• HOME
  • 지혜의 향기
  • 유머

(운영자 : 꽃살강)

쉼    터     ☞ 舊. 유머     ♨ 태그연습장(클릭)

☆ 성인 음란물은 허용되지 않습니다 
저작권 위배소지가 있는 음악 및 이미지는 삼가해 주세요

이용자에 대한 소스제공을 위해 게시물 등록시 가급적 소스보기 박스란에 체크 해 주세요^^

나훈아 올림픽공원 콘서트

문디~~~

경상도가 고향인 고부가 있었다

일찍 일어난 시어머니 아들 걱정에

전화를 걸고 며느리 시 어머니

전화를 받는데,,,,

시어머니왈~~~~ 여보세요? 일어 났나?

며느리: 네~~~~어무인교~~~~!!!

시어머니: 애비는?

며느리: 어무이~~~요~~~애비는 족구하러 갔심니더.

놀란시어머니: 야가 뭐라카노?

며느리: 족구하러 갔다고요~~~~!!! ? ? ? . . . . .

시어머니: 문디~~~지랄한다.... 지꺼는 우째고 아침부터 남의 거 구하러가노?..

!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!

!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!

ㅋㅋㅋㅋ ^ㅡㅡ^;;?..

DARCY 17-12-08 22:49

할무이들은 잘못알아 듣고
지레짐작으로 ㅋㅋㅋ

꽃살강 17-12-09 00:45

ㅋㅋㅋㅋㅋ

초록운동장 17-12-09 06:50

잘못된거 없는데 ~
족구가 어쨌다구 ㅎㅎㅎ
어머니 걱정 되신가 봅니다 ~^^

꽃살강 17-12-09 20:51

ㅋㅋㅋㅋ 뭘 구한다고.......?ㅎ
DARCY 17-12-08 22:50

나훈아 공연 대단 하네요
역시 가왕 입니다

꽃살강 17-12-09 00:50

대단하지요
그래도 잘 유지하고
세월을 가로 질러서.....ㅎㅎㅎ
DARCY 17-12-08 22:56

혹시 이른 시간에
애인 만나러 갔나요 ?
핑계대고 ㅋㅋㅋ

꽃살강 17-12-09 00:54

뭐 구하러.....! ㅋㅋㅋ
DARCY 17-12-08 22:57

며느리 한테도
너무 이른 시간에
콜하는건 실례인데 ㅋㅋ

꽃살강 17-12-09 01:03

나이 먹으면 다들.....ㅎㅎ
DARCY 17-12-08 22:59

유머방에 오시는분들

꽃살강 17-12-09 01:06

다시님.....!
DARCY 17-12-08 23:00

방장님 너무 추운 날씨네요
따뜻한 차한잔 드세요
파이팅 입니다 ㅎㅎ

꽃살강 17-12-09 01:08

감사합니다 잠이 잘올태고...!
DARCY 17-12-08 23:03

푹 자고.....
내일 행복해야되고 ..... ㅎㅎ
초록운동장 17-12-09 06:42

멋진공연 잘 봅니다
덕분에 아침이 행복합니다

꽃살강 17-12-09 08:22

한잔 하면서 보는것도......! ㅎㅎ
초록운동장 17-12-09 06:43

ㅎㅎㅎㅎㅎ
사실 저는 촐랑대는 이미지 와는 거리가 먼 ~
무게 잘 잡는 (덩치가 커서)사람입니다 ~^^
하도 이뻐서 같이 있으라고 델고 왔습니다 ㅎㅎ

꽃살강 17-12-09 08:25

보다싶이 두대 가지고.....!
컴퓨터만 같이 사는 남자....!
술도 못먹고 음악과 파일만드는
것만 좋아하는 .......! ㅎㅎㅎㅎ

덩치는 그렇게 작지않은......ㅋ
다연. 17-12-09 10:16

문디~~
나훈아 공연인도 몰겠쓰요 먹통이야요

꽃살강 17-12-09 14:25

안나오면 바이러스 때문인데......
그건 옛날에 저위에 있는 넘들이
뿌렸던것인데......!
인터넷 들어가기전에 연결한 선을
빼고 저는 알약으로 "pc최적화"를
시키고 확인을 하고 연결짹을 꽃고
시작 합니다
그리고 작업을 하는 중간중간 "pc최적화"를
시키면서 작업을 합니다
다연. 17-12-09 10:16

흐미 울컴만 그런강요 카고
또 심통이 올라캄다요 ㅎㅎ

꽃살강 17-12-09 14:30

일단 컴퓨터를 c:와 d:로
나누워 졌겠지요...
자료를 모두 d:로 옮겨 놓고
c:를 포멧하고 윈7을 깔고....
다시 시작 하세요
그러면 보일 겁니다
다연. 17-12-09 10:17

오널은 우째 날이 좋은동
결혼식에 송연 모임에
바쁜데도 멍만때리고 ㅎㅎ

꽃살강 17-12-09 14:35

제가 좋은 소식을 주시는
다연님을 기다리고........!
다연. 17-12-09 10:18

우띠 방방님도 인제 사람 차별하는갑다요
난 나훈아 공연 보고픈디~~~

꽃살강 17-12-09 14:40

어서 그 터널을 지나 나훈아의 쑈를
보시기를 ........!
다연. 17-12-10 08:49

ㅎㅎㅎ히유 컴맹이라서리
뭐라시는동 카고 눈만 껌벅케본다네요 ㅎㅎ
다연. 17-12-10 08:50

친절하신 방장님 자세한 설명에
이카니 민구시럽네요 우째요
무식하니 ㅎㅎ
다연. 17-12-10 08:52

문~~디
이럴때 무식이 탄로나고 ㅎㅎㅎ
하기사 노력이노 안하니 ㅎㅎ

초록운동장 17-12-10 19:58

다연님~
노력 쫌 하세요 ㅋㅋㅋ
다연. 17-12-10 10:31

덕분에 배운걸루 ㅎㅎ

꽃살강 17-12-10 13:34

화이팅 ! ! !
초록운동장 17-12-10 19:46

모두 모두 안녕히 주무세요~^^
DARCY 17-12-10 22:41

방장님
항상 수고 많으세요
차 한잔 드시고
고운밤 되세요

안박사 17-12-11 02:14

#.*꽃살강* 房長님!!!
"할미"가,귀(耳)가~멀어서,엉뚱..
"나훈아`콘서트"를~본的이,있눈데..
"慶商道"사나이,"나훈아"를 좋아함돠..
근디,"할미"는~ 귀(耳)가멀어,엉뚱하게..
"足球"하러,간것을~"거시기"로,誤解했구..
本人은,"족(牛足)을 求하러,갔단줄로 誤解"..
小狹國에서~동`韓國말도,몬`알아듣고 誤解를..
Concert`時間이,넘`길어서리~담`期會에,傾聽을..
"다시"任!,"다연"任!,"草綠"任!&"房長"任!安寧`해要.!^*^

꽃살강 17-12-11 07:17

추울땐 달달한 사당원과 차한잔에
풀어지지요......!
늘 읽어주시는 여러분 그리고 참여
해주시는 안박사님, DARCY님, 다연님,
초록운동장님, 고맙고 감사합니다

보시기만 하시는 여러분들로 인하여
이 댓글란이 가득 차기를 바랍니다 .......!