환희의 밤 불꽃놀이 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

환희의 밤 불꽃놀이

페이지 정보

작성자 profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 21건 조회 751회 작성일 18-10-07 07:13

본문

축복에 밤 이었습니다
환희에 불타는 뜨거운 열정의 밤 행복했습니다
모든분들이 행복한 가을이었으면 기도하는 마음으로 찍었습니다

[불꽃놀이 보시라고 40장 올렸습니다]
추천0

댓글목록

김선근님의 댓글

profile_image 김선근 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와아....감동이고 환상입니다
정말 화려하고 멋지네요
여의도 불꽃놀이 축제에 다녀오셨군요
짬이 날 때 마다 아름다운 풍경과 소박한 행복을 렌즈에
담아 오시는 모습이 참 좋습니다
오랜 시간 기다려야 하고 여간 찍기가 어려운데 
역시 저별님은 작가의 반열에 올라도 될 것 같습니다
이 가을에 방장님 가슴에도 저 불꽃처럼
희망이 가득하시길 바랍니다
덕분에 잘 감상했습니다
화이팅!!

불꽃 /김선근

불이 춤춘다
꽃이 피었다
꽃은 밤에 피는 것이라고
희망은
암흑 속에서
절벽에서 피어나는 것이라고
팡팡 
오색 불꽃을 쏘아 올린다

저별은☆님의 댓글의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

김선근고문님 ~
반갑습니다 벌써10월이 중순으로 들어섭니다
빠른 세월에 가을은 금방 떠나갈듯 합니다

10월이면 첫째주일 해마다 열리는 한화불꽃축제
몇해를 다니다 보니 그날은 축복의 날입니다
아침부터 비가 주룩 주룩 내려서 포기하고 있었지요
오후 서너시가 되니 좀 개이는듯 하여 달려갔지요
오후까지도 비내리는 덕분에 예전보다 한산한 덕을 보았지요
늦게 갓어도 편안히 자리를 잡고 삼각대도 제대로 세우고 맘껏 담는 날이었습니다

이쁘게 보아주시니 너무도 감사드립니다
올 가을은 어느해 보다 대풍으로 우리나라 힘든 사람들 없이 행복했으면 좋겠습니다
고문님 께서도 하시는 일마다 대박나시고 멋진 가을 되세요 멋진 글과 함께 감사드립니다 ~

베드로(김용환)님의 댓글

profile_image 베드로(김용환) 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

10만 발의 불꽃 씨앗이
밤 하늘에 꽃을 피웠네요
고생하셨습니다
이번엔 자리도 잘잡으신듯 합니다
수고한사진 펀안히 앉아서 봅니다

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

베드로님 ~
자리 잘 잡은것을 어찌 어실까요 ㅎ
오후까지 비오는 덕분에 먼길 오시는 분들이 포기하신 덕분인가 합니다
하늘이 검은 쟂빛을 하고 빗방울이 한두방울 내리고 있는데도 나선 덕분이지요 ㅎ
세번째 갓더니 다른분들이 조언없이 요번에는 완전 제 기술로 찍어 보았습니다 ㅎ
이젠 마음놓고 불꽃출사는 담을것 같습니다
사진 제데로 찍는것이 쉽지 않습니다
베드로님 항상 건강에 유의 하시고 편안 행복하세요 감사드립니다 ~

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네  어제밤  TV에서  볼때  저별님이  저곳에
계시것구나하고  생각했어요
 야간 촬영힘드는데  어쩜  이토록  잘 담으셨나요
 역시  저별님은  남달라요
 잘보고갑니다요  수고하셨어요 .

메밀꽃산을님 ~
불꽃놀이 행사는 제대로 생방송 해주지 않던데요
뉴스시간에나 방영을 해주니 현장에 가지 않으면 담으수가 없습니다
세번째 갓고 날씨도 좋고 그런대로 만족한 사진을 담은것 같습니다 [제생각입니다 ]
잘 담았다 하시니 너무도 좋습니다
차가워 지는 날씨에 건강 잘 챙기시구요 편안하시고 행복한 가을 되세요 감사드립니다 ~

리앙~♡님의 댓글

profile_image 리앙~♡ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와~^^
이곳에서 불꽃놀이를 보게되네요~^^
방장님~^^
불꽃놀이 사진을 찍고 난 후로~^^
겔러리방에 이 사진들을 혹시 포토로 꾸미셔서 올린 사진인가요~?^^
아니면 사진을 그대로 올리시나요~?

궁금해서요~^^
멋진 불꽃사진 감사드립니다~^*^

리앙님 ~
포토로 꾸미는 것은 아니구요
실제 찍은대로 올린 불꽃놀이 입니다
이 사진들은 검은 바탕이고 밤이다 보니 색 보정이 필요치 않습니다
삼각대를 사용해서 담다보니 흔들림없이 선명하구요
일단 컴터에서 사이즈와 구도가 화면에 잘 담아진 사진만을 엄선해서 올렸습니다

리앙님 ~멋진 작품 사진 많이 올려주세요 기대합니다
멋진 가을 되시고 모두에 평안 행복하세요 감사드립니다 ~

리앙~♡님의 댓글의 댓글

profile_image 리앙~♡ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와~방장님~?
찍은 사진 그대로이군요~
저는 포토샵을 따로 하셔서 올리시나 하였지요~^^

완전 고수입니다~ㅎㅎ
정말 멋지게 담으셨어요~^^

한마디로~V ^*^ V
멋지세요~^^

저 리앙이 모셔가서 잘 활용할께요~^^
너무너무 수고의 감사드립니다~^*^

해조음님의 댓글

profile_image 해조음 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

휘황 찬란한 불꽃의 향연을
골고루 담으셨습니다.
사전에 미리가서 대기하시는데
얼마나 지루하고 힘드셨을까요..
그 열성에 경의를 표합니다.

해조음님 ~
반갑습니다
해마다 베란다에서도 불꽃놀이를 볼수있을테니 축복밭은 분이십니다
근데 어쩌자고 불꽃놀이를 담지 않으시는지요
베란다에서도 63빌딩이 눈앞에 보일텐데요 ㅎ
다음해에는 사모님과 함께 한번 준비해 보세요
해조음님 께서 담으시는 불꽃놀이는 환상일것 입니다
올해는 그래도 오전내내 비가 온 덕분에 편안히 찍었습니다
올가을 좋은작품 많이 담으시고 건강 행복하세요 감사드립니다 ~

poker face님의 댓글

profile_image poker face 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

불꽃 사진이 예술입니다.
중국 처음 입성후 폭죽소리에 놀라서 잠도 제대로 자지 못하고
지겨웁다고 하였는데
지금은 그 시간이 그리워 집니다.

환경오염으로 정부에서 규제를 하고 있어서
이제는 추억의 한 부분으로 넘어 갑니다.

좋은 작품 많이 구경하고 있습니다.
가을의 풍성함 간직 하소서

포커페이스님 ~
몇칠전 무서운 저유소에 불이 풍등으로 인한 화재였답니다
저도 풍등을 무더기로 올리는 사진을 보고 걱정이 되었습니다
중국의 폭죽은 유명하다고 들었습니다

정부의 규제는 당연하겠지요
우리나라도 풍등을 못하게 한다고 합니다
너무 행사에만 치우치지 않았으면 좋겠습니다

감사드립니다 차가워 지는 날씨에 건강하세요 ~

청죽골님의 댓글

profile_image 청죽골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

검은 하늘에
환상적인 불꽃 축제
정말 멋지네요
사진도 프로답게
잘 담으셨네요
수고 많으셨습니다
고운 시간 되세요.

청죽골님 ~
불꽃축제 워낙이 많은 사람들로
겁이날 정도랍니다
요번에는 오전내내 주룩 주룩 비가 내려
먼곳 사람들이 포기한 덕으로
좋은자리 잡고 삼각대 제대로 펼치고 담았습니다

가을이 금방입니다
벌써 추워지는 날씨가 밖에 나서기가 싫어 지네요
차가워지는 날씨 건강 유의 하시고 평안하세요 고맙습니다 ~

하림님 ~
이제 열정이 다 식었습니다
사진 찍는 다는것도 귀찬아 지네요 ㅎ
불꽃놀이도 포기할까 하다가 갑자기 나섰습니다
해마다 찍으러 다녔는데 올해 빼 먹기가 웬지 안될것 같애서요 ㅎ
하림님 차가워 지는 날씨에 건강하세요 감사드립니다 ~

안박사님의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*저별은* PHoto-作家님!!!
"夜밤의`불꽃Show"를~멎진`作品으로,昇華시키셨습니다如..
  華麗하고 아름답고,輝旺燦爛한 映像에 ~ 넋이,昏絶할듯합니다..
"김선근"顧問님의,말씀처럼~"저별은"房長님은,"映像Image`作家"님..
"개인`展示會"를 갖으셔도,無難할만큼~ 훌隆한 技法에,讚辭를 보냅니다..
"저별은"房長님!"丹楓의 季節"을,滿喫하시고..늘상,健康하시고 幸福하세要!^*^

안박사님 ~
이쁘게 보아주시고 칭찬 주시니 한없이 감사드립니다
몇해를 다니며 담았더니 올해는 편안히 담을수 있었습니다
사진이 생각보다 쉽지 않습니다
늘 특별난 사진을 보여드리지 못합니다
이런 불꽃놀이 사진은 원래 특별난 것이니까요 ㅎ
안박사님 차가워지는 날씨에 건강 잘 챙기시구요 평안 행복하세요 ~

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

불꽃도 그 빛도 소리도 신기루같은 풍경입니다..
폴짝뛰어오르면 손에 잡힐듯 잡힐듯한 불꽃은 예쁘고 아름다움의 대명사가 아닐까 싶고요..
복잡함이 싫어서 불꽃행사엔 거의 안갔지만 기회가 되면 함가볼까 생각 중입니다..
예쁘고 아름답고 화려한 불꽃풍경 즐감하고 갑니다..

허수님 ~
현장에서의 불꽃놀이 눈앞에서 펼쳐질때는 정말 함성이 제절로 나온답니다
많은 사람들이 함께 구령처럼 우~~와 하는 외침을 장관이지요
사진을 담지 않고 감상하는 것이 더 멋진구경을 하는것이 아닐까 생각합니다
올해는 릴리즈로 담지 않고 손가락으로 촛점을 잡아놓고 구경하면서 누르기만 했습니다 ㅎ
허수님께서 담으시면 아마도 근사한 작품이 될것입니다
가까운곳에 불꽃놀이 꼭 담아보세요 ~추워진답니다 건강을 빕니다 ~

Total 6,568건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com