 막상해보니 쉽게 나오질 않았어요..
아쉬움이 두루 많은 작품이에요..
다음엔 더 잘 할 수 있을꼬에요^^
오늘은 후덥지근한 날씨 입니다.
더운 여름 건강 조심하시구요

jehee님의 댓글

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아침 동트는 아련한 부산의 바닷가 이군요 멋집니다 멋져요!
저역시 요즘 사진기 무거워 폰 촬영 많이 합니다
러브레터님도 영상 처럼 이제 곧 고수가 되실것입니당 ㅎ
찍으실때 독자들 위해 수평만 잘 맞춰주시면 ..
늘 멋진행보 되세요

제희 작가님 반가워요^^
작가님 사진 늘 눈여겨 보는데요
정말 부러웠어요~
어쩜 정말 잘 하시는 작가님 어디서 배움 하실까? 궁금하기도 하고
제가 자주 댓글로 인사도 못 드리고..
이 사진 은 원래 동영상 찍을려고 하다가
사진도 같이 찍었는데..
나중에 찍어서 올려보니 화질이 좀 그렇네요..
경사진 부분도 그렇구...ㅠㅠ
부족한데두 힘 복돋아 주셔서 감사하구요..
앞으로 자주 찍어 올려 볼까 싶습니다.
 오늘은 날씨가 후덥지근합니다.
더운 여름 건강하시구요

Total 6,582건 11 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com