• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

(운영자 : 향기초)

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 모든 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회 에 한하여 본인의 작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

☆ 등록된 사진은 인터넷상 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

벚꽃이 흐느러진 시흥갯골생태공원 입니다
구봉도에 간 아침 안개가 심하더니
벚꽃길에 들어서니 갑자기 미친듯 덥습니다
봄날은 변덕스럽군요 역시나..

용소 (17-04-17 12:37)
유리구술  저도 한번 본적이 있네요
유리구술로 본 벗꽃도 좋네요
제일 아래 작품 천사들이 내려온듯 한...
요즘은 아이들도 함부러 사진 못담게 하데요
참 이상한 나라에서 사는 것 같아요
고운작품 즐감합니다.

jehee (17-04-17 12:42)
용소님 전국적으로다가 봄비가 내려서 혹시 출근 안하신겨? ㅎ
유리구슬 엄청 무거워요..  어제 번개 친 벙주님이 가져오셨네요
모델님 키 크신 여자분인데 넘 잘 들고 계셨고요
꼬마숙녀님은 300 으로 걍 땡겼어요 ... ㅎㅎ
화순세량지 가야는디 올 봄 골치가 아픕니당 ㅎ 격일로 비가내리니 원~
용소님 세량지는 댕겨오셨나요... 어제도 300명이상 가신듯..
헤라11 (17-04-17 16:02)
재희님 ~
유리 구슬 속에 벗꽃
참 곱고 예쁘네요.
아직 시흥생태공원 가 보지를 못했는데
덕분에 감사히 보고 갑니다.

jehee (17-04-17 16:21)
비교적 가시기 쉽답니다 시야가 드넓고 시원합니다 ㅎ
전망대에서 미생의다리도 보입니당 ㅎ
벚꽃길이 나름 조성 돼 평화롭고 운치 좀 있던데요 ..이번주까지는 좋을 듯 싶네요
오늘도 멋진행보 되세요
늘푸르니 (17-04-17 23:05)
유리구슬속에 연분홍빛 봄을 가득 채워서....잘 들고 오셨을지..ㅎ
꽃보다 예쁜 꼬마숙녀들이로군요.
저 흔들의자에 앉아서 따사로운 봄빛을 무한 즐기고 싶네요..
벚꽃나무 아래서 연분홍 꽃잎들 어깨에 맞아보지도 못하고 여름을 맞이할듯..
덕분에 꽃그늘 아래 쉬어갑니다.

jehee (17-04-20 01:01)
이런이런 푸른님께 댓글 빼묵고 패수를 ㅎㅎ
딱 벚꽃 만큼 넘 이쁘데예 옹기종기 무슨이야길 하다가 함께 뛰기도 하고요 ㅎ
유리구슬 진짜 무겁십니데
저분은 키도 크시고 미소천사님(간호사님) 라서 힘이있으신듯..남자분 탈락 ..
저역시나 ..뒤늦게 벚꽃 나들이 갔네요
푸른님 아직 철쭉이 남았으니 봄은 아름답겠어요 행복한 봄날 되세용~♡
숙영 (17-04-18 07:53)
헤라님
시흥생태 공원에 못가셨다고 하시니
뜨끔 합니다.ㅎ
멋진 봄날 생태 공원에 -
멋집니다.

jehee (17-04-19 06:14)
하하 왜 숙영님이 뜨금을 하시나요.. 
서울근교야 누구나 각자 갈 수 있는데요 ㅎ
갯골생태공원의 풍광에 한번쯤 만끽하는 봄날 되세요
봄바람 불어 벚꽃은 넘 쉽게 지는게 아쉽기만 합니다
오늘도 멋진하루 되세요 숙영님... 
Heosu (17-04-19 16:28)
동호님들과 다니시니 여러가지 좋은 경험들을 많이하시는 것 같습니다..
현장에 가보면 진사님들이 연출도구들을 많이 갖고 계시더라고요..우산에서 부터 등등...
예쁘고 아름다운 봄풍경 즐감하고 갑니다..

jehee (17-04-20 01:05)
카페가 참 많이 활성화 되어있습니다 3군데 정도면 골라서? 출사 가기 용이하지요
동호인들은 여기나 저기나 겹칩니당 ㅎㅎ
각자 나름대로 소품 준비를 잘 해 오시더라고요
여성분들은 커피와 간식 즐거운 입만 갑니다요..
봄비가 자주 내리네요 허수작가님 카멜 잘 메시고 순간포착으로 담아 오세요 ㅎ

TOTAL 3,520
<span style=
갤러리방 이용 규칙
향기초  |  750
비가내림니다~~
비가내림니다~~
향기초  |  54
양재천에서
양재천에서 (2)
해정  |  65
산앵도
산앵도 (1)
지혜산  |  78
베르가못
베르가못 (2)
늘푸르니  |  96
함양 상림공원의 연꽃…
함양 상림공원의 연꽃을 담다.. (2)
Heosu  |  92
다래
다래 (2)
지혜산  |  119
선유도에서
선유도에서 (2)
해정  |  113
슬픈연가의 아침
슬픈연가의 아침 (10)
jehee  |  163
홍수련이 그리는 그림…
홍수련이 그리는 그림 / 세미원 (6)
베드로(김용환)  |  124
나비바늘꽃
나비바늘꽃 (9)
늘푸르니  |  127
화도가는길
화도가는길 (4)
용소  |  119
아침을걸으며
아침을걸으며 (2)
반하  |  92
대구   능소화꽃
대구 능소화꽃 (6)
메밀꽃산을  |  125
오늘은 삼락 연꽃을 …
오늘은 삼락 연꽃을 담다... (8)
Heosu  |  131
남평문씨 세거지
남평문씨 세거지 (10)
헤라11  |  207
세미원 노랑 어리연
세미원 노랑 어리연 (7)
베드로(김용환)  |  103
경주소식
경주소식 (2)
나온제나  |  102
남평문씨 세거제의 능…
남평문씨 세거제의 능소화 (17)
jehee  |  258
꽃창포
꽃창포 (5)
모나리자 정  |  187
미래의 포토 그래퍼~!
미래의 포토 그래퍼~! (2)
베드로(김용환)  |  125
그림
그림 (1)
이병희  |  142
수련
수련 (8)
jehee  |  183
6월을 거닐며...
6월을 거닐며... (9)
惠雨/김재미  |  219
경주 동궁과 월지에 …
경주 동궁과 월지에 연꽃이 피다... (13)
Heosu  |  171
2017 주란꽃 - 4 외부…
2017 주란꽃 - 4 외부꽃송이 가 둥그렇게 … (4)
베드로(김용환)  |  124
<span style=
시마을 예술제 사진 이벤트 작품 (6)
운영위원회  |  105
토담길에 핀 능소화
토담길에 핀 능소화 (6)
모나리자 정  |  236
두문불출
두문불출 (12)
숙영  |  229
호수공원의 텃밭과 전…
호수공원의 텃밭과 전통정원 여름표정 (4)
베드로(김용환)  |  192
2017 주란꽃 - 3  두…
2017 주란꽃 - 3 두송이 는 먼저 피웠네요
베드로(김용환)  |  225
패랭이꽃
패랭이꽃 (16)
늘푸르니  |  260
6/17 일산호수공원에…
6/17 일산호수공원에서 (3)
필링럽  |  218
운곡서원의 여름풍경.…
운곡서원의 여름풍경... (6)
Heosu  |  158
윗세오름의 철쭉과 수…
윗세오름의 철쭉과 수녀님과 사람들 (9)
jehee  |  176
시마을 예술제。
시마을 예술제。 (5)
하나비。  |  182
2017 주란꽃 - 2
2017 주란꽃 - 2 (2)
베드로(김용환)  |  119
더워서
더워서 (8)
용소  |  212
일산 호수공원에서 살…
일산 호수공원에서 살짝 ^^ (3)
권정순  |  156

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10