배롱꽃도 피기 시작하네요 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

배롱꽃도 피기 시작하네요

페이지 정보

작성자 profile_image 청죽골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 522회 작성일 18-07-07 22:03

본문

이제 배롱꽃도 피기 시작 합니다
오늘은 날씨가 참 좋았네요
가을 같은 기분이 듭니다
멋진 주말 되세요.
추천0

댓글목록

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

넓은 공간  확트인 시야  참  시원합니다 
맨아래  쏘세지 나무  참 신기해요 이름이  뭐래요?
  수고 하셨어요 .
 그런데  요즈음  분면  청죽골님의 작품속에  음원이 있을퇜데  왜  안들려요
 혹시 나만 그런가요?

청죽골님의 댓글의 댓글

profile_image 청죽골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

산을님 혹시 스피커 연결 선이나 볼륨은 확인 해 보셨는지요...
그렇지 않으면 윈도우미디어 플레이어 가 작동을 안 할수도 있지요
처음에는 확인에 첵크를 해야 하는디요
최근에 컴퓨터 윈도우 새로 까셨는지요...
암튼 성가시겠네요...음원이 안나오면요...
확인 한번 해 보셨으면 합니다...

러브레터님의 댓글

profile_image 러브레터 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

청죽골님 앗싸 신난다~~
이런 노래는 들을때마다 어깨가 들썩여지는거 보니
저도 나이 먹긴 먹었나 봅니다.
뮤직도 신나고
포토도 멋지시고~
이쁜 풍경들 즐감해요~^^

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

시골 풍경속에 빠져듭니다
저런곳을 차를 타고 출퇴근 하시니 참으로 행복하신 듯 합니다
항상 싱그러움 가득하고 평화로운 마음 이시겠습니다
힘드신 중에도 이만하면 되었지 하는 풍요로운 마음 행복이 따로있을까요
시골 풍경 바라보면서 흠벅진 뿌듯함으로 항상 행복하세요 감사히 봅니다 ~

청죽골님의 댓글의 댓글

profile_image 청죽골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

시골에 살면 시골 풍경이 좋은지 모르고 살지요
그래도 논길을 달리면
마음이 편안 합니다....
고운 시간 되세요.

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

배롱꽃에 자귀나무꽃에 원추리에....꽃밭속에 자주 서시나 봅니다
러브레터님이 앗싸!하시니 웃습니다
나이....먹었나요?ㅎ
더울땐 경쾌한 선률이 기분이 업되는데 도움이 되더군요
 잠시...좋은 휴식 취합니다

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

배롱나무꽃과 자귀나무꽃 그리고 들녘을 가득 채색한 개망초하며,
루드베키아꽃,원추리, 오랜만에 만나는 부들, 꽃모음 그 예쁜 자태를 만끽하고 갑니다..

청죽골님의 댓글

일일레져타운 에서 가까운 곳입니다...
대원사 사찰입구에서 담았습니다...
저는 꽃이름을 몰라서 그냥 묵시 합니다...ㅎ
건강 하시고요
좋은 시간만 되세요...

Total 6,568건 9 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com