• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

(운영자 : 저별은☆)

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 모든 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회 에 한하여 본인의 작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

☆ 등록된 사진은 인터넷상 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

푸른죽 (18-04-15 15:38)
바위가 독수리 부리처험 생겼네요...
특이 합니다...
좋은 작품에 머물러 봅니다
고운 시간 되세요.

양현주 (18-04-16 08:57)
푸른죽님 감사합니다
시마을 게시판 활성화를 위해 저도 사진을 올려 보았네요
따뜻한 마음 반갑습니다^^
늘푸르니 (18-04-15 18:18)
그대에게 가는 길이 쉽지는 않겠습니다^^
길 끝에서 만나질 그대 있어 그 길도 설레임의 한 보,한 보겠지요
무한한 행복으로 안겨질 여정이기를...
멋진 작품 감상 잘했습니다 양신님 ♡

양현주 (18-04-16 08:58)
어머나... 예쁜 늘푸르니님 오셨군요
반갑습니다
그대에게 가는 길이 멀고 험해도 저토록 멋있으면
걸어 볼만 하겠지요 ㅎㅎ
김선근 (18-04-16 07:06)
와우 ,,,멋져부러요
그대에게 가는 길,,,
제목부터가 좋습니다 시만 잘 쓰시는 줄 알았는데
역쉬 사진도 대가십니다 ㅎ
앞으로 기대가 됩니다,,,울울창창,,
근디 조기가 어디라요?
자유로운 여인이여,,, 쭈욱 봄날을 만끽하시기 바랍니다
덕분에 멋진 풍경 잘 감상했습니다
28일 카메라 둘러메고 반갑게 뵈요

봄길/ 정호승

길이 끝나는 곳에서
길이 있다
길이 끝나는 곳에서도
길이 되는 사람이 있다

스스로 봄길이 되어
끝없이 걸어가는 사람이 있다
강물은 흐르다가 멈추고
새들은 날아가 돌아오지 않고
하늘과 땅 사이의 모든 꽃잎은 흩어져도

보라
사랑이 끝난 곳에서도
사랑으로 남아 있는 사람이 있다
스스로 사랑이 되어
한없이 봄길을 걸어가는 사람이 있다

양현주 (18-04-16 09:02)
김선근 전임 회장님 오셨습니까
시마을 사랑은 시인님 따라갈 사람이 없는 듯 해요
무엇이든 열심히 하는 모습이 참 보기 좋아요
나를 자유여인이라 하여 마지막 사진은 댓글 읽고 서비스로 올려 놓았습니다 ㅎㅎ
정말 자유로워 보이죠^^ 풋 ㅎㅎ
저곳은 제주도 성산 일출봉입니다 저날, 비가 왔는데
처음엔 우산을 쓰고 몸 사리고 걷는데 바람이 불어
우산이 구겨지고 ㅎㅎㅎ
난리 난리, 젖으면 포기하죠 그냥 맞을 수 밖에 없었던
비,
근데 이상한건 즐거웠다는 것,
피할수 없으면 즐기는 것이 내 삶의 방향입니다
좋은시도 감미롭게 읽었어요
28일 우리 즐겁겠지요 기대 됩니다 그때 만나서 웃기로 해요
방긋
초록별ys (18-04-16 12:01)
참여해 주셔서 감사합니다
예사롭지 않은 시선입니다.

양현주 (18-04-16 16:57)
초록별님 즐거운 오후 되십시오
좋은 눈으로 보아 주셔서 말씀 감사합니다^^
베드로(김용환) (18-04-16 21:56)
양현주 시인님 감사합니다
언제나 창작시방에서 시창작 겔러리 문우를 많이도 사랑해주셔서
늘잊지않고 있습니다.
겔러리방에 걸러리사진으로도  자리메길 해주시면 고맙겠습니다
멋진사진입니다
다리가 부실한 저라서 더욱 가고싶은 충동이 샘솟는 멋진 이미지 입니다
수고하신사진 감사히봅니다

양현주 (18-04-17 08:30)
베드로님 좋은 아침 입니다^^
사진 찍으면 가끔 올게요
멋진 산이었어요 한번 도전해 보세요 천천히 가면 됩니다
머물러 주셔서 감사합니다 오늘도 행복하게 하루 시적하세요^^
저별은☆ (18-04-17 09:01)
우와~~멋진작품으로 오시여 감사드립니다
이렇게 멋진작품 담으시고 실력출중하신줄 잘 알고 있었습니다
자주 오시고 보여주세요 못하는것이 없으신 양시인님 고맙고 반갑고 감사합니다 ~

양현주 (18-04-17 12:48)
저별은님 반갑습니다
칭찬 감사드립니다 우리 28일에도 사진 즐겁게 찍어요
기대 됩니다^^
운영자님 좋은곳으로 인도 바랄게요~~ㅎ
메밀꽃산을 (18-04-17 09:41)
양현주  시인님  전  그때  몇년전인가요
 우리 시마을 행사때  월드컴 경기장  옆  난지도 에서 
울친구  2명이  사진 찍어주신것  이때나  저때나 기다린것이
벌써  몇년이 흘러갔네요
언젠가  한가하시면  주세요.
울  양현주 시인님이  겔러리방에  오시니  겔러리방에  훨 빛나네요 .

양현주 (18-04-17 12:49)
메밀꽃산을님 반갑습니다
월드컵 경기장 야외 참 오래된 일이군요 가물가물한 옛 추억이네요
이번 28일에 출사에서 만나서 사진 찍어요
즐겁게요^^

TOTAL 4,745
<span style=
갤러리방 이용 안내 (17)
저별은☆  |  10085
함양 상림공원의 꽃무…
함양 상림공원의 꽃무릇..
Heosu  |  38
역쉬~ 가을 하늘
역쉬~ 가을 하늘
하림  |  39
아름다운 외도섬
아름다운 외도섬 (1)
리앙~♡  |  47
꽃무릇
꽃무릇
나발  |  33
물봉선화
물봉선화 (1)
반하린1  |  83
양주 나리공원.
양주 나리공원. (4)
메밀꽃산을  |  119
가을하루
가을하루 (1)
용소  |  203
가을 하늘
가을 하늘 (2)
하림  |  293
소원을 말 해봐
소원을 말 해봐 (7)
jehee  |  242
서울역 고가공원에서 …
서울역 고가공원에서 ~ (9)
저별은☆  |  223
뻐꾹나리 라는 꽃...
뻐꾹나리 라는 꽃... (6)
Heosu  |  209
도심속 저녁노을
도심속 저녁노을 (2)
나자유인  |  183
일출
일출 (3)
나발  |  253
얼마만인지....
얼마만인지.... (3)
베드로(김용환)  |  210
퇴근길 하늘
퇴근길 하늘 (1)
하림  |  185
니들도 여름나기 고생…
니들도 여름나기 고생했지 ~? (4)
저별은☆  |  176
진해일몰
진해일몰 (3)
나발  |  159
한강 뚝섬 유원지 .
한강 뚝섬 유원지 . (6)
메밀꽃산을  |  143
하동 평사리 악양들판…
하동 평사리 악양들판의 풍경...... (6)
Heosu  |  197
거제도 반려견과 함께…
거제도 반려견과 함께한 개인 풀장 (9)
리앙~♡  |  177
여수밤바다 불꽃축제
여수밤바다 불꽃축제 (3)
반하린1  |  133
꽃 향기에 취해서
꽃 향기에 취해서 (3)
하림  |  108
석모도 나들이 ~
석모도 나들이 ~ (3)
베드로(김용환)  |  130
안개낀 멋진 전경~^^
안개낀 멋진 전경~^^ (17)
리앙~♡  |  171
부안 적벽강
부안 적벽강 (7)
초록별ys  |  182
양산 아쿠아 환타지아
양산 아쿠아 환타지아 (8)
풀피리 최영복  |  171
이효석 박물관에서.
이효석 박물관에서. (10)
메밀꽃산을  |  143
어제 종일 하늘 쳐다…
어제 종일 하늘 쳐다보다가'늦게나가… (4)
베드로(김용환)  |  96
가을 몽돌바다에서...…
가을 몽돌바다에서.... (4)
Heosu  |  153
갤러리방이 쓸쓸해서…
갤러리방이 쓸쓸해서요 ~ (8)
저별은☆  |  171
가을입니다 ~
가을입니다 ~ (10)
저별은☆  |  250
내 살덩어리는 두부살…
내 살덩어리는 두부살 인가보다... (5)
베드로(김용환)  |  320
송도 국제 도시
송도 국제 도시 (2)
하림  |  212
고양사진협회주관 행…
고양사진협회주관 행주문화제 사진촬영대회… (2)
베드로(김용환)  |  260
미생의다리
미생의다리 (6)
저별은☆  |  237
비 내리는 석남사 풍…
비 내리는 석남사 풍경... (2)
Heosu  |  192
봉평 베밀꽃밭에가다.
봉평 베밀꽃밭에가다. (7)
메밀꽃산을  |  219
푸른하늘 하얀구름
푸른하늘 하얀구름 (4)
베드로(김용환)  |  194

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

select count(*) as cnt from g4_login where lo_ip = '54.81.150.27'

145 : Table './feelpoem/g4_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /board/bbs/board.php