• HOME
  • 이미지와 소리
  • 이미지

(운영자 : 큐피트화살) 

♨ 舊. 이미지  ♨ 태그연습장(클릭)

이미지나 편지지 등을 올리는 곳입니다 (영상시는 영상시란, 좋은글은 좋은글란에 올려주세요)

저작권 위배소지가 있는 음악 및 이미지는 삼가해 주세요
(저작권문제에 대한 책임은
해당 게시자에게 있습니다)

이용자에 대한 소스제공을 위해 게시물 등록시 가급적 소스보기 박스란에 체크 해 주세요^^

예쁜 글 쓰세요~

소스보기

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 border=0> <TBODY> <TR> <TD> <P><EMBED style="HEIGHT: 900px; WIDTH: 900px" type=application/x-shockwave-flash src=http://cfile207.uf.daum.net/original/264AAC4B59686DD5282E04 scale="exactfit" allowfullscreen="true" wmode="transparent" x-shockwave-flash? application> <DIV style="POSITION: relative; LEFT: -70px; TOP: -720px"> <DIV id=item1 style="HEIGHT: 689px; WIDTH: 327px; POSITION: absolute; LEFT: 229px; Z-INDEX: 2; TOP: 12px"><SPAN style="FONT-SIZE: 11pt; HEIGHT: 150px; FONT-FAMILY: Arial RED; COLOR: rgb(255,255,255)"><PRE><UL><P align=left><P align=left><FONT style="FONT-SIZE: 12pt" color=black face=휴먼옛체> <SPAN id=style style="LINE-HEIGHT: 9px"> 예쁜 글 쓰세요~</SPAN></FONT></P></UL></PRE></SPAN></DIV></DIV></TD></TR></TBODY></TABLE>

도희a 18-03-30 23:59

예쁜 봄날 되세요~

竹 岩 18-03-31 01:44

예쁜영상 감사 드리며 행복한 주말 되세요...

도희a 18-04-03 12:22

주암선생님!
다녀가심에
감사합니다~
늘 건강과
행복 가득하시길 바랍니다, ~
체인지 18-03-31 08:29

오모나 도희언냐 잘지냈어요?
깔끔하고 멋진 일러여인과 줄쳐진 공책이 예쁘네요
아래영상은 포토삽으로 만드셨군요
만능 재주꾼 미~웡
나는 하능게 없어서 쌤 나요~ㅎ

오늘이 3월의 마지막 날이군요
아쉽지만 보낼건 보내고 따뜻한
4월 맞이하세요 미세먼지 많다고 들었습니다
조심하시고 하루종일 웃음가득한 날 되세요~~^&^

도희a 18-04-03 12:27

어머나~
체인지 작가님!
방긋입니당~
전 잘하는게 항개도 없는디~
하늘까징 올려 주셧네요~
눈물나게 감사합니다~

그대를 만나러 가는 길은
늘 행복이며 설레임입니다..~
오늘도 내마음은 그대에게
향하고 있습니다..ㅎㅎ

구름이 짙게 가라앉은 화욜..
진한블랙커피 한잔 타들고
창밖을 바라보며~
잠시 여유로움을 느껴보는 시간~

작가님!~
기분좋은 하루 시작하셨나요??
화요일만 되면
중독처럼 장미꽃를 떠올리며
그향에 흠뻑 취하고 싶어지는 이유는 무엇인지..??
잠시 생각해 보게되네요~ㅋ

그건 아마도 작가님과
마음을 나누고 싶은~
도희~˚♡。의 마음인가봅니다~~ㅎㅎㅎ

언제나
잊지 않고
찾아 주시는
작가님이 있어 행복 합니다. ~
따뜻한 마음
두고간 흔적
가슴뛰는 기쁨이고
즐거운 행복 이지요 ~=^.^=
언제나 늘 건강 하시고
행복 하시라고 두손 모아 기도 드릴께요. ~
소화데레사 18-03-31 10:12

도희님
좋은 아침입니다
위에 편지지 영상도
아래 댓글란 영상도
아주 멋진 영상입니다
도희님은!
스위시 고수님이라고 말씀 드리고 싶어요
저도 영상을 수년을 해 왔지만
결코 쉽지 않은 작업이거든요
어떤 영상이든 척척 해내는
도희님이 존경 스럽습니다

이승철의 그 사람 음원
따라 부르며 한참동안 쉬다가 갑니다
수고 하셨어요

도희a 18-04-03 12:44

소화테레사 작가님!
안녕하세요~?
예쁜 꽃들이
고운 빛깔로 유혹하는
사월 예쁘게 시작 하셧나요~

주말에 봄보려 산행 다녀왓는데~
무리햇나봐요~
후유증이 있어
이제야 인사드리네요~

함께하면
할수록 좋은사람 작가님!
마음을 나눌수있는 작은공간..
저에게 큰 행복이고 감사함 입니다~
무척 반갑습니다... ~

스위시 고수~ㅎㅎ
전 아직 초보에요~
과찬이십니다~
사랑으로 봐주심에
감사합니다~

이제는 기온이 상승하여
초록의 싱그러움에
부서지는 맑은햇살..
꽃내음이 진하게 코끝을 간지럽히고
불어오는 바람결따라
꽃향내가 마음까지 설레게 하네요.. ~

햇살이..
바람이..
새소리..
푸른 녹음들..
모든 것이
반가이 맞아주는 오늘입니다.. ~

사랑과 행복이
꽃처럼 피어나는 그런 아름다운 사월이
되었으면 좋겠네요.~.

늘 ~감사드리면서...
점심맛나게 드시고
향기로운 장미꽃 한송이 띄워
따뜻한 차한잔 전해드립니다~^^
함동진 18-04-01 06:54

(동시)
[종달새는 동화책 속에서만 운다] / 함동진

태(胎)묻힌
장산골 받고랑을 밟으면
아지랑이만 희롱할 뿐
환청으로 들리는
비뱃종소리

황금빛 수염 뽐내던 보리밭 뙤기
자운영꽃 누비던 흰나비도
불도저에 밀려난 보리고개
애환의 숲으로 우거져
쑥대만 넘실거린다

해골박힌 농약병 옆
사그러진 둥우리
원혼되어
바람타고 흩날릴 뿐
비뱃종 비뱃종 동화책속에서만 운다.

D:\My Pictures\2018-03-27 팔달산봄꽃 팔달산봄꽃 008 사진/함동진
영춘화

도희a 18-04-03 12:47

함동진 시인님!
영춘화 이미지 넘 예쁘네요~
감사합니다~
맑은 봄햇살 담아
따뜻한 녹차한잔 전해드립니다~~^^
한남주부 18-04-02 10:35

예쁜 편지지에 예쁜 글 그려
띄우고 싶은 영상입니다

오늘은 봄사랑 타령이라도
불러보고픈 감미로운 노래에