민속극장 '풍류'에서의 공연모습을. > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

민속극장 '풍류'에서의 공연모습을.

페이지 정보

작성자 profile_image 찬란한빛e 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 525회 작성일 18-08-27 13:28

본문

지난 토요일인 8월25일, 9호선 선정릉역 3번출구 민속극장 '풍류'에서 공연한 사진일부입니다. 꽃다발 들고 온 나의 손녀 위 : 찬란한 빛/김영희 낭송모습 :새 아리랑/문정희 주최하신 현대문학신문 열린시서울 낭송회 박종래이사장님의 모습, 그리고 시마을 전문 낭송시방 조정숙 부회장님의 공연감독으로 조정숙님의 모습도 보이고 또 호국 부부시낭송가 정승철,조하경부부의 듀엣도 보이고 사모관대를 쓰신 신랑은 송병호낭송가님, 시마을전문낭송시방에서 활동하는 낭송가님들 낯이 많이 익을 겁니다. 아름다운 모습포토입니다.
추천0

댓글목록

해조음님의 댓글

profile_image 해조음 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그날 나도 "라 18번" 좌석에 앉아 있었어요.
제일 먼저 낭송하신분이 김영희님이셨군요.
수고하셨습니다.
처음 보는 낭송 공연이라 호기심을 갖고
감상했답니다.
끝나고 갈비탕도 맛있었구요..ㅎㅎ

찬란한빛e님의 댓글의 댓글

profile_image 찬란한빛e 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어머나 해조음께서 관람하셨군요.
네 오프닝으로 제가 했지요. 문정희의 '새 아리랑'
서로 알았더라면 인사를 나누는건데 그냥 그날이 흘러갔네요.
지난번 선유도에서 뵈어서 얼굴 알 수 있었는데
한복입은 절 몰라보셨군요.
저녁식사인 갈비탕까지 음식점에서 드시고 가셨는데 모르셨군요.
어쨌든 끝까지 관람하셨다니 고맙습니다.

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

찬란한빛님 ~
또다시 큰 행사를 치루셨군요
우리 시마을이 우리나라 시낭송의 본거지로 실력이 출중하신 분들이
모두 시마을에 계시다는 말을 들었지요
시마을 송년행사며 선유도 행사에서도 뵈온 낭송가님들도 계시구요 ~
중후한 멋을 한복으로 더욱더 돋보이시는 빛님의 쪽지신 모습이 근사하십니다
해조음님께서 가셨다니 빛님의 사진 제대로 담으셨을텐데요 ㅎ
빛님의 앞날에 건강하시고 원하시는 시낭송 으로 더욱더 행복하세요 감사히 봅니다 ~

profile_image 찬란한빛e 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우리 저별은 방장님, 또 곱게 오셨군요.
글쎄 반갑게도 해조음님이 오셨는데 서로 알아보질 못했어요.
이번 이 공연이 박종래회장님이 하시는 일인데
공연국장으로 우리 사마을 전문시낭송협회 부회장이신 조정숙낭송가님이셨는데
대단한 열정으로 성황리에 성공적인 공연을 이루어 냈습니다.
이 공연은 한국문학공연예술원 '시담' 창단공연입니다.
그 대표님이 박종래회장님, 그리고 공연국장으로 조정숙시낭송가님이시고
저는 단원이 되겠습니다.
단원들은 전국대회에서 대상을 수상하신 전문시낭송가들이지요.
다음에 기회가 되면 울 별님 초대할께요. 이번엔 제식구만 초대했지요.
고마워요. 늘 고마워한답니다.

초록별ys님의 댓글

profile_image 초록별ys 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

낭송가들의 잔치
아주 멋졌겠어요.
저도 두어달 배웠었는데
멋지더라고요.
치유도 된다고...
멋진 행보에 박수를 보냅니다.

하이고 초록별님께서...
참으로 오랫만이군요. 반갑군요.
두어달 배우셨다니 잘 하시겠어요.
전국대회에도 출전하며 기량을 닦아 보세요.
어느날 자신도 모르게 전문시낭송가가 되어 있을게요.
먼저 자신의 건강에도 좋고
또 다른사람의 마음도 어루만질 수 있는 좋은 놀이이지요.
보내주시는 박수에 더욱 정신이 나면서 이 새벽이 산뜻해 지네요.
고맙습니다.

안박사님의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*찬란한빛`김영희* 詩`朗誦家님!!!
"김영희"朗誦家님의,貌濕을~오래間晩에,"公演場"에서..
 全國大會를 制覇하시는,"김영희"任을~熱熱히,應援합니다
"8月(여름)이 가고,9月(가을)이 왔습니다! "가을"을,滿喫하시며..
 恒常 바쁘신 渦中에서도,健康조심`하시고..늘,"健康+幸福" 하세要!^*^

Total 6,582건 6 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com