• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

(운영자 : 저별은☆)

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 모든 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회 에 한하여 본인의 작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

☆ 등록된 사진은 인터넷상 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

꽃은 기대 안했는데 산책길에 몇 만났습니다.
아,드디어 서울도 꽃 피는 봄이구나...ㅎ

천천히 걸으세요
빨리 걸으면 전 보이지 않아요
무릎을 굽히고
눈높이를 낮춰야 되죠

안녕~
반가워요~
까치가 귀한 손님 오심을 전하듯
제일 먼저 봄이 왔음을 전하는
제 이름은 봄까치랍니다
우리 이제 자주 만나요~

- 봄까치꽃 / 3/12 -
은영숙 (18-03-13 00:59)
늘푸르니님
사랑하는 우리 아우 작가님! 안녕 하십니까?
방갑고 반갑습니다 많이 보고 싶었습니다
꽃을 그리도 좋아하면서 꽃 이름은 무식이 통통이니
우리 꽃박사님께 물어 봐야 겠습니다
봄 까치꽃이 다 있나요?? 처음 봅니다 파란 잎에 보라색 꽃이
차암 귀엽네요  내 지갑엔 아우님의 귀한 선물 네잎 행운의 클로바가
언제나 나를 지키고 있답니다 잊지 못할 증표로......
건강은 많이 회복 되고 있나요??  기도 중에 만나뵙니다
잘 보고 갑니다
건안 하시고 고운 밤 되시옵소서
사랑을 드립니다 영원 무궁토록요 ♥♥

늘푸르니 (18-03-13 19:47)
은시인님 반갑습니다~
봄이 오면 가장 먼저 피어나는 꽃이죠
푸른빛 쬐끄만 꽃이 어쩜 그렇게 신비롭게 예쁜지
감탄속에 바라보게 되는 꽃이에요
다시 더 예쁘게 잘 담아봐야지요~
네잎크로바 보실때마다 제 생각하시갰습니다 ㅎ
늘 따스한 그 마음 감사드립니다
행복한 봄이시길요♡
고지연 (18-03-13 04:38)
늘푸른님 봄까치꽃이 봄을 물고 왔군요
까치가 반가운 소식 전해주듯이 봄까치꽃이
봄소식 전하려 이렇게 일찍 피네요 우리동네도 봄까치꽃 군락이
있는데 오늘은 운동삼아 나가봐야겠어요
반가운 소식 들고온  늘푸른님 반가워요^^

늘푸르니 (18-03-13 19:55)
네에~반가운 봄입니다~
봄까치 군락...푸른 비단이겠군요~
사진으로 기대를 해봅니다.
봄 되었으니 운동 열심히 하시고 행복한 산책도 자주 하시고
멋진 날들 만들어 가셔요
다연. (18-03-13 09:29)
앙징하니 이쁜꽃
저꽃이 까치꽃이구나요
푸르니님처럼 이뻐라요
잘계시지요 건강하시구요

늘푸르니 (18-03-13 19:59)
저처럼요?에그 꽃에게 미안해라...ㅎ
다연님 미소처럼 예쁘게 웃으면서 반겨주었죠~
건강을 위해 노력해야 할 봄입니다.
겨울동안 두문불출로 살았거든요..
이제 꽃들이 도와줄것 같아요~^^
메밀꽃산을 (18-03-13 10:05)
푸르니님  이꽃은  사진으로  봐서  큰 꽃인줄알았어요
 제가  처움본  이꽃은 어느절터  가는 길목에서  땅위에  업드린자세로
옹기종기  피여있었어요
 사진으로보니  참으로 아름답습니다요 , 감사드려요 ,

늘푸르니 (18-03-13 20:08)
저두 사진만으로 봤을땐 이렇게나 작은 꽃인줄 몰랐댔어요
처음 만났을때 얼마나 신비로왔던지..보고 또 보고..ㅎ
오전에 봐야 상큼하게 더욱 예쁘죠~
부지런한 봄이 되어야겠습니다~
큐피트화살 (18-03-13 21:59)
안녕하세요? 늘푸르니 작가님...
봄까치꽃 참으로 앙증맞게 예쁜 꽃이랍니다..
작가님께서 포스팅하셔서 더 예쁜것 같구요..
게다가 제가 제일좋아하는 보라색꽃 이네요..
저도 길가다 많이 만났습니다
참으로 작은 꽃이...너무나 귀여워요..

드디어 서울도 꽃이 핀다구요?
저는 교외로만 나가봤는데..이제 아파트 주변도 잘 살펴봐야 겠어요..
위에 올려놓으신 시...
늘푸르니작가님의 예쁜마음이 그대로 느껴지는 시 입니다..
도대체 못하시는게 뭘까요?
노래도 잘 부르실까요?
품위있으신 작가님의 모습을 생각하며..
방긋 미소 짓습니다..
보폭을 천천히 하여 눈높이를 낮추고...
예쁜 봄꽃들 많이 만나시기 바랍니다...
사랑합니다....

늘푸르니 (18-03-14 23:18)
큐피트 방장님 반갑습니다~
정말 사랑스러운 꽃이죠?
저두 참 좋아라하는 빛깔이랍니다~
한발자욱 걷다 주저앉고 두발자욱 걷다 주저앉고...ㅎ
넘 반가와서 몇 줄 기쁨을 표현한건데 시 아니고 낙서...

도대체 못하시는게 뭘까요?
제가 큐피트님 부러워서 했던 질문인데요?전에...^^
전 노래 잘 하는 사람이 제일 부럽죠 음치에요~
두번째로 부러운 사람이 글 잘 쓰는 사람..ㅎ
다정다감의 이쁜 말씀들에 행복해집니다
고맙습니다..♡

저별은☆ (18-03-14 07:05)
반가워요 푸르니님 ~
앙증맞은 봄까치꽃의 예쁨이 마냥 설레임으로 닥아옵니다
건강하시고 행복하신봄 되세요
이제 자주 오시고 멋진 작품 많인 보여주세요 감사합니다 ~

늘푸르니 (18-03-14 23:24)
3월 중순은 지나야 꽃구경할줄 알았어요
그래도 발아래는 유심히 살펴보며  다니는지라
불쑥 만나진 귀요미꽃들이 얼마나 반가왔는지...
꽃피는 봄의 시작,
정신없어질 날들이 기대됩니다^^
Heosu (18-03-14 21:50)
작고 앙증스런 꽃이라 눈길이 한번 더 가는 것 같더라고요..
정말 계절은 눈코뜰새없이 바삐도 갑니다...새해가 엊그제 같은데
벌써 봄이고 오늘은 여름날씨처럼 덥기까지 했습니다...
어여쁜 봄까치꽃 즐감하고 갑니다...

늘푸르니 (18-03-14 23:34)
전 작은 풀꽃들이 왜이리 좋은지..
나무의 꽃들보다 발바닥쪽을 유심히 보며 다녀요
잘 찍혀지지도 않는 냉이꽃이나 고마리..이런 류들요.
날씨가 더워졌지요?훌쩍 여름이 올지도 모르죠..
짧은 봄 부지런히 즐기시길요~

향일화 (18-03-17 12:41)
늘푸르님 사진 넘 예쁘네요
지난 번에 뜻깊은  밥퍼 봉사를 통해
아름다운 섬김과 함께 회원님들께
예쁘게 사진도 찍어주셔서
감사의 마음 전해드립니다
먼 거리에 있다보니 자주는 힘들지만
4월달엔 저도 참여하겠습니다
늘푸르니님 행복한 봄날 되세요~

늘푸르니 (18-03-17 20:41)
멋쟁이 향일화 낭송가님 반갑습니다~
낭송가님들은 미소가 특별히 더 이쁘신것 같아요.
박미숙 시인님과 두분 낭송가님 사진 몇컷 특별하게 담아드렸더니 좋아해주셔서 즐거웠어요.^^
뵐때마다 늘 환하게 웃어주셔서 감사합니다.
또 반갑게 뵈올 날 있겠지요~
우리 낭송가님도 행복한 봄날 되세요~^.~

TOTAL 4,499
<span style=
갤러리방 이용 안내 (15)
저별은☆  |  7247
고성 . 라벤더   마을…
고성 . 라벤더 마을 . (16)
메밀꽃산을  |  175
닮은 꼴의 꽃들
닮은 꼴의 꽃들 (6)
늘푸르니  |  165
수국의 맛보기..(태종…
수국의 맛보기..(태종사 수국) (5)
Heosu  |  141
꽃들의 천국~
꽃들의 천국~ (10)
저별은☆  |  147
행복길 건강길
행복길 건강길 (3)
반하린1  |  102
수련
수련 (6)
용소  |  121
파도의 노래
파도의 노래 (10)
jehee  |  190
두물머리 파란 하늘 .
두물머리 파란 하늘 . (15)
메밀꽃산을  |  336
오늘도 날씨가 로또 …
오늘도 날씨가 로또 맞는날..,,,, (2)
베드로(김용환)  |  237
보리수(열매)
보리수(열매) (5)
모나리자 정  |  252
평화의 상징 샤스타데…
평화의 상징 샤스타데이지~ (8)
저별은☆  |  192
아침 산책길에서.
아침 산책길에서. (8)
초록별ys  |  186
비내리는 간절곶 풍경…
비내리는 간절곶 풍경... (6)
Heosu  |  205
능소화 피었네요 ^^
능소화 피었네요 ^^ (8)
모나리자 정  |  238
함께하면 아름다운세…
함께하면 아름다운세상 (3)
베드로(김용환)  |  107
꽃창포의 행복
꽃창포의 행복 (9)
저별은☆  |  162
남개연
남개연 (10)
용소  |  187
꽃 모음
꽃 모음 (16)
늘푸르니  |  209
멋진 한 주간 맞이 하…
멋진 한 주간 맞이 하세요 (9)
청죽골  |  166
물처럼 바람처럼....(…
물처럼 바람처럼....(풍선 아트 동아리장면… (6)
베드로(김용환)  |  115
빨간 앵두 그 유혹에 …
빨간 앵두 그 유혹에 빠지다... (5)
Heosu  |  233
석류꽃 외
석류꽃 외 (2)
모나리자 정  |  252
현충일을 맞아
현충일을 맞아 (6)
해조음  |  164
하하하 난 허수아비다…
하하하 난 허수아비다 .. (3)
8579립  |  133
외로운 양귀비
외로운 양귀비 (3)
반하린1  |  173
패랭이꽃
패랭이꽃 (12)
늘푸르니  |  160
수련을 담으러 관곡지…
수련을 담으러 관곡지에 ~ (11)
저별은☆  |  144
6월6일   현충원 에서…
6월6일 현충원 에서. (13)
메밀꽃산을  |  108
6월의 숲을 거닐다...
6월의 숲을 거닐다... (5)
惠雨  |  148
장미-3
장미-3 (4)
베드로(김용환)  |  142
수련
수련 (8)
청죽골  |  146
엉겅퀴 꽃
엉겅퀴 꽃 (5)
늘그자리  |  195
병꽃이 아름답더니 ~
병꽃이 아름답더니 ~ (6)
저별은☆  |  234
월정교 유월 풍경...
월정교 유월 풍경... (4)
Heosu  |  173
촉촉하게 비 내린 오…
촉촉하게 비 내린 오후 (14)
해정  |  184
접시꽃
접시꽃 (3)
모나리자 정  |  228
전남  신안 .  함초마…
전남 신안 . 함초마을 (5)
메밀꽃산을  |  165
접시꽃 당신
접시꽃 당신 (4)
poker face  |  282

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10