날씨는 더워도 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

날씨는 더워도

페이지 정보

작성자 profile_image 청죽골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 504회 작성일 18-07-15 21:14

본문

햇볕은 뜨겁고
날씨는 더워도
열매을 맺고 꽃을
피우네요
오늘 집에서 담은 사진입니다
더위에 건강 유념 하시고요
멋진 한 주간 되세요.
추천0

댓글목록

러브레터님의 댓글

profile_image 러브레터 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

앗싸~~ 빙고~~ 돌고 도라라~
ㅋㅋ
아휴 저는 이런 노래 들으면
서두가 요래 먼저 나옵니다.
청죽골님 덕분에 즐거운 시간 되었습니다.
7월은 유난히 너무 덥습니다.
그래도 요런 신나는 뮤직 들으면서 멋진 포토 보니깐
마음이 흥겨워집니다.
오늘 하루도 행복나기 하세요~^^

청죽골님의 댓글의 댓글

profile_image 청죽골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요즘 날씨가 넘 덥네요...
건강에 유념 하시고요...
항상 시원하신 시간만 되세요...
오늘은 하늘에 구름도 없네요....
좋은 시간 되세요...

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

두번째  오이사진  조선오이라서  먹고싶어지네요
마당이  넓어서  여러가지  나무  채소  참  부럽습니다
  청죽골님은 아직  젊으신데. 어찌 이렇게  넓은 공간에서
 행복하게  사시는지  무슨  축복을  받아서인지  부럽습니다

profile_image 청죽골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

금년에는 오이가 많이 열리네요...
고추도 많이 열리고요...
시골이라서 직접심어 봤습니다..
더운 날씨에 건강 하세요...
화이팅 입니다...

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

엄청난 더위로 헉헉거리고 삽니다...
그래도 계절을 향해 가는 과실류를 보니 상큼하다 싶습니다..
오늘 폭염속에서도 함안을 다녀왔거든요...연두빛깔에서 초록빛깔로
살랑이는 나락들을 보니 싱그럽기도 했습니다...
고향생각이 나는 정겨운 풍경 즐감하고 갑니다..

더운 날씨에
출사 넘 수고가 많으십니다...
날씨가 넘 더워서 염두가 안나서
그냥 동네에서만 ..그것도 집안에서만
담아 봅니다...
더위에 건강 유념 하시기 바랍니다...

날씨는 더워도
과일과 채소는 무럭 무럭 자라고 있네요..
더운 날씨게 건강 하시고요
좋은 시간 되세요...

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

집 텃밭이 토양이 아주 좋은가 봅니다
모두가 싱싱하니 굵직 굵직 잘 자라네요
내박쳐 놔두신 농사가 아닌듯 합니다
정성을 다하신 흔적을 재들이 보여주네요
가까이 살면 달려가 농가 달라고 하고 싶네요 ㅎ
힘나시겠습니다 건강하시여 맘껏 행복하세요 감사히 봅니다 ~

청죽골님의 댓글

이틀에 한번씩
물주려 다니고 있습니다...
요즘 날씨가 넘 더워서
채소들이 고통을 겪고 있는 것처럼 보이네요..
건강 하시고요...
고운 시간 되세요..

Total 6,582건 9 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com