이순신 한산대첩 바다축제가 열리는곳-통영 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

이순신 한산대첩 바다축제가 열리는곳-통영

페이지 정보

작성자 profile_image 베드로(김용환) 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 976회 작성일 18-08-11 20:43

본문

이번주목요일에 통영다녀온곳 행사장 문화광장모습 입니다
거기에 서울한강에 떠있던 거북선도 전시되어 있었습니다
추천0

댓글목록

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

통영가보기전  그곳의 숙영님이 올리셨던 벽화마을이  우선  생각이 나네요
 저도 2년전  친구와  통영시내  모  호텔에서  바로 앞에 보이는  벽하마을이  보였으나
 건강상  문제로  빤히  바라만  보고왔던  기억이  나네요
 하지만  서울한강에 있던  거북선이 그곳까지  물줄기 타고 갔을까요?
궁금하네요
 더운날씨에  수고하셨어요.

베드로(김용환)님의 댓글의 댓글

profile_image 베드로(김용환) 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한강거북선 이동결로 큰배가 끌고 서해먼바다-> 남해먼바다를돌아
부산앞바다로 간다음  다시 남해연안 바다로 진입 통영까지 왔다
그렇게 말하더군요.....(먼저와본 마누라의말)
저도 배탈나 아침 밥만 먹고 배안에들어가본후에 해안 드라이브를 끝내고 바로 상경
했답니다 아쉬운 시간이었습니다

베드로(김용환)님의 댓글의 댓글

profile_image 베드로(김용환) 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

등떠밀려 갔는데
잘갔다는생각이들고
아쉬움도 많은 여행이었습니다
초록별님 건강하세요

청죽골님의 댓글

profile_image 청죽골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

박물관인가 합니다...
수고 많으셨습니다...
더운 날씨에 건강 하시고요
편안 하신 시간 되세요.
멋진 사진들 감사 합니다.

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

통영의 거북선을 실감나고 멋지게 담으셨습니다
통영 갓을적 벽화마을 입구 해물시장 깊숙이 자리한
배들과 거북선이 웅장하게 떠있던 생각이납니다
가족들과 나들이 참 행복하셨을 모습들 감사히 봅니다
더욱 건강하시고 행복한 나들이 더 많이 보여주세요 감사드립니다 ~

Total 6,568건 7 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com