• HOME
  • 지혜의 향기
  • 유머

(운영자 : 꽃살강)

쉼    터     ☞ 舊. 유머     ♨ 태그연습장(클릭)

☆ 성인 음란물은 허용되지 않습니다 
저작권 위배소지가 있는 음악 및 이미지는 삼가해 주세요

이용자에 대한 소스제공을 위해 게시물 등록시 가급적 소스보기 박스란에 체크 해 주세요^^

1등급:능력도 있다

2등급:인물도 있다

3등급:돈은 더 있다

4등급:성질이 있다.

여자~

1등급:마음도 곱다.

2등급:얼굴도 이쁘다.

3등급:요리는 더 잘한다.

4등급:바람만 들었다.

가수~
1등급:작곡 편곡도 잘한다

2등급:라이브는 잘한다.

3등급:표절은 안한다.

4등급:염색만 잘한다.

학생~

1등급:선생님 친구들이 모두 좋아한다.

2등급:친구들한테는 인기가 있다.

3등급:매점아주머니한테 인기가 있다.

4등급:당구장 오락실 주인만 반긴다.

인터넷 유머~

1등급:웃기는것 이상이다.

2등급:웃기는 글이다

3등급:웃기긴 한다.

4등급:웃기는 놈이다.

초록운동장 18-02-01 06:05

꽃살강 18-02-01 07:00

멋지게 잘 하였네요....!
초록운동장 18-02-01 06:07

드디어 저도 게시물을 올렸습니다

꽃살강 18-02-01 07:04

이젠 틀을 정리해서 사용 할수
있도록 드리겠습니다
초록운동장 18-02-01 06:11

꽃살강 방장님~
감사합니다
고맙습니다
도와주셔서 성공 했다고 ...
제가 소문 내는 중입니다 ㅎㅎ

꽃살강 18-02-01 07:08

초록운동장님이 즐거워 하니
저도 오늘 아침이 즐겁습니다...
초록운동장 18-02-01 06:29

방장님~

꽃살강 18-02-01 07:11

그렇게 즐겁게.......!
초록운동장 18-02-01 06:48

꽃살강 18-02-01 07:15

초록운동장 18-02-01 19:32

방장님!
하루종일 마음은 유머방에 ㅎㅎㅎ
한동안은 헤메이겠지만...
언젠가는 제힘으로 해 보이겠습니다 으샤~~~샤
다연. 18-02-01 08:12

ㅎㅎㅎ앗싸 초록님도 게시물에 도전하고
먼저 추카를

초록운동장 18-02-01 19:18

다연님~
추카를 꽃다발도 없이 ㅎㅎㅎ
방장님 도움으로 겨우 ㅜㅜㅜ
그래도 좋게 봐주십시요
언젠가는 혼자서도 잘 할겁니다 화이팅!!!

다연. 18-02-02 08:35

추카꽃다발 대령이요 ㅎㅎ

초록운동장 18-02-02 18:57

옆구리 찔러서 절 받아도 기분은 최고 ㅎㅎ
다연. 18-02-01 08:14

초록님 집안에 무슨일이 있었나요?
한참 안보여서 걱정이노 했다네요 ㅎㅎ

초록운동장 18-02-01 19:19

좋은쪽으로 행사가 많았습니다
걱정 해주셔서 고맙습니다
이맛에 유머방에 온다지요 아마 ㅎㅎㅎ

다연. 18-02-02 08:36

좋은쪽 행사라니 안심임다요
늘 행복한일만 가득하길요
다연. 18-02-01 08:15

난 1.2.3등급에 다아 해당된다눈 ㅎㅎ
우헤헤 ㅎㅎ믿거나 말거나 임당 ㅎㅎ

초록운동장 18-02-01 19:25

다연님 닉만봐두 미소가 씨~익 ㅎㅎ

다연. 18-02-02 08:37

ㅎㅎ 이심전심임당 ㅎㅎ
난도 초록운동장님 닉만봐도
기분좋쿠먼요 ㅎㅎ
젊은나래 18-02-01 11:47

초록운동장님 좋은 유머를 보여
주셔서 감사합니다

초록운동장 18-02-01 19:22

젊은나래님!
감사 합니다
이렇게 유머방의 가족이 되는거지요
자주 오세요
참 좋은 사람들이 서로 아껴주며
살아갑니다~^^

다연. 18-02-02 08:39

젊은나래님 반가워요 첨뵙슴다
무지 환영함다 ㅎㅎ
초록운동장 18-02-01 19:27

우리집에 있는 여자사람은
1, 2, 3등급 모두 입니다
그런사람과 살고 있으니 행복합니다 ㅎㅎ

다연. 18-02-02 08:39

ㅎㅎㅎ넹 그럴줄알았다네요
멋져부려 ㅎㅎㅎ
초록운동장 18-02-01 19:53

방장님께 커피한잔 ~

꽃살강 18-02-01 23:05

초록운동장님 감사합니다......
다연. 18-02-02 08:40

초록운동장님 오널도 홧팅이야요~~

초록운동장 18-02-02 19:14

기분이 ...
혼자 실~실 웃으면서 ...
옆지기 볼가봐 ㅎㅎㅎ
다연. 18-02-02 08:41

우잉 이왕가는거이 삼십고개까정 찍자 ㅎㅎ

초록운동장 18-02-02 19:30

유머방에서 맺은 인연
가장 고운 인연이기를 바랍니다~
다연. 18-02-02 08:52

오늘도 토닥토닥 ㅎㅎㅎ

초록운동장 18-02-02 19:18

어쩌죠? ㅎㅎ
다연. 18-02-02 08:55

끙차끙차 ㅎㅎ
혼자서 ㅎㅎㅎ

초록운동장 18-02-02 19:20

유머방에서 함께 웃어요~^^
다연. 18-02-02 08:56

너래 가사가 음청좋네요 ㅎㅎ

초록운동장 18-02-02 19:53

다연님!
많은분이 보고 계시는데...
그래도 괜찮죠?
이나이에 아무려면 어떻습니까 ㅎㅎㅎ
남자도 여자도 아닌...
그냥 친구~ 인것을 ...
다연. 18-02-02 09:09

초록운동장 18-02-02 19:22

다연. 18-02-02 09:14

초록운동장 18-02-02 19:01

다연님!
다연. 18-02-02 09:14

초록운동장 18-02-02 19:04

너무 좋아서 ㅎㅎㅎ
다연. 18-02-02 09:15

초록운동장 18-02-02 19:02

너무 멋집니다~
다연. 18-02-02 09:15

초록운동장 18-02-02 19:12

다연님~
받으십시요^^
다연. 18-02-02 09:16

초록운동장 18-02-02 19:07

다연. 18-02-02 09:16

초록운동장 18-02-02 19:06

역시나~
다연. 18-02-02 09:18

오늘은 요기까지하고 서둘러 나가요
굿데이요
초록운동장 18-02-02 19:09

작품에 열중 하셔야지
저한테 이리 시간을 투자하시면
저는 우째 갚으라구요
눈물이 앞을 가립니다~
초록운동장 18-02-02 20:03

지금까지 응원과 격려를 아끼지 않으신
방장님과 다연님께 감사드립니다
아름다우신 다연님께 꽃다발을 드리고 싶습니다
이제 댓글 그만~~~ 하십시요
옆사람한테 눈총 받습니다 ㅎㅎ
수명장수 하려면 알아서 기~~야 합니다 ㅎㅎㅎ
다연. 18-02-03 08:48

옆사람헌티 눈총받을 일없다네요 ㅎㅎ
다연. 18-02-03 08:50

이제 댓글 그만하라꼬요
흐미 무신 말씀이래요
실퍼라요 ㅜ
초록운동장 18-02-03 21:27

언제나
편하게 받아 주시는 다연님!
고맙고 감사합니다~^^
다연. 18-02-04 08:20

다연. 18-02-04 08:21

모닝 좋은 휴일 아침임다요
다연. 18-02-04 08:25

이래도 될려나요
내가 무식하게 넘 들이돼서
부담스럽지요 ㅎㅎ
난 꽃히면 일케 정열적이라서 탈이다요
이해해줍슈~~
다연. 18-02-04 08:27

댓글 부담스럽다꼬라요