함안연꽃테마파크 그 풍경.... > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

함안연꽃테마파크 그 풍경....

페이지 정보

작성자 profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 449회 작성일 18-07-27 19:25

본문

연꽃이 아직은 덜 피었을때가 첫번째였고,
이번엔 틀림없이 절정의 연꽃을 만날 수 있으리라 확신하고 두번째 찾은 함안연꽃테마파크다.
700년 아라홍련의 자부심인지 잘 가꾸고 다듬어 놓은 연지임을 한 눈에 알수가 있을 것 같고,
백련과 홍련, 수련, 물옥잠, 가시연꽃 등 수생식물들을 군데군데 배치해 놓아
어쩌면 지루할 수 있는 연밭을 즐겁게 걸으며 감상할 수 있도록 해놓았으므로 한번쯤 찾아도 괜찮을 것 같다.
아직은 입앙다문 가시연꽃을 보기위해 세번째 방문도 계획을 해본다.
추천0

댓글목록

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대단합니다 연꽃이 절정을 이룬 함안 연꽃단지
이렇게 볼수있어 감사드립니다
무더위에도 연꽃구경하는 상춘객들이
아름다움에 가슴이 뜨거웠을것 같습니다

살인적인 무더위에도 다시 찻는 기쁨과
작품 담으시는 열정과 보여주시는 크신 마음에 박수를 보냅니다
고맙습니다 무더위 잘 이겨내시고 건강 행복하세요 ~

jehee님의 댓글

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

함안 연꽃단지가 더욱 궁금 해 집니다
참으로 고운 아라홍련을 다시 만나셨네요!!
이 무더위 속에서도 언제나 한결같으세요 열정에 박수 칩니다 ㅎ
가시연꽃은 아직인가요.. 더 더워지면 그때..고생하실텐디 
오늘도 멋진행보 되세요 혹 소나기 내릴 수도 있다는데요

청죽골님의 댓글

profile_image 청죽골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

함안 해바라기 축제가 지금 유명한데
연꽃축제도 정말 대단 하네요...
멋진 작품입니다....
날씨도 더운데 수고 넘 많으셨습니다
편안 하신 주말 되세요.

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도  얼마전에  양평에 세미원  연꽃을  핸폰으로  찍어  왔으나
아직  못올리고 있네요
 해마다  더위가 기승을 부릴때  연꽃은 어김없이  피고지고하지요
아름다운  연꽃 잘 감상했습니다요
 수고하셨어요.

Total 872건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com