• HOME
  • 이미지와 소리
  • 이미지

(운영자 : 큐피트화살) 

♨ 舊. 이미지  ♨ 태그연습장(클릭)

이미지나 편지지 등을 올리는 곳입니다 (영상시는 영상시란, 좋은글은 좋은글란에 올려주세요)

저작권 위배소지가 있는 음악 및 이미지는 삼가해 주세요
(저작권문제에 대한 책임은
해당 게시자에게 있습니다)

이용자에 대한 소스제공을 위해 게시물 등록시 가급적 소스보기 박스란에 체크 해 주세요^^

예쁜 글 쓰세요~

소스보기

<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> <tbody> <tr> <td> <p><embed src="http://cfile225.uf.daum.net/original/9914DF395ACD7AB212DD1B" type="application/x-shockwave-flash" style="width: 1000px; height: 700px;" scale="exactfit" allowfullscreen="true" wmode="transparent" x-shockwave-flash?="" application=""> <div style="left: -70px; top: -720px; position: relative;"> <div id="item1" style="left: 789px; top: 91px; width: 173px; height: 527px; position: absolute; z-index: 2;"><span style="height: 150px; color: rgb(255, 255, 255); font-family: Arial RED; font-size: 11pt;"><pre><ul><p align="left"><p align="left"><font color="black" face="휴먼옛체" style="font-size: 12pt;"> <span id="style" style="line-height: 9px;"> 예쁜 글 쓰세요~</span></font></p></ul></pre></span></div></div></td></tr></tbody></table>

도희a 18-04-11 13:17

이미지방 고은님들~
행복하세요~
┣━━┫
┗♡━┛
━━┻━
┏♡━┓
┗━♡┛
한스푼 놓고 갑니다~˚♡。
체인지 18-04-11 16:35

ㅎㅎ 도희 작가님 오늘도 내가 일떵이네요
밴소청소 하기시러 일떵으로 왔답니다
늦게오면 밴소청소 해야 되자나요~~ㅋ

상큼한 팬지지 음원또한 유쾌합니다
날씨가 점점 더워지고 라일락향이 자꾸 짙어지기만 하네요
코끝으로 스치는 꽃 향기를 맡으면서 봄에 한층취해봅니다
도희 작가님 봄 내음속에 오늘하루도 기쁘고 행복한 웃음만
가득하시기 바랍니다~~

도희a 18-04-12 11:06

체인지 작가님!
안녕하세요?~
늘~고은마음 뿌려주셔서 감사합니다~
이젠 바람에도 봄냄새가...
느껴지는듯해요~~
산들산들 봄바람에~
살랑살랑 꽃들의 움직임..
생각만 해도 벅찹니다~
예쁜봄 마음껏 즐기세요~~
늘푸르니 18-04-11 22:27

화장하고 머리 잘라도 별로 변신되지 못할 나이가 되었지만..
그래도 고개 숙이며 살진 말아야지..합니다.ㅎ
노래 경쾌해서 좋습니다
예전엔 발라드 좋아했었는데 인제 좀 밝고 경쾌한 노래로 들으려구요
그래야 덜 우울해지고 기분이 좋아져서요.힛~

잘 쉬어갑니다~

도희a 18-04-12 11:08

늘푸르니 님!
반가워요~
다녀가심에 감사합니다~
행복을 한웅큼씩
담아 보는
그런 예쁜 하루로 만들어 가세요~...(^^)
竹 岩 18-04-12 02:02

고운영상 감사 드리며 행복한 날 되시기 바랍니다...

도희a 18-04-12 11:09

죽암 선생님!
늘~변함없는 마음주셔서 감사합니다~
늘 새롭고 희망찬 나날이시길 빕니다
상큼한나비 18-04-12 08:24

도희a님 안녕하세요
멋진영상편지지입니다
아주근사합니다
즐거운 하루 되세요
도희a 18-04-12 11:11

상큼한 나비님!
오늘두 반갑습니다~
봄의 아름다운 계절을 마음껏
느끼시고 봄향기 가득한
목욜 되시길 바랍니다~^^
감사합니다~
눈사랑 18-04-12 14:46

신나는 음악과 함께 잠이 후딱 가벼렸네요 영감님 낚시을 가버리고
혼자있은 나름한 오후 문경입니다 ...^^
소화데레사 18-04-12 22:29

도희님
영상도 상큼하고
젊음이 넘쳐나는 음원도
너무 흥겨워요
아이돌 노래가 재미 있네요

고운 영상 신나는 음원 들으며
한참동안 머물다 갑니다
좋은 시간 되세요
푸른죽 18-04-14 15:48

음원과 함께 이미지가 시원 시원 합니다...
좋은 작품에 머물러 봅니다...
수고 많으셨습니다...
고운시간 되세요...
큐피트화살 18-04-17 19:03

도희작가님..
넘 늦게 들어와서 죄송해요...
답은 다 올려야 할것을 알고는 있었는데..
제 개인적인 사정으로....넘 미안한 마음많이 들어가네요..
이곡은..
제사진으로 어떤분이 영상을 만들어주셨던것이 생각나서
미소를 짓게 만들어 주네요

도희님 영상을 보면..
도희님...상큼한 분위기를 가지셨을듯 해요..
자기의 성격대로 영상이 된다잖아요..
통통튀는 음원과 예쁜 여인의 모습에 마음이 힐링됩니다
감사히 잘 감상했어요