인천 중앙공원의 꽃들입니다 ~ > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

인천 중앙공원의 꽃들입니다 ~

페이지 정보

작성자 profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 453회 작성일 18-07-09 09:22

본문

우리집에서 걸어서 10분 거리에 있습니다
시청을 중앙으로 약 2키로 아주 멋진공원입니다
요즘의 아름다운 황금빛이 찬란한 꽃들 구경하세요~
추천0

댓글목록

러브레터님의 댓글

profile_image 러브레터 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

큰 공원인가 봅니다.
캠핑도 가능한가요?
텐트가 보이네요..
새소리 들으니까 넘 기분이 좋아요^^
자연의 소리는 언제나 들어도 마음이 맑아지네요^^
새소리 소스랑 요기 뮤직 소스도 담아갑니다~
위에서 세번째 포토 뒷 배경 background는 카메라에만 잡히는 거 같아요
야경에도 사진 찍어보시면
저런 동그란 배경background이 잘 잡힐거에요
제가 외국 도시야경 비디오 를 워낙 많이 봤는데요
야경때엔 칼라의 뒷 배경이 동그랗게 background 소스가 보인답니다.
나도 저리 찍어 보고 싶어지네요 ㅎㅎ
수고하신 포토 덕분에 즐감합니다.
행복한 오후 되세요~~^-^

저별은☆님의 댓글의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

러브레터님 ~
인천시청을 깃점으로 양쪽 2 키로 이어지는 아주 멋진 공원이랍니다
언재가도 우거진 숲속엔 온갓 꽃들이 풍성하지요
도심 한복판에 시민들을 위한 공원이 근 20 여년전에 난민촌을 헐고
개축한곳이랍니다 주변이 아파트들로 멋진 인천의 명소가 되었지요
우리집에서 걸어 10분도 채 안되는 거리랍니다
뒷배경의 백그라운드 동그란 것은 촛점을 받지 않는 영역에서
조명의 빛이 동그랗게 표현되는 것이랍니다
접사를 찍을적에 뒷배경의 반짝거리는 순간을
잽싸게 찍으면 그리 된답니다 "보케"라고 한답니다
스파트 폰으로는 어려운듯 합니다
요즘 드라마에도 뒷배경 반짝이는 물체의 반사를 많이 보여주던데요
비오는저녁 편안하고 행복하세요 감사합니다 ~

청죽골님의 댓글

profile_image 청죽골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

꽃으로 둘러쌓인 공원
참 한가해 보입니다
필링의 장소로 좋아 보입니다
일에 지치고 찌든 몸과 마음
저런 공원에서 씻었으면 합니다...
좋은 사진에 머물러 봅니다
수고 많으셨습니다
고운 시간 되세요.

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

청죽골님 ~
시청중앙공원은 갈수록 짙은 녹색의 숲으로
인천시민의 건강과 유복한 행복을 책임지고 있습니다
가까이 있으며도 잘 안가지는것 같습니다
비가 오락 가락 합니다 편안하시고 행복하신 저녁 되세요 감사합니다 ~

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

7월의  싱그러움  아름다운꽃들 위에서  3번째
 이름알었는되요 .  알려주세요
 궁금해  죽겠네요 ㅎㅎㅎ^^
 머물다가  갑니다.

메밀꽃산을님 ~
어재 오후 잠시 가까운 중앙공원에 갓었습니다
우선 제일위 사진 루드베키아 찍으러 갔었지요
세번째는 범부채꽃이구요
비가 오락가락 하는 저녁시간 입니다
비피해 없이 건강하시고 편안하시길 빕니다 ~

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

집 가까이에 힐링할 수 있는 공간이 있다는 것만으로
큰 즐거움이요, 행복이 아니겠는가 싶습니다..여름꽃도 참 다양하구나 합니다..
루드베키아(원추천인국)범부채, 원추리,인디언국화,자귀나무,그리고 부처꽃처럼 보입니다..만,
꽃들의 만찬을 즐기고 갑니다..

허수님 ~
하도 더워서 공원에 나서 보았습니다
루드베키아 담아 보고 능소화 담으러 나섰는데
아직도 자귀나무꽃이 파아란 하늘아래 멋지게 피어있고
부처꽃도 만발해 있었습니다 이쁘게 몇송이 피인 인디언국화
이름을 몰랐는데 감사히 알게되었습니다
이제 장마가 끝이라 합니다 무더위에도
건강하시고 평안 행복하세요 감사드립니다 `

하림님 ~
저 공원의 끝 정도에 살고 계실거라 짐작해 봅니다
가까이 중앙공원이 있으니 참 좋으시겠습니다
인천에도 좋은곳이 많습니다
바쁘신중에도 가까이 중앙공원 산책하시면서
멋진작품 많이 담으세요 무더위에 건강 행복하세요 감사드립니다 ~

Total 6,568건 9 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com