흐린날에... > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

흐린날에...

페이지 정보

작성자 profile_image 리앙~♡ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 524회 작성일 18-11-10 20:31

본문

아래 동영상은
방장님께서 올려주신 사진으로 배경음을 다르게 담아 보았습니다~^^
감사와 안부 인사도 드릴겸~^^
지난 사진 몇장 올려봅니다~^*^
행복한 주말 되세요~^.~

추천0

댓글목록

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

리앙님  반가워요
어제는 시골언니집에서  김장을하고 컴을 열어 볼시간이
 없었어요
 나름  궁금했어요
 집으로와  넘  피곤한데  아우님등이  오라고해서  눈섭을 휘날리며
 찾아갔지요
 밤  넘 피곤해  단숨에  자고일어나  이렇게  도 뵙습니다요
 울  리앙님  얼굴  볼날이  기다려 집니다/

리앙~♡님의 댓글의 댓글

profile_image 리앙~♡ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

흐미~~~
우ㅉ ㅏ징~~~~ㅎㅎㅎ
마치 선보는 기분~????ㅎㅎㅎ

네네~^^
노력하겟습니다~^*^

산을님~?^^
편안하고 행복한 한 주가 되세요~^.~
늘~건강하세요~^*^

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

리앙님
이렇게 멋진작품으로 승화 시켜 주신 정성에 한없이 감사드립니다
몇칠째 바빳습니다 핸펀으로 작품 보면서 많이 행복했습니다
제떄에 댓글 드리지 못해서 죄송합니다

메밀꽃산을님께 리앙님 말씀 많이 들었습니다
송년회에 오신다는 말씀에 얼마나 기대가 되는지요
난데 없는 저별은 걱정됩니다
멋지신 분들 뵈올 설레임에 벌써 부터 들뜨기도 합니다
만나 뵐때 까지 더욱 건강하시고 행복하세요 고맙습니다 ~

Total 15건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com