• HOME
  • 지혜의 향기
  • 유머

(운영자 : 꽃살강)

쉼    터     ☞ 舊. 유머     ♨ 태그연습장(클릭)

☆ 성인 음란물은 허용되지 않습니다 
저작권 위배소지가 있는 음악 및 이미지는 삼가해 주세요

이용자에 대한 소스제공을 위해 게시물 등록시 가급적 소스보기 박스란에 체크 해 주세요^^

작은 마을에 어느 의사가 사냥을 하기로 하고
조수에게 일렀다

내일 하루 사냥을 다녀 올테니까 자네가 
환자를 좀 봐주게나

의사는 사냥을 끝내고 돌아 오자 
조수는 환자 세사람을 봐줬다 고 했다

첫번째 환자는 골치가 아프다기에 타이레놀을 건네줬고
두번째 환자는 속이 쓰리다기에 제산제를 처방해 줬습니다

잘했군  그럼 세번째 환자는 ?

별안간 문이 활짝 열리더니 어떤 여자가 들어오더군요 
그 여자는 옷을 벗기 시작하여 제가 말렸지요 
그런데도 막무가내로 테이블로 올라가 소리치는 것이였어요 

나좀 봐줘요 3년도 넘게 남자를 보지 못했어요

라고 ...

맙소사 그래서 그래서 어떻게 했어 ?

♠

♠

♠

♠

♠

남자를 못봤다기에 눈에다가 안약을 넣어 줬지요ㅋㅋ

DARCY 18-04-01 12:17

오랜시간 유머방을 아껴온 회원이라...
저는 오로지 유머방의 건승을 빕니다
마음에 와닿는 시 한절 올립니다

정말로 행복한 나날이란
멋지고 놀라운 일이 일어나는 날이 아니라
진주알들이 하나하나 한줄로 꿰어지듯이
소박하고 자잘한 기쁨들이 조용히 이어지는 날들인 것이다

오랜 전통을 이어온 유머방 파이팅 !!!
DARCY 18-04-01 12:20

우리 모두 다함께
DARCY 18-04-01 12:24

10년 전이나 지금이나
쭈욱 변함없이 ~
메밀꽃산을 18-04-01 12:29

다시님 방가워요
그래요 우린 10년넘게 윰방 지킴이 누가 뭐래도 윰방식구 맞죠~~!

DARCY 18-04-01 12:36

산을 언니
반갑습니다
10년이면 강산도 변한다는데
그래도 지금까지 별탈없이
유머방 지킴이 감사하죠 ㅎㅎ
언니 건강하세요 즐거운 휴일 되세요

메밀꽃산을 18-04-01 12:37

메밀꽃산을 18-04-01 12:30

후 TV 에서 도시어부 재방송 이경규씨 이덕화씨
뉴질랜드 부시리 86 Cm 물고기 잡어서 그냥 방생 아까워라 ...ㅎ

DARCY 18-04-01 12:38

산을언니
도시어부 즐겨 보시나 봐요
방생도 좋은일 이잖아요 ㅎㅎ
메밀꽃산을 18-04-01 12:32

볼거리 많은 세상 컴터엔 다시님 음원 흘러나오고 계시물 보고 신나고요
아이고 살아있음에 감사 헉 나만 그런가

DARCY 18-04-01 12:40

세상은 아름다운것 !
저도 아파보고 나니 모든것이 새롭고
감사한 마음이 새록 새록요 ~
울 산을언니 건강 하세요 쭈욱 ~~
메밀꽃산을 18-04-01 12:35

다시님 전 내일 아침 6시 40분까지 충무역 7번출구 구래군 매화꽃 사진출사 떠나요
내이름이 호적 매화 매화가 매화꽃 찍으러 간다구요 ~~!!!**
DARCY 18-04-01 12:42

정매화 언니
건강 되찾으시고 취미로 사진 출사 가신다니
얼마나 감사한지요 좋은 사진 좋은 추억
많이 담아 오시고 행복한 시간 보내세요 ㅎ
DARCY 18-04-01 12:45

이미지 넘 밝고 좋아요
어디론가 떠나고 싶은 충동이 드네요
아직 저는 치료중이라 ㅠㅠ

메밀꽃산을 18-04-01 12:47

다시님 글쎄 저도 안과 치료 받아보았어요
건대 병원에서 0. 0gm 할까 눈동자 에다가 직접 주사 그것도 보험이 안되어 1방에 25만원

애고 전 왜이렇게 몸이 약한지 요

DARCY 18-04-01 12:57

저도 눈주사 맞았는데
55만원 이예요 ㅠㅠ

맛난거 많이 드시고 건강 하세요

메밀꽃산을 18-04-01 12:48

다시님 오늘도 성당 미사 중간 어지롭고 토하고푸고요
죽을뻔했어요
하지만 어케요 운명이지요.

DARCY 18-04-01 12:59

산을언니
혹시 ? 혈압이 높으신지 체크 해보세요
매사에 무리하지 마시고 건강 잘 돌보세요
힘내세요 울 산을 언니 파이팅 !!!
메밀꽃산을 18-04-01 12:45

도시어부 이경규씨 남자 어른이 뭐 부시리 큰것 잡았다고 갑판위에서
괴성지루고 아기처럼 뛰고 넘어지고 참 잼있다 역시 이경규시는 방송인 맞아 맞고요
이덕하씨도 젊잖고 멋져요 .
메밀꽃산을 18-04-01 12:50

다시님은 저보다 5수 위맞지요
윰방 대선배 다시님 어서 완쾌하셔서 우리 웃자구요

DARCY 18-04-01 12:54

아이구 ~산을언니
산을언니께서 더 선배 시지요
바로 윗기수 이십니다 ㅎㅎ
DARCY 18-04-01 12:52

낚시 해본 사람만이 감잡을 수 있는
짜릿한 손맛 그것이 일품 이지요 ㅎㅎ
이덕화씨 이경규씨 두분다 베테랑 연예인 이지요

즐거운 휴일 보내세요 산을언니 고마워요 ^^*
꽃살강 18-04-01 13:00

반갑습니다......!

DARCY 18-04-01 13:06

꽃살강 방장님
반갑습니다
DARCY 18-04-01 13:03

산을언니
오늘 실시간으로 만나 뵈어서 정말 반가웠어요
저는 어르신 점심 챙겨 드리러 갑니다
즐거운 시간 되시고 건강 하세요 ^^*

메밀꽃산을 18-04-01 13:06

아이 고 수원에 계신 안박사님 다시님이 오셨어요

어서 들어오셔서 정다운 댓글 써 주셔요

안박사 18-04-02 01:42

#.*메밀꽃산을* 甲仗`벗任!!!
"DARCY"任!과,"다연"任!~글고,"메밀꽃"任은..
"댓글`答글"은, 繼續`보지만~揭示物,Image는 零..
"윰房"의,10年知己~任들對話에,共感!本人도,10年임..
"몸(身體)이 100量이면,눈(眼)이 90量이라!"는~말(言)이..
"메밀꽃산을"벗님娥!"구례`華嚴寺"의,"黑梅"만나러 가시네..
無事히,다녀오세여!오늘이,4月1日인데..내일(4.2) 가시려나?
"꼴통공주"任도,들어오셨네.."다시任과,"산을"任이~넘`방가서..
"산을"任!"DARCY"任!,"꼴통"任!&"울任"들! 늘,健康+幸福 하세要!^*^

메밀꽃산을 18-04-02 02:56

앗 안박사님 어김없이 들어와주셨네요
왠지 잠이 안와서 (늦을까봐) 잠못이루고 컴터 켜고
머리감고 준비하고요
음원듣고요

흥 남편 혹시라도 먼곳가서 아풀까봐 우황 청심원 주면서
아풀때 먹으란다
참 남편이 함께여서 이렇게 감동받을수가요.

안박사 18-04-05 02:48

#.*DARCY*"샘"任! & "산을*"甲仗`벗"任!!
"샘"任!Image,올리는方法을~알켜주신데로,했눈데..
이`새벽녘에,내어주신 宿題를~하려눈데,도통`안돼고..
Image에,오른쪽Clic하면~"속성"이,나타나야`하는디 零..
"주소"複寫도,못하고~"DARCY"任의,指示文만 熟讀하눈데..
"다시"任!&"산을"任!다시함番,알켜주삼!Mail로,쉽고 간략하게..
안돼서~ 中道에,棄權합니다.."다시"任!罪悚여!늘,健康+幸福해요!^*^

DARCY 18-04-02 07:33

안박사님 반갑습니다
친정 오라버니 오신듯 하여
아침에 뿌듯한 기분 입니다
오늘은 웬지 좋은일이 생길것 같네요 ㅎ
오랜 세월 같이한 지기 들이지요
그래도 변함없이 관심 가져 주시고
고운 인사 감사 드립니다
항상 건강 하시고 행운 가득 하십시오
메밀꽃산을 18-04-01 13:08

사람은 누구나 한때 실수가 있고 또 반성하고
후혜하고 그러면서 살고 있지요
이번기회에 좋은 경험으로 알고 우리 다시 시작해요
울님들 사랑해요.

DARCY 18-04-02 07:37

지금쯤 출사 떠나 셨겠네요
너무 무리 하지 마시고
추억 많이 담아 오세요

실수 하면서 깨닫고
넘어지면서 다시 일어서고
그러면서 또 세월이 가지요 ㅎ
젊은나래 18-04-01 18:34

안녕하세요.......

DARCY 18-04-02 07:38

젊은나래님
반갑습니다
아침에 예쁘게 단장하고
어디 가시나요 ? ㅎㅎ
꼴통공주 18-04-01 21:21

ㅋㅋ
남자를 못 봤다면 눈병난거 틀림 없어요 ㅋㅋ

DARCY 18-04-02 07:40

공주님 방가방가요
암요 눈병난거 맞지유 ㅋㅋㅋ
꼴통공주 18-04-01 21:22

다시님
일요일이라 들어 오셨나요?
행복한 주말 다 지났지요
평일도 행복하셔요^^*

DARCY 18-04-02 07:41

녜 평일에는 엄두도 못내고
휴일에만 들어 오지요
수고 많으셨어요 이제 건강 챙기세요
꼴통공주 18-04-01 21:25

갑자기 이뻐공주님이 그립다. ㅠㅠ

DARCY 18-04-02 07:43

이뻐공주 보고 싶네요
뭘하고 있는지 ?
얼굴도 예쁘고 고운 동생 이었는데
보고싶다 이뻐야 ~
꼴통공주 18-04-01 21:50

메밀꽃님
내일 출사 가신다고요?
부러워요~~~
잘 다녀 오셔요^^

메밀꽃산을 18-04-01 22:58

네 꼴통공주님 밤 11시에 또 들어왔어요

뭐가 그리 궁금한겨여 나도 참 바보인가봐 휴
잠이 안오네요
아이들처럼

꼴통공주 18-04-01 23:04

메밀꽃님
따뜻한 차 마시고 얼른 줌세요~~
내일 출사가실려면 줌셔야 해요^^

DARCY 18-04-02 07:45

산을언니
출사 앞두고 소풍가는 어린아이 처럼
기다려지고 들뜨는 마음 소녀 같으세요
조심히 잘 다녀 오세요 ^^*
젊은나래 18-04-02 19:24

역시 다들 모여 게시네요...........
DARCY 18-04-07 12:42

안박사님
쪽지 보냈습니다