석모도 나들이 ~ > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

석모도 나들이 ~

페이지 정보

작성자 profile_image 베드로(김용환) 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 338회 작성일 18-09-09 05:33

본문

오랜만에 가족 강화석모도 드라이브 하고왔어요

석모도에 석모대교가 생겼다는 소리는 들었지만
못가봤는네 오늘 드라이브하고왔습니다.
다리가 생기기전엔 외포리 해변 선착장에서
배를타고 가본적이있었어요
배타고가면서 갈매기 새우깡 주고 그랬었는데
그런 낭만이없어졋습니다
아울러 그해변 상인들이 삶에 타격이있을듯....
조그만 해수욕장에들려 모래밭도 밞아보고
카페에서 상화차도 마시고
집에오니 8시네요
밤새 사진보고놀다가 금새 새벽5시네요....
좋은공휴 주일되세요
샬롬~
추천0

댓글목록

리앙~♡님의 댓글

profile_image 리앙~♡ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

함께 여행하는 기분으로~^^

아름답게 펼쳐진 멋진 사진들로 감사히 머뭅니다~^^
편안하고 행복한 날들 되세요~^*^

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

행복하신 나들이 석모도 외포리 강화도
가족들과의 가까운 곳이라도 자주 나서시니 얼마나 좋으세요
파아란 가을하늘 뭉게구름 보시면서 시인의 마음이 되어보시고
차안에서도 거침없이 담아보는 풍경들이 평화롭습니다
노랗게 익어가는 농촌 풍경도 행복한 마음을 담아보여줍니다
맛갈나게 향기 가득한 쌍화차 차한잔 하고싶어 진답니다
부디 건강하시고 멋진가을 행복하세요 감사히 봅니다 ~

Total 667건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com