• HOME
  • 지혜의 향기
  • 유머

(운영자 : 꽃살강)

쉼    터     ☞ 舊. 유머     ♨ 태그연습장(클릭)

☆ 성인 음란물은 허용되지 않습니다 
저작권 위배소지가 있는 음악 및 이미지는 삼가해 주세요

이용자에 대한 소스제공을 위해 게시물 등록시 가급적 소스보기 박스란에 체크 해 주세요^^

한 여자가 새로 사귄 남자에게 편지를 썼다

당신이 나를 얼마나 좋아하는지 보여 주세요

100일간 밤마다

집앞으로 찾아와 주신다면 당신 뜻대로 결혼하겠어요

그날 밤부터 그 남자는 비가 오나 바람이 부나 

매일 그 여자 집을 찾아왔다.

여자는 매일 밤 자기를 위해 밖에서 서성거리고 있는

남자를 바라보며 엄청난 감동에 젖어 있었다

99일째 되던 날은 심한 폭풍우가 몰아치고 있었다

여자는 심한 빗속에서 우산도 쓰지 않고 

자길 기다리고 있는 남자에게 다가가 말했다

내일까지 기다릴 필요 없어요

당신 마음을 모두 알았으니 우리 결혼해요

그러자  그 남자가 당황하며 말했다

★

★

★

★

저 ~~ 저는 아르바이트생인데요

DARCY 18-01-29 22:50

방장님
유머방 회원님들
죄송 합니다
병원에 왔다갔다
이제서야 인사 드립니다

안박사 18-01-30 05:28

#.*DARCY* 任`娥!!!
"다시"任! 絶對로,넘 아프진 마셔要..
"感氣"정도는~"겨울"이라서,괜챦은데..
"毒感" & 大患은,辭讓하시고~强`健해如..
"DARCY"任!,"房長"님!&"윰任"들! 安寧`要!^*^
DARCY 18-01-29 22:52

에궁 ~
방장님 너무 수고 많으셨어요
따뜻한 차한잔 드세요

꽃살강 18-01-29 23:41

아프면 정말 슬프고.........!
조심하시고 아프지 마세요
DARCY 18-01-29 22:54

초록운동장님도 아프신가 ?
그리워요 초록님 포근한 댓글이
어솨요 ~보고싶어요

꽃살강 18-01-29 23:49

DARCY님, 초록운동장님, 힘내세요...!

꽃살강 18-01-29 23:55

재밌는 회원들이 들어 올수도..........!
꽃살강 18-01-29 23:59

꽃살강 18-01-30 00:07

초록운동장 18-01-30 06:16

다시님이 찾아 주셔서~
초록운동장 18-01-30 06:22

집안 행사가 겹쳐서 잠시 뜸~ 했습니다
궁금하실가봐 안부만 놓고 갑니다~
다연. 18-01-30 08:44

우헤헤~~
뭣이라꼬라요 알바?
으메 ~~
다연. 18-01-30 08:44

철인 다시님 어디 아프셨데요
에쿠쿠~~
우쩐데요 ㅎㅎ
다연. 18-01-30 08:45

하기사 다시님도 연약한 여자니께
이번 독감이 대단타더라구요
구래도 전 예방접종을해서리
그나마 이래 사네요
다연. 18-01-30 08:46

다시님 호~~해드릴께요
빠른쾌차 빌어드려요
다연. 18-01-30 08:47

윰방의 안방마님 화이팅요
기~~팍팍 날려보내 드려요
다연. 18-01-31 08:46

다시님 안부놓코감다요
초록운동장 18-01-31 17:28

초록운동장 18-01-31 17:30

다시님도
다연님도
유머방에서는
칭구가 되지요 ㅎㅎㅎ
꼴통공주 18-01-31 21:31

에효~~~
알바생이라도 마음에 들면 결혼해요^^
젊은나래 18-02-01 12:10

ㅎㅎㅎ 유머 이니까.....?
초록운동장 18-02-01 19:36

젊은나래님!
이미지가 신선합니다
아마도 고수님이 오신거 같네요 ㅎㅎ
즐거운 시간 만들어 갑시다 ~^^
초록운동장 18-02-01 19:41

다시님!
치료 잘 받으셔서
빨리 완쾌하시고
소심한 초록이가 게시물 올린것도
봐주십시요
따사로운 댓글과 이미지가 그립습니다~^^
DARCY 18-02-03 16:19

제게시물에 일일이 댓글 달아 드리지 못해 죄송 합니다
제가 2월1일 양산 부산대 병원에서 눈수술을 해서
당분간 뵙지 못하겠네요 방장님 수고 많으신데
죄송 합니다 양지 해주시길 바랍니다
안박사 18-02-04 07:20

#.*DARCY* 任`娥!!!
눈(眼)`手術을~無事히 잘`하시고..
얼른,回復하셔서~"윰房'"에서,만나길..
學修苦待`합니다!"面會"는,멀어서`못가如..
"다시"任의,快兪를~"부처님"께,祈願드려要!^*^
초록운동장 18-02-04 08:22

다시님!
치료 잘 하시구...
안정을 취해서 빨리 회복하세요
우리는...
의리로 뭉친 유머방 가족이지요^^