서울에도 낙옆이 .. > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

서울에도 낙옆이 ..

페이지 정보

작성자 profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 483회 작성일 18-10-26 08:59

본문

추천0

댓글목록

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하늘공원에는  사람들이  너무 많아서  사진을 담을수가 없어
 포기하고 입구카페 ( 화장실 )  올라가서  몇컷 담었어요

맹꽁이차는  순서가 100 m  기다려야하고요
 입장궘도 100 m 그러나 즐거웠어요 .

안박사님의 댓글의 댓글

profile_image 안박사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

#.*메밀꽃`산을* PHoto-作家님!!!
"하늘`公園"의,"억새`밭"에~흐드러진,"억새`꽃"이..
"軟枾`감"이,주렁`주렁 매달린것이~"산을"任의,宅에도..
  熱心히 擔아주신 "갈대`映像"과,"진미령"노래~感謝오며..
"저별은"房長님은,"洪川"으로 ~ "가을`出寫"를,하셨습니다`如..
"메밀꽃`산을"甲仗님!&"저별은"房長님!늘상,健康+幸福 하세요!^*^

메밀꽃산을님의 댓글의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안박사님  감사드려요
울 갑장님  오늘도  어김없이  저의  페지에  들어오시어 방가운 
글  남겨주셨네요  시마을에  마스코트  안박사님  올막연회
모임때  우리  맥주한잔해야지요
 그것도  아주 많이요  ~~~~^^

해조음님의 댓글

profile_image 해조음 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하늘공원에도 가을이 와 있네요..
사람 많은 그곳에서 사진 담으시느라
고생하셨어요..ㅎㅎ
억새들의 물결과 노란 단풍들이
가을의 낭만을 느끼게 하는 작품들입니다.
좋은 주말 되세요..

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하늘공원 억새 
멋지게도 담으셨습니다
올해는 저곳을 못갈것 같습니다
한번 나서면 어찌나 힘이 드는지요 ㅎ

산을형님 언니 사시는 홍천에 다녀왔습니다
산을형님 생각을 많이 했지요
홍천 인제 어디쯤 사실까 하면서 둘러 보았지요
정말 이쁜 가을을 만나보았습니다
멋진작품 감사히 봅니다 늘 건강하시기를 빕니다 ~

청죽골님의 댓글

profile_image 청죽골 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아름다운 곳의 아름다운 사진 입니다
세상이 어떻게 돌아 가는 지 모르고 지나는 시간 들이네요
요즘은 넘 바빠서  정신이 하나도 없는 나날이라
강산이 변하는 것도 모르고 지나네요
대신 아름다운 사진으로 만족합니다..
수고 많으셨습니다
멋진 주말 맞이 하세요.,..

베드로(김용환)님의 댓글

profile_image 베드로(김용환) 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

산을누님 하늘공원 가셨네요
저도 가볼까 이리저리 미루다보니
올해는 굳바이입니다
제대신 숙제를해주신듯하여
감사드립니다

리앙~♡님의 댓글

profile_image 리앙~♡ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

산을님~^^
멋진 사진속에....저 리앙이도 잠시 함께 해봅니다~^^
한장 한장 담으실때 그 모습을 상상하면서요~^^

네네~^^
소중히 모셔갈께요~^.~

늘~행복하세요~^*^

Total 6,567건 3 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com