해바라기가 피어있는 마을 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

해바라기가 피어있는 마을

페이지 정보

작성자 profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 637회 작성일 18-08-04 18:18

본문

폭염에 무더위를 피 할 길 없는 날에
휘파람을 불며 휘리릭 댕겨 왔습니다
희망의 꽃 해바라기 처럼 환하게 웃는
마지막 여름날 되세요

추천0

댓글목록

청죽골님의 댓글

profile_image 청죽골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

해바라기 아름답네요
멋진 작품입니다..
수고 많으셨습니다
더운 날씨에 건강 하시고요
멋진 주말 보내세요

jehee님의 댓글의 댓글

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

해바라기 어렷을 적 바라만 본 키 큰..참 멋없던 모습이엇는데
여름이면 그 시절 생각이 납니다
칸나는 아름답다  채송화 귀엽고  봉숭아는 어여쁘고.. 등 ㅎ
덥기만 한 주말이 지나 월요일 새벽입니당
한 주도 멋진행보 되세요

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마음이 조급해서 이곳저곳 정신없이 뛰었다녔지만
지금이 여름꽃들의 절정을 맛보고 있습니다,..해바리기꽃도
연꽃,수련 등도 한창이더라고요...어여쁜 해바라기꽃 즐감하고 갑니다..

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

올 여름 무더위..생각만 해도 넘 덥고 끔찍하네요 ㅎ
꽃보다 피서를 즐기는 요즘 저역시 마음은 늘 조급 해 지네요
연꽃도 막바지 일텐데 생각 뿐입니다..
막바지 무더위 속 여름나기 잘 해 주세요

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

해바라기를 아름답게 담기는 정말 힘들어요 ~
환상으로 멋지게 담으신 작품 보고 또 봅니다
무더위에도 거침없이 나서시는 열정에 박수를 보냅니다
더위에도 해바라기 처럼 희망과 벅찬 여름나기 멋집니다
멋진작품 감사히 봅니다 고생하셨습니다 건강하세요~

해바라기는 고흐 그림 속 작품이 젤로 빛이 나지요
저역시 어려운 해바라기 담기 였지만 걍 인증샷으로 올렸어요 ..
무더위 속 올 여름 만큼은 엄청 몸사리고 있답니다 ㅎ
이제 막바지 여름나기 남았겠어요.. 오늘도 멋진행보 되세요

해조음님의 댓글

profile_image 해조음 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

앗 여기도 밤에 피는 해바라기가..
근데 해바라기들이 인물이 참 좋습니다.
나도 해바라기 담으로 가고 싶은데
더워서 엄두가 안나요.
그래서 눈에 안약만 수시로 넣고 있어요...ㅎㅎ

은영숙님의 댓글

profile_image 은영숙 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아름다운 포토 모셔 갑니다
이제 여름도 가고 가을바람이 솔솔 입니다
영상방으로 모셔 봅니다
음악도 같이 모셔 갑니다 허락 해 주시옵소서
사랑을 드립니다 작가님!~~ ♥♥

jehee 작가님!

Total 6,568건 7 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com