• HOME
  • 지혜의 향기
  • 유머

(운영자 : 꽃살강)

쉼    터     ☞ 舊. 유머     ♨ 태그연습장(클릭)

☆ 성인 음란물은 허용되지 않습니다 
저작권 위배소지가 있는 음악 및 이미지는 삼가해 주세요

이용자에 대한 소스제공을 위해 게시물 등록시 가급적 소스보기 박스란에 체크 해 주세요^^

어느 영화관에서의 일이다

영화 제목은 연필부인 심지 ? M 었네 

해녀부인 미역 풀었네 동시상영 이었다

그런데 한참을 상영 중인데 

갑자기 한 구석에서

신음 소리가 들려왔다

으~음..., 아! 아아~ 으흐

관객들은 웅성대기 시작했고 

신음소리에 놀란 극장 안내원이 

플래시를 들고 소동의 진원을 추적했다

그러다 바닥에서 몸을 휘감고 신음을 내는

할아버지가 계신게 아닌가 

황당함을 감추지 못한 안내원

아니 나이도 지긋하신 분이 무슨 추탭니까 ?

그러자 할아버지가  

몸을 세우며 말씀 하시길

야 !! 이늠아 ~

♪

♪

♪

♪

♪

너도 2층에서 떨어져봐 ~

DARCY 17-11-18 10:22

유머방 회원님들
즐거운 주말 입니다
웃으면 복이 저절로 온답니다
항상 긍정적으로 생각 하시고
건강한 삶 되시길 바랍니다

초록운동장 17-11-18 19:02

우짜노요??
할아버지 마~이 다치지는 않아야 할낀데요
영화관에서 추락조~~심^^

DARCY 17-11-18 23:02

초록운동장님
할비 얼마나 놀랬겠어요
것두 2층에서
웃어야할지 몰겠네요 ㅎ

꽃살강 17-11-18 13:56

한번 실습할수도 엄꼬....? ㅋㅋ

DARCY 17-11-18 15:50

방장님
집에서 편하게 영화 보세요
실습은 안돼 안돼요 ㅋㅋ

초록운동장 17-11-18 19:01

정말 편해 보입니다
저런 이미지는 어디서 가져 오시는지 ...
고수님 능력이 탁월하십니다~

DARCY 17-11-18 23:07

초록운동장님
이미지 데불고 오시니 넘 좋아요
인터넷 서핑을 랜덤으로 하다보면
운좋게 찜해서 가져 온답니다
기분이 좋아 덩실 덩실 ㅋㅋㅋ

꽃살강 17-11-18 14:01

주말도 늘어지지 말고 신나게...!

DARCY 17-11-18 15:53

이긍 ~
주말이라도 쉴틈이 없어요
낮잠은 절대로 안자는 체질이라
주말에 충전 만땅 해놔야 되지요 ㅋ

초록운동장 17-11-18 19:04

주말은 산으로 ~~~
맑은바람을 찾아서~~~
같이 가실래요???

DARCY 17-11-18 23:14

초록운동장님
주로 어디로 산행 하시나요 ?
공기 좋은 맑은 바람 좋지요
기회가 되면 오키 오키요 ㅋㅋ

꽃살강 17-11-18 14:04

즐겁게 재미 있게...!!

DARCY 17-11-18 15:56

근데 나이가 드니
별로 재밌는게 없어요
그냥 조용한게 좋아요 ㅎ
꽃살강 17-11-18 14:07

ㅋㅋㅋㅋ 여우짓도 하고

DARCY 17-11-18 15:58

고양이짓 ? ㅋㅋ
꽃살강 17-11-18 14:10

재롱도 부리기도 하고

DARCY 17-11-18 15:59

재롱 부릴 사람도 없네요 ㅎ

꽃살강 17-11-18 14:15

일딴 밖에 나가지 못하게.....!

DARCY 17-11-18 16:01

밖에 나가봤자 차만 밀리고
충동구매에 돈만 쓰고
나만의 시간을 유머방에서 ㅎㅎ
꽃살강 17-11-18 14:17

그래야 뭔가 가........!
DARCY 17-11-18 16:05

꽃살강 방장님
댓글 가뭄에 딱맞는 이미지와
고운 흔적 감사 드립니다
룰루랄라 즐거운 주말 되세요

초록운동장 17-11-18 18:59

ㅎㅎㅎ
다시님 따라쟁이 함 해봅니다
그래도 이게~ 어딥니까? ㅎㅎㅎ
반갑고 고맙습니다^^

DARCY 17-11-18 23:20

초록운동장님
제가 반갑고 고맙습니다
댓글 가뭄에 관심과 사랑
나눠 주셔서 행복한 밤 입니다
초록운동장 17-11-18 19:12

오늘 밤 누가 누가 다녀 가실까요???
행복한 밤 되십시요^^
DARCY 17-11-18 23:23

유머방에 들리시는 분들
해피데이 되세요 ㅎㅎ

DARCY 17-11-18 23:26

초록운동장님 감사 합니다

안박사 17-11-19 00:18

#.*DARCY* 任`娥!!!
울"다시"任은,年勢가~얼매쯤,일까나`如..
아직은 職場다니는,家長이시니~씩씩하시고..
그옛날 劇場은,施設이 狹小하여~事故도,많았구..
"다시"任!,"초록"任!&"꽃"房長님!小人도,다녀갑니當.!^*^
(追:"다시"任! "Image"는,어떻게`올려여? 알켜주세要.)

꽃살강 17-11-19 11:07

다시 任 ! 이 Image 올리는것을
가르쳐 주실 겁니다

DARCY 17-11-19 20:19

안박사님 반갑습니다
겁나 나이 많아요 ㅎㅎ
정년에 지장없는 직업이라
열심히 가장노릇 하고 있답니다
옛날 극장 컴컴하고 협소해서
사고가 많았지요 ㅋㅋ
쪽지로 보내겠습니다
추워지는 날씨에 건안 하세요
꽃살강 17-11-19 10:54

오늘도 시마을 오시는 님들
사랑합니데이~~~행복하세요

DARCY 17-11-19 20:21

방장님
이래저래 둘러봐 주시고
챙겨 주셔서 감사 드립니다
꽃살강 17-11-19 11:02

다시님, 안박사님,초록운동장님,
오늘도 오셨군요
사랑합니데이......
DARCY 17-11-19 20:24

ㅎㅎ 이리 저리 둘러 보시고
방장님 안박사님 초록운동장님
고맙심니데이 ...

물가에아이 17-11-20 19:31

우짜것노~! 할배~
그래도 웃어야 복이 옵니당....ㅎㅎ
다시님~
잘 지내시지예~
늘 고맙습니다
DARCY 17-11-20 23:01

물가방장님 방가방가요
우짜것노 할배 ㅋㅋ
웃음은 보약 이지요
덕분에 잘지내고 있습니다
송년회 먼길 잘다녀 오세요
추운 날씨에 건강 하시고
新 나리와 행복한 시간 보내세요
고마워요 물가방장님 ^^*
꽃살강 17-11-23 09:03

물가에아이님
반갑 습니다
오랜만입니다
추운 나라에......?
좋으시겠어요....!

우리 시마을 여러분
오늘도 재미있는 하루가
되시기를 ........! !