월류봉에서. > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

월류봉에서.

페이지 정보

작성자 profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 578회 작성일 18-07-02 07:55

본문

추천0

댓글목록

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에움길님  찾아주셔서  감사드려요
 아래  맞춤법    다시  정정해서  올릴께요
 어찌  하다보니  틀린줄도  몰랐네요  감사.
에움길님    4번째  사진  편집해서  다시  올려놓았어요
두번째  님이 쓰신  표현  삭제  부탁드려요
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 글고  개구리  표현  맞는것  알지만  웃어보시라고 (개구락지라고 ) 표현했어요 .

에움길님의 댓글

profile_image 에움길 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

두번째 표현 삭제? 개구리 소리만이 들리는 한적한 곳이네요!
이 글 말씀 하신건가요?
삭제 하라면 하겠지만 전 개구리글 적은거에 대해서 뭐라 하지 않았는데요.
다른분들이 보면 개구락지라고 쓴거 제가 뭐라고 한줄 알겠네요!
전 그 글에 대해 아무 언급도 안했습니다.ㅎㅎ

메밀꽃산을님의 댓글의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

애움길님  다시한번  자세한  설명  드려요
 님이  저에게  알려주신  (낙시가 아니고  낚시터가  맞아요)
                                    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
알려주신    감사말씀을 어찌  제가  삭제해달라고  했겠어요
 다만 맞춤법  낙시라고쓴  밭침에대한것만  삭제  부탁드렸던것입니다
 오해마셔요.

메밀꽃산을님의 댓글

에움길님  수영다녀와서  이제서야  댓글  읽어보내요
 님이  첫  댓글  고마웠구요
 다만  아래  저의 낙시 글자가  가  낚시라고  정정해주신것  말씀드려요
제가  나이가 많다 보니까  눈도 업둡고  글자 표현도  잘 안되어  용서하세요
 오해없으시길  바랩니다.

jehee님의 댓글

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

산을님 고생많이 하셨습니다
한밤으로 도착하셨지만 별들은 없었나 봅니다
장맛비에 내일은 태풍이 지나간다니 쉬시고요..ㅎ
오늘도 행복하세요

메밀꽃산을님의 댓글

jehee    님 우리가  시시때때로  인터냇  덕택에
 마음의  문을  열고  대화하고  격려해주고요
 마음이  한층더  돈특해져옵니다요
특히  저  연꽃위에  까만  나비  공개  연애  부끄하지도  않은가  봅니다ㅎㅎㅎㅎ
 늘  사랑합니다

청죽골님의 댓글

profile_image 청죽골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사진들이 멋지네요...
월류봉 아름다운 곳이군요
7월에도 더욱더 건강 하시고요
멋진 활동 하시기 바랍니다...
수고 많으셨습니다

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한번쯤 가고픈 곳, 월류봉 풍경을 즐겁게 감상합니다..
단양 삼도봉을 작년에 찾아봤으니 이제는 월류봉을 목표로 삼아볼까 싶습니다..

메밀꽃산을님의 댓글

허수님  그럼  작년  별00락 에서  함께  저랑  한곳에
참석하신것  아닌지요
네  !~~~ 월류봉  사진  참좋은  풍경이지요
 하지만  정보  물아래  내려가서 찍어야
 저  팔각정  사진이  나온다는것  아시고요

이날  어느  여자분이  물위에  촬영하다가
 물에 빠져서 신발  몸  모두  풍덩 요
 조심하시고  욕심내지말어주세요 .

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메밀꽃산을님 ~
월류봉까지 다녀오셨습니다
근사한 월류봉 풍경 반영 멋지게 표현하셨습니다
멀리까지 출사 다녀오시고 이렇게 사진 올리시니
참으로 행복하셨겠습니다 다음에 좋은곳 가실적 연락주세요
메밀꽃산을님 작품을 보니 욕심이 납니다
멋진작품 감사히 봅니다 비피해 없이 행복하신 저녁시간 되세요 ~

러브레터님의 댓글

profile_image 러브레터 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메밀꽃산을 작가님
멋진 사진 입니다.
새벽 4시경 찍은 포토 라 하시니 더욱 더 눈이 갑니다.~
물에 빠질 정도라 하시니 위험 하셨겠네요
어렵게 찍은 포토 수고하신 덕분에
잠시 즐거운 시간 되었어요
오늘도 행복한 오후 되세요~^-^

해조음님의 댓글

profile_image 해조음 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멀리까지 가셨네요.
여름의 싱그러운 월류정 풍광을 봅니다.
겨울 눈쌓인 월류정도 좋으니 한번 시도해 보셔요.
앗!  노래는 내가 좋아 하는 가수 김하정의
"인생"이군요..ㅎㅎ

Total 6,582건 10 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com