• HOME
  • 지혜의 향기
  • 유머

(운영자 : 꽃살강)

쉼    터     ☞ 舊. 유머     ♨ 태그연습장(클릭)

☆ 성인 음란물은 허용되지 않습니다 
저작권 위배소지가 있는 음악 및 이미지는 삼가해 주세요

이용자에 대한 소스제공을 위해 게시물 등록시 가급적 소스보기 박스란에 체크 해 주세요^^

손가락 빠는 아이를.....

엄마가 달래기도 해보고 손가락에 신 레몬을 발라보기도 했지만

네살박이 꼬마는 엄지손가락 빠는 버릇을 버리지 못했다.

엄마는 마지막으로 협박을 하기로 하고 꼬마에게 말했다.

"너 계속 손가락 빨면 배가 풍선처럼 뽈록해질거야."

늦게 엄마와 꼬마가 공원에 산책을 나갔는데

임산부가 벤치에 앉아 있는걸 보았다.

꼬마는 눈을 휘둥그레 뜨고 빤히 쳐다보며

임산부에대해 곰곰히 생각하더니 폼나게 걸어가서는

그녀의 배를 엄숙히 가리키며 말했다.

"으음... ㅋㅋ 이건 너무 심했군......

난 아줌마가 말안듯고 무슨짓을 해서 이렇게 됐는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!

!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!

난 다 알아요!"

초록운동장 18-01-09 06:35

음악이 씬~ 납니다^^

꽃살강 18-01-09 07:07

이것을 찾으려 얼마나 공부
하였을까......?
정말 아침형인 인간이라는것
보았습니다....!

초록운동장 18-01-10 06:58

ㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃살강 18-01-10 09:00

즐거워 하시니......
나도 같이 기쁩니다

초록운동장 18-01-09 06:38

ㅎㅎㅎㅎㅎ
꼬마가 똑~ 소리가 나네요^^

꽃살강 18-01-09 07:13

이렇게 일찍 고생하셨네요...
고맙습니다......!

초록운동장 18-01-09 06:40

유머방을 위해서
날마다 애 쓰시는 방장님!

꽃살강 18-01-09 07:17

늘 감사합니다
초록운동장님도
행복 하세요......!

초록운동장 18-01-09 06:49

오늘 하루도~~

꽃살강 18-01-09 07:32

이런것을 어디에서......!
정말 노력의 결과 입니다...

초록운동장 18-01-09 06:51

따뜻하게.....! 건강하게.....!

초록운동장 18-01-09 06:56

방장님 몸에 좋은차 드세요~^^

꽃살강 18-01-09 07:43

꼴통공주 18-01-09 08:06

아이들은 정말 배운대로 한다니가요
그래서 교육이 중요한가 봐요~~

꽃살강 18-01-09 10:23

ㅎㅎㅎ
그렇다니깐요.....!

꼴통공주 18-01-09 08:07

굿모닝~~~
차 한잔 놓고 나갑니다.
활기찬 하루 되세요^^*

꽃살강 18-01-09 10:30

그한잔의 차가
기분도 좋아지네요
고맙 습니다

공주님도
행복 하세요....!

초록운동장 18-01-10 07:10

방장님! 딸기가 엄청 달아요~^^

꽃살강 18-01-10 09:02

고맙습니다.....!

초록운동장 18-01-10 07:26

어제는 함박눈이 내렸어요...

꽃살강 18-01-10 09:04

멋진 하루가 되세요

DARCY 18-01-10 12:11

네살짜리 꼬마가
엄숙하게 ㅋㅋ
생각만 해도 웃기네요 ㅎㅎ

꽃살강 18-01-10 20:03

난 다 알아요!"

DARCY 18-01-10 12:13

저도 손주에게 써먹어야 겠어요 ㅎㅎ

꽃살강 18-01-10 20:17

늘 행복 하시기를.....!

DARCY 18-01-10 12:15

임신부는 약간 황당 했겠어요 ㅋㅋ

꽃살강 18-01-10 20:24

쥐방울 만한게.....!

DARCY 18-01-10 12:16

여기도 올만에 눈이 펑펑 내렸어요

꽃살강 18-01-10 20:49

즐거운것 같은데요...ㅎ

DARCY 18-01-10 12:18

방장님
초록운동장님

꽃살강 18-01-10 20:52

감사해요......!

DARCY 18-01-10 12:20

함께여서 감사 드립니다

꽃살강 18-01-10 21:06

우리 다함께 감사합시다

DARCY 18-01-10 12:22

모든일을 긍정적으로 생각하고
노력 하다보면 좋은일이 있겠지요

꽃살강 18-01-10 21:15

안박사 18-01-11 05:00

#.親愛하는,"윰`房"님들娥!!!
"다시"任,말씀가치~"모든일,肯定的으로 生覺하고..
努力`하다보면,좋은일이 있겠지如!"= "Good Idea"要..
"꽃"房長님!,"공주"任!&"다시"任! Allway`s Happy- Day.^*^

꽃살강 18-01-11 08:54

우리 새해에는 늘 긍정적으로
생각하면서 삽시다.....화잇팅 !

초록운동장 18-01-11 07:09

유머방 모든님들~

꽃살강 18-01-11 08:56

모두 사람합니데이.....!

다연. 18-01-11 07:47

모닝요
다시님 올린 영상엔 으막이가
잘나오는디 방장님껀 먹통 ㅎㅎ
에혀 답답해라요
전~~에도 누군가 올린 영상이 먹통이라카니
다시 올려주시던디 카고
으막이를 몬들으니 갑갑하다네요
떼쓰구~~

꽃살강 18-01-11 09:03

일단은 모든 프로그램과
중요한것은 다른 하드로
모아 놓고.....포멧을 해야
됩니다.....그건 바이러스
때문이라서 할 방법이....
없어요....

초록운동장 18-01-11 19:21

다연님!
억수로 반갑습니다~~

다연. 18-01-12 07:39

ㅎㅎㅎ초록님이 일케 반겨주니
넘 흐 고마버라요 ㅎㅎ
초록 운동장님 복마니 받으이소

다연. 18-01-12 08:14

방장님요
난 멍청해서리 변화도 시러하구
번거로운것도 시러하구
음청 게으름뱅이라서리 ㅎㅎ
컴은 일케 그냥쓰구요
방장님이 수고스럽지만서두
영상만들구 또 으막이는 따로 넣어줄순 없나요 카고ㅎㅎ
에혀 이런 회원이여서 쥐송하구먼유 ㅎㅎ

꽃살강 18-01-12 09:35

ㅎㅎㅎㅎㅎ
이건 어떻게할수가 없습니다
윈도우 파일이 바이러스 때문에
상해서 안되는것이라.......!
방법이 없네요.....미안해요

다연. 18-01-12 08:15

저꼬마 다연 어릴때 모습이구먼유 ㅎㅎ
꼬옥 닮았는거 가터라요 ㅎㅎ
늘 청개구리였으니 ㅎㅎ에혀혀~~
그래서 욜케 사나봐요 ㅎㅎ

꽃살강 18-01-12 09:38

다들 청개구리 끼가 있으니깐요.....

꼴통공주 18-01-12 20:38

왜 엄지 손가락을 빨아서
그 모양이 됐냐구~~~~