고양사진협회주관 행주문화제 사진촬영대회및 공모전 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

고양사진협회주관 행주문화제 사진촬영대회및 공모전

페이지 정보

작성자 profile_image 베드로(김용환) 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 590회 작성일 18-09-03 23:32

본문

생각이있으신분은 참여해보세요
ㅡ>행사안내홈페이지 http://www.hjfestival.or.kr/2018/html/hj_schedule.html
    복사하여 주소창에붙이기한후 접속하세요
    촬영대회가 행주산성에서 진행되고  호수공원에서는 하지않은듯 합니다
    참고바랍니다
저는  참여할지 안할지 결정은 아직못했답니다.해마다 당일치기 행사였는데
올해는 행주문화제와 호수꽃사진촬영대회를 겸하여 하느라 3일동안 한다고 합니다

전단지 를 게시하오니 잘 읽어보시고 한번 참여해 보시기 바랍니다

행주산성 행사는 민속적 가치가 있는 행사들이
행주산과 /화정동/ 화정역광장/호수공원 주제광장 에서 다양하게 펼쳐진다 합니다

위에 게시된 사진들은 지나간 행사때 제가 찍은사진 들 입니다

추천0

댓글목록

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

촬영대회 일산의 축제 가을 을 맞아 성대히 치러지는군요
베드로님 꼭 함께 하시고 멋진작품 출품하세요
행주산성도 가까이 있으니 참여하시여 뜻깊은 추억 만들어 보세요
풍성한 수확의 계절 가을은 축복의 계절인가 합니다
베드로님의 건강을 간절히 기도드립니다 ~

베드로(김용환)님의 댓글

profile_image 베드로(김용환) 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오늘 행주산에서 하는데 저는 발때문에 못가네요
어제 호수공원 나가봤는데 썰렁 합니다
오늘도 눈떠보니 좋은 날씨가 연짱이네요...행복한 하루되세요...

Total 667건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com