• HOME
  • 지혜의 향기
  • 유머

(운영자 : 꽃살강)

쉼    터     ☞ 舊. 유머     ♨ 태그연습장(클릭)

☆ 성인 음란물은 허용되지 않습니다 
저작권 위배소지가 있는 음악 및 이미지는 삼가해 주세요

이용자에 대한 소스제공을 위해 게시물 등록시 가급적 소스보기 박스란에 체크 해 주세요^^

교포 유머방에서 펌

미남이 여자에게 윙크하면 유혹

추남이 여자에게 윙크하면 희롱

미남이 침뱉으면 박력

추남이 침뱉으면 더티

미남이 오토바이 타면 터프

추남이 오토바이 타면 타락

미남이 꽃선물하면 황홀

추남이 꽃선물하면 젠장

미남이 말타면 왕자

추남이 말타면 방자

미남이 욕해도 박력

추남이 욕하면 시비

미남이 얘기하면 웃겨

추남이 얘기하면 졸려

미남이 인터넷하면 자료검색

추남이 인터넷하면 변태

미남이 공부하면 유식

추남이 공부하면 동정

미남이 애교떨면 귀염

추남이 애교떨면 추함

미남이 노래하면 우와!!

추남이 노래하면 시꺼!!

미남이 넘어지면 이걸어째!!

추남이 넘어지면

지랄해....!! ㅋㅋ

젊은나래 18-04-08 19:41

방장님 미안합니다......힘들게 했어요
푸른죽님 미안해요....좋은것도 만들어
주셨는데....... 좋아하는 마음으로 한말
인데.....다 생각이 달라서 그런 모양
입니다.......발전을 하라면 이렇게......
하는 마음으로 막내 같은 어리광을
부린것이 이렇게 여러분을 힘들게
했어요.......미안합니다

꽃살강 18-04-08 21:29

괜찮아요.......!
견딜만하니까......?
좀 외로워서 그렇지......!
메밀꽃산을 18-04-08 21:23

젊은나래님 위대한탄생 조용필씨 노래 올려주셔서
감명깊게 듣고있어요
어제무리해서 하루종일 알타가 잠을 청할려고하다가 잠깐 들어왔더니만
이렇게 호사하네요
수년전 이노래 수없이 많이 듣었건만 실증 안나고 정말 감명깊게 듣고있어요
고마워요 .
메밀꽃산을 18-04-08 22:02

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
젊은나래님이 남자인줄알었어요
그런데 여자분이래요 글쎄
그럼 올년말 연시 시마을 행사때 우리 나래님을 꼭 초대해야지요
윰방에 파란 젊음이 계시다고요 그런데 울님은 어디서 어느동내 살고 계신건지 살짝 알려주세요
그것이 궁금해요. ㅎㅎ
안박사 18-04-09 00:48

#.*젊은나래*任! & *산을*벗`任!!
"메밀꽃"任의,要請을~받아주시는,"젊은나래"任..
"백지영"의 노래,"총`맞은 것처럼"~"조용필"의,노래..
感動으로,즐聽합니다! "막내 와 할미"의,만남이 Good..
"젊은나래"任! & "메밀꽃산을"任! 늘상,健康+幸福 하세要.!^*^

꽃살강 18-04-09 09:35

메밀꽃산을님, 안박사 , 젊은나래,
유머를 읽으시는 여러분 사랑합니다

메밀꽃산을 18-04-09 09:57

;

안박사님 저도 족지 보내드렸으나 통 안들어가요 할줄모르나봐요
그런데 빨리 우리 만남이 왔으면 참 좋겠어요
이젠 아이들 다크고 성장하고 제멋데로 살고있구요
오직 우리부부만 홀로남아 외로히 컴에만의지하고 살고있어요

그래도 난 컴이라도 할줄아니 다행이지만
컴맹은 얼마나 외로울까요
히히ㅣㅣㅣ
아니지 그분들은 연속극에 매료하고계시지요 그쵸
이못난 사람은 탈랜트이름 잘몰라요. 난 분명 천치 바보맞아요 그쵸~~~~!1
메밀꽃산을 18-04-09 09:53

꽃살강님 쪽지기능이 왜 전 안가요 ~~`/고마워요

답장을 썼지만 안뜨네요
아마도 할줄모르는것같아요
천치바보맞지예 ㅎㅎㅎ
메밀꽃산을 18-04-09 10:01

젊은나래님 요즈음 전 나래님 땜시 정말 행복한 삶을 살고 있는것같아요
왜냐구요
사실 전 유트부 옮길줄 모르잖아요

요즈음 내가 좋아하는 동영상 특히 백지영씨 & 조용필씨 노래
자나깨나 듣고있어요
글고 난 분명히 대한민국 사람이란것이 얼마나 행복한지요
만약 북한에서 태어낫다면 이런 영상도 못보겠지요 ```그쵸.
메밀꽃산을 18-04-09 10:33

sos 들풀옵빠야 어디계셔요 ?

헐 이미지 참 웃프죠?
그엣날 들풀오라버니가 저에 뱃살 걱정해주시던 영상이지요
그런데 요즈음 들풀오라버니 계시물 왜 안올리셔요
보고파요
건강하신거지요
그래도 생각하는건 윰방에 메밀꽃 동상뿐이야요 .
어서 올려주세요.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
유머방 특성상 가만히 보면 관심어린 사연과함게
그의 걸맞게 이미지도 비슷해 참 마음의 동요가 와요
이곳에서 마음을 열면 아마도 10년은 더 행복해질꺼 같아요.
메밀꽃산을 18-04-09 10:41

그때 그당시에도 전 운동을 계속하긴했지만 아마도 부족했나봐요
울 옵빠 말씀만 잘 들었더라면 작년에 지옥엔 안갔다 왔을걸요
이젠 회복이 되어 가까운거린 여행도 다녀오지만 아직도 좀 힘들어요

헐 옵빠야 이젠 저의 뱃살걱정 하시지 말어요
이젠 많이 빠졌어요
메밀꽃산을 18-04-09 15:37

젊은나래님 염치없는 소리지만 조용필씨 이노래말고 또 불른곡있어요?

있을것같은되요
난 재주가 없어서 그러니 수고스럽지만 편집해서 조용필씨 노래 들려주세요
넘 잼있어요
간혹 슬프기도하구요 .
어쩜 이토록 노래잘불를까요
참 실력가이기도 해요.
우리한국에 보배 조용필씨.
젊은나래 18-04-09 19:11

좋아하는 노래 올려 놓았습니다