하늘이 맑아서.... > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

하늘이 맑아서....

페이지 정보

작성자 profile_image 청죽골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 17건 조회 553회 작성일 18-07-16 20:47

본문

기온도 높고
하늘엔 구름도...
모든 분들 건강 하세요..
그리고 시원하신 시간 되세요
추천0

댓글목록

청죽골님의 댓글의 댓글

profile_image 청죽골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여름에는 연꽃과 배롱나무 인 것같습니다..
요즘 배롱꽃이 엄청 많이 피었네요...
더운 날씨에 순주 보고 계신가요,,,
건강 하시고요
편안 하신 시간 되세요..

profile_image 청죽골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

시골에서는 자주 보는 현상입니다...
장마가 끝나니 가을 하늘 같네요...
감사 합니다..
더위에 건강 하시고요
시원하신 시간 되세요..

러브레터님의 댓글

profile_image 러브레터 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

청죽골님 작품 보면
친근감이 드네요~~
저도 여름엔 무엇을 찍어볼까? 싶었어요
찍을게 정말 많이 있네요^^
채소밭에도 가 보고 해야지 싶네용~
맑은 하늘이 정말 아름다워요~
눈이 맑아지는 기분~
편안한밤 되세요~~^^

시골은 모둔 분들의 마음의 고향아닌가
생각해 봅니다...
매일 봐도 싫지가 않으니까요....
과일과 채소도 매일 무공해로
먹을 수 있고요....
감사 합니다.
건강 하시고요...
좋은 시간만 되세요...

늘푸르니님의 댓글

profile_image 늘푸르니 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

파란 하늘과 흰 구름이 참 예쁘네요~
초록빛 들판 시원스럽구요~
넘 더운 날들입니다....
건강 조심하십시요~

날씨가 맹더위를 떨치고 있네요..
건강 유념 하시고요
언제나 즐거운 시간 되세요..
좋은 사진 많이 올려 주셔서 감사 드립니다...

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

파란하늘 흰구름이 참으로 환상입니다
시골길의 풍성한 베롱꽃나무길도
새파랗게 왕성하게 자라는 벼포기 보면서
시골의 요즘을 만나봅니다
무더위에도 건강하시고 행복하세요 감사히 봅니다 고맙습니다 ~

시골길은 언제나 평화와 맑은 공기
그리고 피토치드가 넘쳐 나지요
마음을 안정시켜주는 들판이 정말 좋구요
더운 날씨에 건강 하시고요
행복 하신 시간 되세요...

모나리자 정님의 댓글

profile_image 모나리자 정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

개인적으로 파란하늘에 뭉게구름과양떼구름 참 좋아합니다...
파란하늘 뭉게구름 배경으로 뭘 담아도 아름답고...
고소공포증 있지만 뭉게구름 한 번 타고 싶어지기도 하고요^^
그리고...구름이 이쁘면 지나가다 간단하게 스마트폰으로 한 번 찍고 합니다^^

비행기 타고 구름위를 날으면
구름으로 뛰어 내리고 싶어지지요  ㅎ
파란 하늘에 흰구름은
언제난 마음을 편안 하게 해주지요...
건강 하시고요
좋은 시간 되세요

jehee님의 댓글

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

바탕화면 모음집 같아요 모두 선명도 합니다
역시 흰구름이 압권이군요
무더위 속 건강 유의 하시고 언제나 멋진행보 되세요

요즘은 하늘이 무척 맑고 아름답네요...
시골이라서 맑은 하늘은 자주 보게 됩니다..
건강 하시고요
편안 하신 시간 되세요...

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오늘 고성을 다녀왔는 데.
그곳엔 배롱나무꽃이 길 가에 활짝 피어있더라고요..
그리고 이미지처럼 초록빛깔 들녘을 보며 정겨움을 가득 느끼고 왔습니다..
덕분에 파아란 하늘을 마음에 담아 봅니다...

고성 공룡공원 상족암 있는 곳인가요
상족암은 몇번 가봤는데요...
삼천포옆으로 해서 가는 곳맞는지요
암튼 수고 많으셨습니다...
건강 하시고요...
좋은 시간 되세요...

Total 6,568건 9 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com