겨울로 잠기는 길목 > 포토갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
시마을 Youtube Channel

포토갤러리

• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 많은 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회, 본인의 순수 사진작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

(사진 + 에세이 형태의 포토에세이는 "포토에세이" 게시판으로)

☆ 등록된 사진은 시마을내 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

겨울로 잠기는 길목

페이지 정보

작성자 profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 1,199회 작성일 18-12-16 17:42

본문

새벽부터 안개비처럼 가늘은 눈 방울이
포근 포근 내리더니 이제
깊은 겨울 늪으로

그래 가야지 어쩌겠니..

추천0

댓글목록

jehee님의 댓글

profile_image jehee 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

눈발이 아침으로 날렸나요.. 서울쪽은 눈이 내린다고 카톡이 옵니다
스산한 가을 잎새위에 하얀눈이 내려주면 오히려 포근하고 따뜻합니다
12월에도 멋진날들 되세요 행복 하세요

Heosu님의 댓글

profile_image Heosu 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하얀 눈나라 그 풍경에 푹빠져 봅니다..
함박눈 보기가 하늘에 별따기 보다 어렵다는 부산이거든요..
조금 더 어렸을때는 첫 눈이 내리는 날 첫사랑을 만나는 꿈도 꾸었죠...
감성이 메말라 덤덤한 현실은 설레는 마음도 있고 걱정하는 마음도 있답니다..
그래도 하얀세상은 지금의 로망이기도 합니다...

양현주님의 댓글

profile_image 양현주 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사진을 잘 찍으셔서 겨울이 따뜻하게 느껴집니다
멋진데요
저 눈속에 묻혀 눕고 싶네요
개인적으로 나뭇잎과 눈 너무 좋네요

저별은☆님의 댓글

profile_image 저별은☆ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

재희님 ~
허수님 ~
사랑의캐슬님~
양현주님 ~

밤이 깊어가는 이시간
주신님 들의 댓글에 고맙고 행복합니다
곧 크리스마스와 년말 연시가 닥아옵니다
이렇게 빠른 세월앞에 많은 생각을 하게합니다

고맙습니다 추위에 건강하시고 평안 행복하세요 거듭감사드립니다 ~

Total 6,568건 1 페이지
게시물 검색

• 시와 그리움이 있는 마을
  • (07328) 서울시 영등포구 여의나루로 60 여의도우체국 사서함 645호
  • 관리자이메일 feelpoem@gmail.com