• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

(운영자 : 향기초)

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 모든 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회 에 한하여 본인의 작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

☆ 등록된 사진은 인터넷상 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

머나먼 그 곳 일일레저타운 밤새 달리고 달려야 도달하는 곳
아뿔사 쥔장이 굳게 철문을 닫아버렸다 자물쇠까지 등장시키고 ..
새벽 6시가 되어서야 투덜이 머슴(자칭)님이 문을 따 주었다
하지만 그녀가 모델로 나서주니 일행은 환하게 웃을 수 있었다
외국인 대학생들도 캄사하무니다 하는 그 아침이 좋았다 ...

물가에아이 (17-08-11 10:06)
앗~!
사진보니 갈등생기네요
북쪽으로 잡은 일정을 남으로 돌려야 하나...
전번에 배롱꽃 담은것으로 만족해야 하나...ㅎ
잘 오시고 잘 다녀오셨습니다~!!!  ^^*

jehee (17-08-11 10:56)
남쪽은 그만 가시고 강원도 강추 입니다
저는 잠시후 안반데기 출발합니다 배추가 성할지 원 ㅎ
두 해 걸러 한번 가는게 좋더라고요 ..
이번 일요일 연출이 잇다가 압니다만... 팁! ㅎ
물가방장님 아직 남은 무더위 속 잘 지내시기바랍니다
용소 (17-08-11 10:48)
잘 쉬셨나요?
먼데까지 오시느라 수고가 많았습니다.
아직까진 물안개가 생기지 않네요...
작년에 동도 안튼 새벽에 가서 발전기 빛추고 작품한 사람들도 있데요.
먼길 수고하셨고 예뿐모델도 멋짐니다.
항시 건강하시고 할기찬 생활이 이어지시길 빕니다.

jehee (17-08-11 11:00)
무더위라고 멈출 수 없어 쉬지않고 출사는 댕겼지라~ㅎㅎ
배롱나무꽃 포인트가 그리 많은줄 올해 알게되었네요
물안개는 새벽으로 피다 말았지만 아침 햇살 빛내림이 좋았지요
8월 초 댕겨온 사진입니다 모델도 울 카페 회원이고요
시마을서 배운게 빨간양산 쓴 모델  ..해서 모두 웃었습니다 
용소님 막바지 무더위 속 건강 유의하세요 오늘도 화 이 팅 하세요
kgs7158 (17-08-11 11:08)
앗..정말 탐나는 영상입니다 ㅎ 감사합니다 넘 멋스럽습니다 ㅜㅜ

jehee (17-08-15 08:09)
언제나 함께 해주심에 넘 감사합니다 7158님
오늘도 행복하세요 ~^^*
메밀꽃산을 (17-08-11 11:57)
재히님이  들어오셔서  하늘만큼 땅만큼    기분좋아요
그래도  겔러리방에서  수년동안  함께  동행하고  웃으면서  출사다니던
재히님이  안보여서  정말로  난 실망을했었답니다요
오늘 안반데기  떠난다구요
아마도  이끼 계곡도  가신다면 더욱더  좋은  여행이  될것같은되요
태백은  정말  넘좋아요
우리가 찾아갔을땐  이미  배추  수학하던되요
꼭  휘래쉬가지고  가셔요  알았지요
잘다녀오세요.

jehee (17-08-15 08:14)
아히고 산을님 쑥스럽습니다 올여름 더위에 그만  병든것 같아요ㅎ
시마을 횐님들은 늘 그자리인데 혼자 지랄입니다
결코 아무것도 변하지 않을 세상인심 이고요
안반데기는 올해 3번째 도전인데 역시나 꽝치고 말았어요 ㅎㅎ
새벽까지 비가와서 이동했지요..
산을님 늘 멋진행보되세요 행복하세요
惠雨/김재미 (17-08-11 12:18)
좋은 작품 만날 수 있으니 행복합니다.
자주 오셔요.^^
목백일홍이 많은 곳을 찾아도
서울에선 별로 없는 것 같아요.
멀리 떠나야 저리 아름다운 풍경을 만날 수 있으니
늘 아쉬움 큽니다.
덕분에 꿈 속 같은 풍경 감상하고 갑니다.

jehee (17-08-15 08:21)
배롱나무꽃은 어디서나 볼 수 있지만 고풍스런 곳에 있음 멋지죠
화무십일홍..그나마 매롱나무꽃은 100일동안 보여주는..
개심사의 배롱나무도 피었다 하네요 비요일 운치 짱이라는..
김재미 시인님 늘 멋진행보 되세요 행복하세요 
해조음 (17-08-11 13:13)
한동안 작품이 안보여서 이곳 탈퇴해서
더 전문적인 곳으로 가셨나 했습니다..ㅎㅎ
환상적으로 신비한 감이 드는 작품 너무 좋습니다,
작년 11월에 내가 갔다 온곳인데.. 그때 생각 나네요..
근데 "시마을서 배운게 빨간양산 쓴 모델 " 이라면 혹시 거시기를 말하는것인지요...ㅋㅋ

jehee (17-08-15 08:25)
해조음님이 작가님이시죠 무신말씀을 놓고 가셨나요 ㅎ
사진 싸이트들 야 처음부터 회원이지만 소통은 전혀 안합니다
일일레저타운 11월에 안개 좋겠어요 1박을 그곳에서 하고요...
쥔장 인심이 좀 거시기 해서리 이젠 안가려고 합니다 ㅎ
빨간양산 쓰신 시마을모델을 찾습니다 ㅎㅎ
헤라11 (17-08-11 21:09)
재희님
반갑습니다.
오랫만에 들어 오시였네요.
일일레저타운 멋진 여름풍경
감사히 감상했습니다.

jehee (17-08-15 08:28)
헤라님 작품에 늘 즐겁게 감상하다가 그만..ㅎ
저짝 카페는 넘 방대한 출사에 계속 무더워 자주 못갔어요
늘 멋진행보 건강해 지신 헤라님을 봅니다
오늘도 화이팅 하시기 바래요~^^*
안박사 (17-08-12 03:47)
#.*jehee* 映像 Image-作家님!!!
"재희`연재"作家님! 如前히,出寫길이 奮走하시고..
 요즘도 變함없이,撮影에 바쁘십니다! "jehee"아씨..
"木百日紅`배롱꽃"이,아름답습니다!울`洞네,公園에도..
"표토房"에,뜸하니~"산을"任은,"詩말"에서 移舍`한줄로..
 間晩에 오셔도,방갑습니다!"感氣"조심,하시고!늘,安寧`要!^*^

jehee (17-08-15 08:32)
안박사님 늘 저에게 주시는 호칭에 숨고 싶습니다
영상맹그는 일도 다 까묵었습니다 ㅎ
그냥 사진 출사 댕기는 일이 전부이지요 ㅎ
시마을에 안박사님 산을님 오래오래 함께 해주심에 감사드립니다
오늘도 비가 오락가락  건강 유의하세요 감사합니다 안박사님 ~^^*
늘푸르니 (17-08-12 11:48)
와아~~~역쉬!!
우리 재희 언니 담아오신 풍경을 보니 시야가 화악 밝아지는 느낌입니다.
봐도 봐도 신비로운 이곳입니다.
붉은 배롱나무 꽃잎들이 더욱 아름답고...
왠지 저곳에선 꼭 붉은 양산을 써야 할것 같아요.ㅎ

멋진 작품 즐감했습니다.
건강 잘 다스리시면서 행복한 출사 쭈욱~~하십시요.^^*

jehee (17-08-15 08:41)
오메 푸른님 여서 이라심 안돼요 ㅎ
일일레저타운의 배롱꽃이 반정도 개화 해 붉지 않더라고요
일행 중 젤로 젊은 빨간양산 여인을 모델로 세웠지라 ㅎ
의상까지 갖춘 연출보다 오히려 자연스러움이 좋았어요
푸른님 건강은 많이 회복되셨나요?  숨고르기 중에 휴식을 하세요

걱정을 해서
걱정이 없어지면
걱정이 없겠다].. 라는 티벳 명언이...ㅎ
오늘도 영육간 휴식을 취하시기 바랍니다 ~

숙영 (17-08-14 21:54)
저곳을 한번 가 본다 하면서
아직 한번도 못 가 봤어요.
사계절이 다 아름다운 곳이네요.
덕분에 멋진 곳 봅니다.

jehee (17-08-15 08:45)
머나먼 순천 일일레저타운은 관광지로도 유명세를 탔지요
올핸 가뭄에 저수량이 작다합니다
비온 뒤 가면 물안개랑 만날까하여 이른 출사 댕겨왔어요
꽃보다 반영 물안개가 몽환적이라나 뭐라나 해서 갔지요ㅎ
숙영님 발꼬락은 다 나으셨을까나.. 
조금많이 선선합니다  오늘도 멋진행보 되세요

TOTAL 3,633
<span style=
갤러리방 이용 규칙
향기초  |  2372
삽교 해상공원
삽교 해상공원
권정순  |  60
배롱나무꽃이 화사하…
배롱나무꽃이 화사하네요 (4)
늘푸르니  |  140
고요함
고요함
이병희  |  110
계요등
계요등 (2)
모나리자 정  |  139
빅토리아 연 촬영기회…
빅토리아 연 촬영기회를 알려드립니다 (1)
베드로(김용환)  |  152
소록도에 다녀 왔어요…
소록도에 다녀 왔어요. (6)
숙영  |  178
마이산 탑사를 가다..…
마이산 탑사를 가다.... (5)
Heosu  |  152
향수
향수 (1)
purewater  |  145
무궁화
무궁화
베드로(김용환)  |  107
수련
수련 (4)
용소  |  128
고양 행주산성 전망대…
고양 행주산성 전망대 야경 (2)
필링럽  |  122
모나코 왕궁  근 의병…
모나코 왕궁 근 의병 교대식 (2)
해정  |  90
여수밤바다 야경
여수밤바다 야경
베드로(김용환)  |  101
상처
상처 (1)
모나리자 정  |  146
수원 방화수류정의 밤
수원 방화수류정의 밤 (1)
시몬이  |  183
짧은 여행의 흔적
짧은 여행의 흔적 (7)
惠雨/김재미  |  227
채송화꽃
채송화꽃 (3)
이병희  |  157
세미원 연꽃 끝물
세미원 연꽃 끝물
베드로(김용환)  |  122
일일레저타운의 아침
일일레저타운의 아침 (20)
jehee  |  212
성밖숲 보랏빛 향기
성밖숲 보랏빛 향기 (10)
헤라11  |  214
나비~
나비~ (3)
모나리자 정  |  136
맥문동...그 꽃 말은 …
맥문동...그 꽃 말은 겸손과 인내, 기쁨의 … (4)
나온제나  |  182
낮에라도 보여주는 네…
낮에라도 보여주는 네가 고맙다 (2)
베드로(김용환)  |  206
일출 맛보기...
일출 맛보기... (8)
Heosu  |  239
China Town
China Town (4)
해조음  |  219
계요등
계요등 (12)
늘푸르니  |  247
백조의 호수
백조의 호수 (4)
용소  |  238
잠자리난
잠자리난 (4)
용소  |  264
호수와 장미꽃
호수와 장미꽃 (1)
이병희  |  305
바람의 언덕
바람의 언덕 (10)
헤라11  |  359
명옥헌 배롱나무
명옥헌 배롱나무 (4)
늘그자리  |  282
동대문디자인프라자의…
동대문디자인프라자의 미학 (1)
시몬이  |  169
낙안읍성 여름풍경...
낙안읍성 여름풍경... (4)
Heosu  |  227
태백  바람의언덕 에…
태백 바람의언덕 에서. (12)
메밀꽃산을  |  309
만연사 에서
만연사 에서 (2)
늘그자리  |  227
강아지풀과 부전나비 …
강아지풀과 부전나비 외 (6)
늘푸르니  |  214
바다...
바다... (5)
惠雨/김재미  |  226
해 넘어찾은 금련사에…
해 넘어찾은 금련사에서 (2)
해정  |  180

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10