• HOME
  • 지혜의 향기
  • 유머

(운영자 : 꽃살강)

쉼    터     ☞ 舊. 유머     ♨ 태그연습장(클릭)

☆ 성인 음란물은 허용되지 않습니다 
저작권 위배소지가 있는 음악 및 이미지는 삼가해 주세요

이용자에 대한 소스제공을 위해 게시물 등록시 가급적 소스보기 박스란에 체크 해 주세요^^

한 노인이 성당의 고해성사실에 들어갔다.
신부님이 물었다.
'할아버지, 무슨 일로 오셨나요?
'신부님, 저는 올해 75세인데 50년 동안 결혼생활을 했어요.
그 동안 다른 여자에게 눈길 한번 안 줬는데,

두 달 전에 28세 아가씨를 만나 외도를 하고 말았습니다.'
'두 달 전이라고 하셨나요?
그럼 그 동안 성당에 한번도 안 나오셨습니까?'
'성당엔 오늘 평생 처음 오는 거예요.
저는 불교 신자거든요.'

'그럼 지금 왜 저에게 이런 이야기를 하고 계신가요?'

!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!

!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!

'모든 동네 사람들에게 다 자랑했는데 신부님에게만 안했거든요'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...........

꽃살강 18-01-28 08:42

고해성사실에서 보다
차 한잔 드리면서......!
하면 더좋을 탠데....ㅎ

꼴통공주 18-01-29 16:19

은근히 자랑하고 싶은가 봐요^^
꽃살강 18-01-28 08:45

할배 ....! ! 잘했네요
일단 저질러놓고....ㅋ

꼴통공주 18-01-29 16:24

남자는 늙어도 철이 안들어요^^
꽃살강 18-01-28 08:49

짱......! ! !

꼴통공주 18-01-29 16:25

봄이 어디 있어요???
꽃살강 18-01-28 08:55

머리를 따라가면 웃을수 없다
마음을 따라가야.!....ㅎㅎㅎㅎ

꼴통공주 18-01-29 16:26

마져요~~
웃으며 살아야죠^^
꽃살강 18-01-28 08:59

공주님께 선물....!

꼴통공주 18-01-29 16:27

감사합니다.
안박사 18-01-29 04:29

#.*꼴통공주* 任`娥!!!
本人도,佛敎信者라서~"告解聖事"는..
75歲老人은,年上이신되~熱情이,넘치네..
사랑의 哀訴曲,"사랑의條件"~즐`聽합니다..
"꼴`公主"님! 猛추위에,感氣조심!늘,安寧`해要!^*^

꼴통공주 18-01-29 16:29

안박사님
잘 지내고 계시지요
정렬이 넘쳐 나도
바람피면 앙대여. ㅋ
사모님만 사랑사랑...ㅎ

꽃살강 18-01-29 21:54

DARCY 18-01-29 22:55

공주님 방가방가요

꼴통공주 18-01-30 18:35

어여 오시기요~~~
참말로 오래 기다렸어예~~~~
DARCY 18-01-29 22:56

아흐 ~
으막이 넘 좋아요
굳이예요

꼴통공주 18-01-30 18:36

음악이 공부할때
들어도 될까요?
DARCY 18-01-29 22:58

공주님
그연세에 대단하네요
그냥 만지기만 한것 아닐까요 ? ㅋㅋ

꼴통공주 18-01-30 18:45

다시님
노인네 무시하지 마세요
남자 75세인데.
패티킴도 70넘어 자랑했잖아요 ㅋㅋ
초록운동장 18-01-30 06:19

꼴통공주 18-01-30 18:48

다연. 18-01-30 08:38

몬산데이 ㅎㅎㅎ
할배

꼴통공주 18-01-30 18:50

다연님
언제 한번 짜장면 사드려야 할텐데...
다연. 18-01-30 08:39

이 아침에 커피 한잔들고 쪼르륵오니
으막이가 한분위 잡꼬 ㅎㅎ

꼴통공주 18-01-30 18:54

다연님이 오시니까
살맛 나네요~~
좋은 친구 하나 잃어 버리나 했어요^^
다연. 18-01-30 08:40

쪼오기 위에 오토바이뒤에탄 츠자가 혹씨
꼴통공주님?이신강요 ㅎㅎ

꼴통공주 18-01-30 18:56

이게 저예요^^*

다연. 18-01-31 08:41

ㅎㅎㅎ 꼴통공주님도 몬산데이 ㅎㅎ
대단타요 여튼 박수를 ㅎㅎ
다연. 18-01-31 08:42

요즘 작품에만 몰두해서리 ㅎㅎ
잠시 차한잔들고 일케들어와서리 ㅎㅎ
잠시 휠링?함당

꼴통공주 18-01-31 21:33

작품에 몰두하시는 모습
참 아름답지요~~~
갑자기 보고 잡네요~~
이제 아가가 태어나서 꼼짝마이어요^^
다연. 18-01-31 08:44

어젠 코스모스를 그렸는디
우띠 저 코스모스가 나를 갖고 놀데요 ㅎㅎ
오널 다시 그릴려했는데 ㅎㅎ
마침 올리신 영상을 보고선 자료?를 얻었다나 모라나요 ㅎㅎ
감사감사르요 ㅎㅎ복받으슈~~오널도

꼴통공주 18-01-31 21:34

영상의 코스모스 멋지지요?
작품 보고 싶네요~~
다연. 18-01-31 08:45

다연에게 주문도 걸어보고 ㅎㅎ

꼴통공주 18-01-31 21:34

넌 할수 있어~~~~~
초록운동장 18-01-31 17:22

다연님~

다연. 18-02-01 07:55

초록운동장 18-02-01 19:55