추억하나 떠올려보며.... > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

추억하나 떠올려보며....

페이지 정보

작성자 profile_image 리앙~♡ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 422회 작성일 18-10-28 01:38

본문

지난 사진들입니다~^^
안부 인사겸...
올려봅니다~^.~

*
아래 동영상은...
하림님께서 주신 사진으로 색다른 배경음을 넣어 감사히 담아 보앗습니다~^*^

추천0

댓글목록

리앙~♡님의 댓글

profile_image 리앙~♡ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지난날에....
우리 몽순(팡팡)이와 함께 했던....사진들을 다시 되돌아 보며...

좋은 시간 되세요~^*^

하림님의 댓글

profile_image 하림 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

바다가 보이는 언덕 위에 하얀집에서
일몰을 바라보는 전경이 곧 평화가 아닐까요
물론 곁에 있는 반려견의 머리를 쓰다듬으면서...

동영상 고맙습니다^^ 리앙~♡님
부족한 사진이지만 시각, 청각을 자극하며 극적으로 다가오네요.

리앙~♡님의 댓글의 댓글

profile_image 리앙~♡ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하림님~^^
네네 감사합니다~^*^
요즘 아이 케어 한다고 잠시 컴 앞에 멀리 하는 바람에 인사가 늦졌습니다~^^

함께 자리를 해주셔서 아주 많이 감사드립니다~^.~
그리고 아울러 고운 사진들...이렇게 또 활용하게 되어 거듭 감사드립니다~^.~
늘~행복하세요~^*^

8579립님~^^
섬이 아니고 창원에서 조금 떨어진 진해 해양가 입니다~^^
경치가 참 좋지요~^^
네네 함께 해주셔서 감사드립니다~^*^
늘~행복하세요~^.~

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

팡팡이와의 추억
사진 찻아 올리시면서 더더욱 그리워 지셨을듯 싶습니다
우리 보들이 안고 컴터하고 있는 제 모습이 꼭 리앙님 같다는 생각해 봅니다 ㅎ
노을 물들이는 바닷가 추억 새록 새록 나셨을 ~
그래도 팡팡이는 아주 많이 행복한 강아지랍니다 아파하지 마세요
같이 추억을 그려봅니다 늘 건강 행복하세요 리앙님 ~

방장님 말씀 깊이 샤겨 담습니다~^^
생활이...늘 일상이라서...그렇게 되나봐요~^^

네네...좋은 조언 다시 새겨 담을께요~^^
그리고 감사합니다~^*^

늘~행복하세요~^*^

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다행이도  팡팡이  대신  이브가  오늘  퇴원한다니
즐거운  소식이네요
 이브  집으로 오면  사진좀 올려주세요
리앙님 집  강쥐는  아마도  면역력이 약한가봐요

될수있는한  이젠  사료만 주세요  그것도  작게요 
비만은  절대로 안되어요
머물다가갑니다요

산을님께서 염려 해주신 덕분입니다~^^
네네...사실 코카 스파니엘이..다른 아이들보단 잔병치례가 원래 심해요...ㅜ.ㅜ
그래서 팡팡이를 보낸 후..다른 강아지를 키워보라고 주변에서 말씀들은 하시지만....

처음인 강아지가...
다른 강아지를 못하겠더라구요~^^
미안함에...팡팡이와 닮은 아이를....^^

네네 맞아요...
이번에 원장님께서도 너무 과잉 하지 말라고 하시더군요~^^
산을님 조언대로 간식은..이번 일로 절대로 주지 않고 있는 대신...함께 있는 시간을 많이 가지는 시간들이 되었어요~^^
정말 많이 든든하고 감사하는 마음입니다~^*^

날이 점점 추워진다고 하는데..건강 조심하시구요~^^
늘~건강하세요~^*^

청죽골님~^^
네네 함께 자리를 해주셔서 아주 많이 감사드립니다~^*^
늘~건강하시구요~^^
행복하세요~^*^

Total 15건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com