• HOME
  • 지혜의 향기
  • 유머

(운영자 : 꽃살강)

쉼    터     ☞ 舊. 유머     ♨ 태그연습장(클릭)

☆ 성인 음란물은 허용되지 않습니다 
저작권 위배소지가 있는 음악 및 이미지는 삼가해 주세요

이용자에 대한 소스제공을 위해 게시물 등록시 가급적 소스보기 박스란에 체크 해 주세요^^

수업시작 종이 울리고

선생님이 들어오시자

한학생이 손을 번쩍들고 일어났다.

학생 : 선생님! 저 화장실좀 다녀 오겠습니다.

선생님 : 그래 다녀와라

그런데 넌 쉬는시간에는 뭘하고

수업시간이 되어 화장실에 가니?

학생 : 선생님!

저는 집에서도 늘 자기전에 화장실에

다녀오는 습관적 이라서......!

!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!

!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!

ㅋㅋㅋ ^ㅡㅡ^;;?..

안박사 18-01-03 05:48

#.*꽃살강* 房長님!!!
就寢하기,前에~化粧室가서,Out을..
"名`映畵"- 2編을~約束데로,削除如?
時間이 許諾할때에~"茶"씨姉妹와,가치..
"著作權"땜시,지우셨을듯..글나,攝합니다..
"꽃"房長님!아니면,Revive하세여..I`m Sorry.^*^

꽃살강 18-01-03 09:51

미안 합니다...약속을 해서...!
그리고 여긴 유머 하는곳이라...
제 홈페이지에 그대로 남아있으니
거기서 보시면 됩니다

다움 -> 꽃살강 -> 사진방 입니다

초록운동장 18-01-03 19:42

작품이 멋집니다
가만히 시선고정 ㅎㅎ

꽃살강 18-01-03 20:09

고맙 습니다
잘 하시네요....!

다연. 18-01-03 08:40

ㅎㅎㅎ 꼭 저런 칭구들이 있었지요 ㅎㅎ
학창시절? 까마득이노 함다요 ㅎㅎ

꽃살강 18-01-03 09:54

다 그렇게 살았지요 ㅋㅋ

초록운동장 18-01-03 19:39

다연님!
반갑습니다~^^

다연. 18-01-03 08:41

아래 영상 혹씨 저땜시 지우셨남유
안보인다꼬 보채니까 ㅎㅎ

꽃살강 18-01-03 10:01

아니요...여긴 유머방이니까....!

다연님은 포멧하시고 쪽지 주시면
지금 나는 잘 하고 있어 의논이 될것
같습니다

다연. 18-01-03 08:42

안박사님 3개국을 쓰셔서
모리야요 카고 ㅎㅎㅎ

꽃살강 18-01-03 10:03

그래도 대충 넘어 갑니다....ㅎㅎ

다연. 18-01-03 09:01

방장님 음막이도 있남요/
으막이도 넣어줘유 ㅎㅎ
말이노 많타 그치예

꽃살강 18-01-03 10:08

어떤 음악을 말하시는지....?
말씀 하시면 까짓것 찾어 드
리지요.....!

초록운동장 18-01-03 19:53

다연님 한테 자꾸 들이대다가
유머방 출입금지 될라요 ㅎㅎㅎ
방장님이 쪼매 봐주이소~
사랑이 고파서 그렇다고 이해를 ~~ㅎㅎㅎ

꽃살강 18-01-03 20:16

ㅎㅎㅎㅎ
다....오래된 친구 들인데.....!

초록운동장 18-01-03 19:29

방장님! 새해 셋째날 인사드립니다

꽃살강 18-01-03 20:20

모두 사랑합니다...!

초록운동장 18-01-03 19:33

음악이 좀 생소하지만
(일편단심 신웅 노래만 듣는 ㅎㅎㅎ
쉬는날은 유투브를 통해서 하루 종일~~)
그래도 유머방에서 방장님의 배려로
고개를 끄덕이면서 감상 중입니다
감사합니다~^^

꽃살강 18-01-03 20:30

제가 좀 자유 스러운 영혼이라...ㅋ
음원을 보니까 .. 칠천 오백 여곡이 되드라고요
언제나 좋아 하는 곡명과 가수를 가르쳐
주시면 올릴수 있습니다

안되면 만들면 됩니다....!

초록운동장 18-01-04 06:58

잠시 들러서...
오늘도 모두 모두 행복한 하루 되십시요~^^

꽃살강 18-01-04 10:54

야~~~초록운동장님
그리고 우리 유머방님
모두들 건강하시고....
행복 하세요.....!

초록운동장 18-01-04 18:07

유머방에 오면
아주 편안합니다~

꽃살강 18-01-05 10:17

유머방에 또 올탠데....
글을 올려야 되나.....?

꽃살강 18-01-05 10:21

저녁 까지
기다려야 되겠지

꽃살강 18-01-05 10:23

초록운동장 18-01-05 19:28

유머방에만 오면 ㅎㅎ

꽃살강 18-01-05 23:34

기분이 좋지요....?

초록운동장 18-01-05 19:51

차한잔 드십시요~^^

꽃살강 18-01-05 23:38

차 감사합니다
만나면 기분이 좋아요....!

꼴통공주 18-01-06 21:28

마져~~~
늘 하던 대로 해야징
꼴통공주 18-01-08 12:26

.