화려한 청계천 빛축제 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

화려한 청계천 빛축제

페이지 정보

작성자 profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 1,117회 작성일 18-12-13 10:53

본문

웅장한 거대한 청계천의 아름답고 찬란한 빛축제
해마다 한층더 멋져지는 빛축제
시작부터 눈이 휘둥글 해졌어요 ㅎ

추천0

댓글목록

저별은☆님의 댓글의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

베드로님 ~
건강하시면 벌써 다녀오셨을텐데요 ~
베드로님 감사합니다
이렇게 좋아하시는데 더 잘 담아 왔어야 하는데요 ㅎ
워낙 춥고 혼자 밤이라서 한시간 정신없이 담고왔습니다

속히 쾌차하시고 멋진작품 많이 담으시면서 행복하시기를 빕니다 ~

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

송년의 빛축제들이 마음을 설레게 합니다..
물론 저무는 해가 아쉽다는 생각도 들지만요..
어쩌겠습니다...인력으로 될수가 없는일이기에 이 순간을 즐겨야죠..
청계천을 걷든 한양나들이 그날이 생각나게 합니다...

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

허수님 ~
참으로 멋진 청계천 빛축제 해마다 색다른 모습으로
사진담으러 갈때마다 흥분된답니다

야경이라서 삼각대 메고 혼자 다니기 조금은 외롭답니다
급하게 담고 집에 오니 8시 빨리도 왔지요
광화문 괘적을 담고 싶었는데 추워서 그대로 와 버렸습니다
송도 야경도 담고 싶은데 이렇게 못가고 있습니다

허수님 춥고 미끄러운 겨울길 조심하시고 건강 행복하세요 늘 감사드립니다 ~

함박미소님 ~
먼곳 산행으로 담으시는 멋진작품들 힘드시잔아요 ㅎ
겨울 사진작품거리 없을적에는 서울 담을 곳이 많은듯 합니다
청계천 놀랍도록 화려하고 웅장합니다 한번 다녀오세요
저는 야경사진도 별로로 담으니 작가님들이 담는 야경이 보고싶습니다

함박미소님 감사드립니다 년말 연시 와 새해 좋은일들 넘쳐나시고 건강 행복하세요 ~

초록별ys님의 댓글

profile_image 초록별ys 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

발빠른 행보에 박수를 보냅니다.
이제 열정이 다 식은 저에게
다시 힘을 주시는군요.
밤 출사 ...엄두가 안납니다. ...

가슴이 두근거립니다.

초록별님 ~
한번 시간내어 다녀오세요
저도 집에서 오후 4시 넘어 출발해서 남대문 시장 들러
6시쯤에 어두워져 청계천을 담고 집에 오니 8시였어요
일찍 어두워 지니 큰 문제없이 댁에 가실수 있습니다 ㅎ
혼자서 가는것이 젤로 힘들어요 ㅎ
가까이 사진담는 친구 있었으면 좋겠어요 ㅎ

건강하시고 멋진 년말 알차게 보내세요 감사합니다 ~

메밀꽃산을님의 댓글

profile_image 메밀꽃산을 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저별은님  수고하셨어요
 해마다  불빛축제  올려주시고요
전  요즈음  초록별님 &  함박미소님이  들어오시니까  겔러리방에 들어오셔서  환해지는  느낌이
 아주  좋습니다 특히  함박미소님은  바쁘실텐데도  이렇게  관심가져주시니 
보는저로선  아주고맙습니다.

메밀꽃산을님 ~
가까이 청계천 한번 다녀오세요
참으로 멋진 불빛축제 현장이었습니다

함께 해주시는 분들이 날로 날로 새로이 오시는 분들도
좋은작품 많이 보여주시고 옛지인님들도 이렇게 오시니 정말 감사합니다

같이 기뻐해주시는 산을형님이 계셔서 더욱 고맙습니다

추워지는 날씨에 건강하시고 미끄러운길 조심 조심 잘 다니시고
년말 연시 평안 행복넘치세요 거듭 감사드립니다 ~

사랑의캐슬님 ~
반갑고 고맙습니다
이렇게 함께 해주시니 더없이 감사드립니다

멋진작품으로 늘 함께 해주시고
새해에는 더욱 멋진작품 많이 보여주세요

거듭 감사드립니다 년말 연시에도 멋지고 기쁨 행복 가득하세요 ~

Total 6,568건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com