• HOME
  • 이미지와 소리
  • 포토갤러리

(운영자 : 저별은☆)

☞ 에디터 연습장   ☞ 舊. 포토갤러리

☆ 모든 분들이 참여할 수 있도록 가급적 1일 1회 에 한하여 본인의 작품만 올려주시기 바랍니다

☆ 길거리 사진의 경우 초상권의 문제가 발생하지 않도록 해주세요

☆ 등록된 사진은 인터넷상 공유를 원칙으로 함(희망하지 않는 경우 등록시에 동 내용을 명기)

(외부에 가져가실 때는 반드시 원작자를 명기 하시고, 간단한 댓글로 인사를 올려주세요)

메밀꽃산을 (18-05-15 18:05)
우리집  아마릴리스꽃은  해마다  이렇게  예쁘게  피고있어요
5월 16일  아침  비  맞은꽃  2개 더  올렸어요
청죽골 (18-05-15 20:17)
정말 이쁘게 피었네요....
집안이 화사 하겠네요...
좋습니다...역시 꽃이 있어야 최고지요...
늘상 건강 하시고요...
좋은 시간 되세요...
메밀꽃산을 (18-05-16 04:57)
네 청죽골님  찾아주셔서  감사드려요
울집  아마릴리스꽃은요  수년째  이렇게  화려하게  제목을 하고 있지요
대문앞에  놓아서  가시는분마다  보라고  문을  활짝  열어놓았어요

분양을  많이  해드렸으나  가지고가면    죽여서  이제는  절대로
 분양사절이지요
찾아주셔서  감사드립니다요 .
초록별ys (18-05-16 08:17)
정성껏 키우셔서
해마다 꽃을 보여 주시니
감사합니다.
저 꽃나무도 이제
나이가 들었을텐데....
메밀꽃산을 (18-05-16 09:48)
초록별님  찾아주심에  감사드려요
 네  저 꽃  구근이  10년되었어고  안죽고  해마다 
이렇게  예쁘게  저의 마음을  흔들어  놓네요
오늘 아침  비맞은꽃  2컷  다시 올렸어요
 봐주셔서  감사드려요 .

안박사 (18-05-16 11:24)
        #.*메밀꽃산을* 甲仗`벗님!!!
  어제는,"바둑의날"이라~事務室에,出勤했져..
  "바둑"에,沒頭하다가~"저별은"任의,電話를받고..
  "詩마을"에,"댓글"로~4.19行事에,參席못함을 傳言..
  月末까지는,治療하며~謹身하고몸조심을 하여也`함..
  "산을"님宅,앞뜰에~"아마릴리스"가,貪스럽게,피었네如..
  "메밀꽃산을"벗님! "김선근"顧問께~"쪽지"를,보내야`눈데..
  住所를 모르니,"산을"任이 알아봐서~Mail로,내게 答章줘유..
  罪悚한,附託입니다! "산을"甲仗`벗님娥! 늘상,建康+幸福하세要!^*^

메밀꽃산을 (18-05-17 08:55)
안박사님  오늘은  봄비가  주룩주룩  내리내요
이번  19일  시마을  행사때  안바사님이
 전철만  타시면  험한  오르막길은  없 을것같은되요
 지난번  청주  출사대도  그렇게  몇달을  기다리고 즐거워하시더니 매번  행사때마다
  뭔  사연이    참 아쉽네요
 그럼  혼자찾아갈께요
 몸조리  잘하세요.
베드로(김용환) (18-05-16 10:16)
이쁨니다
음악도경쾌해서 좋네요
날씨가 꿀~
김치부침개에 막걸리 한사발 마시고싶은날입니다......
누님도 남편분께서도 건강하시고
늘 즐거우세요
샬롬~!
jehee (18-05-16 10:52)
와 꽃은 해마다 같은자리에서 피고 집니다
이쁘게 잘 가꾸신 산을님 정성 덕분에 올 해도 피워 주었네요!
언제나 건강유의 하세요 행복한 날 되세요
메밀꽃산을 (18-05-16 11:19)
베드로님  오늘은 바가  오네요
비맞은  울집꽃이  넘 아름다워  두컷  도  올렸어요
긴겨울  참고  견디며  한송이  꽃을 피우기위해
고난과  엮경을 견딘    아마릴리스꽃
 겨울내내  내가 아파서  관심도  안주었는데
 저  꽃은 환한미소로  날  반겨주네요
  베드로님  언제  만나면  한부리 드릴까요?
답  주세요.

베드로(김용환) (18-05-16 19:59)
고맙긴 합니다만
저도 죽이면 어쩌죠?
파종시기에 맞게 가져와야 할거같은데요.....
우선 말씀만 들어도 감개무량입니다
감사합니다
메밀꽃산을 (18-05-16 11:21)
jehee 님  댓글쓰는동안  오셨네요
 언제 한번  함게  뭉쳐야하지  않겠어요
 보고싶어지네요.  반가워요  jehee 님 .
해조음 (18-05-17 21:22)
꽃이 정말 싱그럽고 화려 합니다.
메밀꽃산을님의 정성어린 보살핌이 있어 이렇게
오랜 세월동안 피나 봅니다.
계속 좋은 모양으로 피길 바랄께요.
홍도야 울지 마라를 들으니 이렇게 비오는 날에
막걸리 한잔하면서 젓가락 장단에 맞춰 한곡조 뽑고 싶군요..ㅎㅎ
저별은☆ (18-05-17 22:19)
얼마나 정성을 다하셨으면 해마다
붉게 붉게 피어 아름다움으로 보답할까요
아프시여 제대로 가꾸지 못하셨다 하지만
집에서 꽃본다는 것이 얼마나 힘든 것이라는 것을 잘압니다
우리집에는 관엽식물은 잘 자라는데 꽃을 보기가 힘들답니다
우리는 실내에서 키워서 그런지요 모처럼 난꽃이 피었는데
얼마나 반가웠는지 모른답니다 그러나 이틀새에 후줄근 떨어져 버렸답니다 ~
건강하시고 꽃보시면서 행복하세요 ~

TOTAL 4,745
<span style=
갤러리방 이용 안내 (17)
저별은☆  |  10085
함양 상림공원의 꽃무…
함양 상림공원의 꽃무릇..
Heosu  |  34
역쉬~ 가을 하늘
역쉬~ 가을 하늘
하림  |  36
아름다운 외도섬
아름다운 외도섬 (1)
리앙~♡  |  43
꽃무릇
꽃무릇
나발  |  31
물봉선화
물봉선화 (1)
반하린1  |  81
양주 나리공원.
양주 나리공원. (4)
메밀꽃산을  |  118
가을하루
가을하루 (1)
용소  |  202
가을 하늘
가을 하늘 (2)
하림  |  292
소원을 말 해봐
소원을 말 해봐 (7)
jehee  |  241
서울역 고가공원에서 …
서울역 고가공원에서 ~ (9)
저별은☆  |  223
뻐꾹나리 라는 꽃...
뻐꾹나리 라는 꽃... (6)
Heosu  |  209
도심속 저녁노을
도심속 저녁노을 (2)
나자유인  |  183
일출
일출 (3)
나발  |  253
얼마만인지....
얼마만인지.... (3)
베드로(김용환)  |  210
퇴근길 하늘
퇴근길 하늘 (1)
하림  |  185
니들도 여름나기 고생…
니들도 여름나기 고생했지 ~? (4)
저별은☆  |  176
진해일몰
진해일몰 (3)
나발  |  159
한강 뚝섬 유원지 .
한강 뚝섬 유원지 . (6)
메밀꽃산을  |  143
하동 평사리 악양들판…
하동 평사리 악양들판의 풍경...... (6)
Heosu  |  197
거제도 반려견과 함께…
거제도 반려견과 함께한 개인 풀장 (9)
리앙~♡  |  177
여수밤바다 불꽃축제
여수밤바다 불꽃축제 (3)
반하린1  |  133
꽃 향기에 취해서
꽃 향기에 취해서 (3)
하림  |  108
석모도 나들이 ~
석모도 나들이 ~ (3)
베드로(김용환)  |  130
안개낀 멋진 전경~^^
안개낀 멋진 전경~^^ (17)
리앙~♡  |  171
부안 적벽강
부안 적벽강 (7)
초록별ys  |  182
양산 아쿠아 환타지아
양산 아쿠아 환타지아 (8)
풀피리 최영복  |  171
이효석 박물관에서.
이효석 박물관에서. (10)
메밀꽃산을  |  143
어제 종일 하늘 쳐다…
어제 종일 하늘 쳐다보다가'늦게나가… (4)
베드로(김용환)  |  96
가을 몽돌바다에서...…
가을 몽돌바다에서.... (4)
Heosu  |  153
갤러리방이 쓸쓸해서…
갤러리방이 쓸쓸해서요 ~ (8)
저별은☆  |  171
가을입니다 ~
가을입니다 ~ (10)
저별은☆  |  250
내 살덩어리는 두부살…
내 살덩어리는 두부살 인가보다... (5)
베드로(김용환)  |  320
송도 국제 도시
송도 국제 도시 (2)
하림  |  212
고양사진협회주관 행…
고양사진협회주관 행주문화제 사진촬영대회… (2)
베드로(김용환)  |  260
미생의다리
미생의다리 (6)
저별은☆  |  237
비 내리는 석남사 풍…
비 내리는 석남사 풍경... (2)
Heosu  |  192
봉평 베밀꽃밭에가다.
봉평 베밀꽃밭에가다. (7)
메밀꽃산을  |  219
푸른하늘 하얀구름
푸른하늘 하얀구름 (4)
베드로(김용환)  |  194

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

select count(*) as cnt from g4_login where lo_ip = '54.81.150.27'

145 : Table './feelpoem/g4_login' is marked as crashed and should be repaired

error file : /board/bbs/board.php