• HOME
  • 지혜의 향기
  • 유머

(운영자 : 꽃살강)

쉼    터     ☞ 舊. 유머     ♨ 태그연습장(클릭)

☆ 성인 음란물은 허용되지 않습니다 
저작권 위배소지가 있는 음악 및 이미지는 삼가해 주세요

이용자에 대한 소스제공을 위해 게시물 등록시 가급적 소스보기 박스란에 체크 해 주세요^^

유투브 파일 싫어 하는분도 있는데.....
이건 메밀꽃산을님이 원해서 올린것 입니다

젊은나래 18-04-09 19:04

제가 미움 받으면 어떻게 하지요.....?
좋아하시는 동영상은 언제든지 원하는
분이 있으면 올려 드리겠습니다

그래도 미워하지 마세요.........

꽃살강 18-04-10 00:40

고생 했어요................!
메밀꽃산을 18-04-09 20:00

젊은나래님두 동영상 올렸다고 누가 미워했나요?
그것이 아니잖아요 /

고마워요
이장면도 이북공연맞어요?
메밀꽃산을 18-04-09 20:05

아이고 하느님도 무심하시지 이렇게 좋은 노래만 불러주는
조용필씨를 순탄하게 잘살게 해주시지
어찌하라고 미국에서 갑자기 부인을 잊어버리고 얼마나
힘든 나날을 보낼까 그런 생각을 해봅니다
부인 하늘나라로 보내고 얼마나 실망 좌절했을까 그런 생각을 잠시 해봅니다.
안박사 18-04-10 02:16

#.*젊은나래*任! & "산을"甲仗`벗님!!
옛`時節(軍入隊初)에,"조용필"氏의~데뷰 貌濕이..
世月은,流水같이 흘러서~발써,50年次가 되었네如..
"맞아요! "젊은나래"任의,誠意에~敢히,누가 미워해요?
"산을"任과,本人도~좋은時間 갖게해준,"젊은나래"任을..
"산을"벗任!&"젊은나래"任!봄(春)을,滿喫하시고..늘,安寧.!^*^
메밀꽃산을 18-04-10 06:00

아침 6시 기상 컴에 들어와보니 벗 안박사님이 들어오시어
좋은신 말씀 올려놓으셨네요
윰방이 이처럼 쓸쓸한 지금 저의 댓글에 힘을 싫어주신
진정한 벗님 안박사님 늘 감사드려요

동영상을 보니 아마도 이영상은 이북 공연이 아니고 서울에서 리싸이트 인것 같아요
그러면 어쩌요
그냥 들어서 좋으면 되지요
이때쯤은 조용필씨 젊었을때 같아요
젊은나래님 고마워요 잘볼께요 .
메밀꽃산을 18-04-10 06:09

이공연은 조용필씨가 즐거워하면서 펜앞애서 즐겨부르는모습이
보는사람도 즐겁게 느껴지네요
한편 이북 공연에서는 경직된 모습에 노래만 불러서 좀 딱딱한느낌이 들었어요 .
우선 즐거워요.

메밀꽃산을 18-04-10 10:24

ㅎㅎㅎㅎ
여러분 지금 강쥐가 옆 애인보고 무어라 말하는지 알어요?
내가 생각하기엔 야 야 야 가만히있어
지금 주인장이 우리보고 가만히 있으면 맛있는고기 준다고 하셨어
제발 다소곳이 있으란말이야
알겠지 >>>.
야 야 야 그런데 말야 너보담 내가 언니니깐
나버터 먹고 나머지 줄께 가만히있어라고 하는말이어요.

참 귀엽지요?
메밀꽃산을 18-04-10 06:17

젊은나래님 어제 수영장 가는도중 자동차 스피커에서
김건모씨 강남제비 노래가 나오되요
넘 좋았어요
올려주세요
하하하하
어쩜면 좋아 내가 너무 나래님을 혹사 시키는것 아난가요?
언젠가 만나면 맛난것 함께해요
메밀꽃산을 18-04-10 06:39

꽃님이 아우님 이좋은 영상을 혼자보긴 넘 아까워요
빨리들어와 들어봐요
윰방 모든 동호인들은요
어쩜 이렇게 노래 잘불를수가요

.
메밀꽃산을 18-04-10 06:41

특히 다연님아 저별님두 어서 빨리 들어와요
젊은나래님이 그만큼 사과했으면 우리 그냥 넘어가자구요
그분은 그런 것이아이라고 했어요

우리 음원크게 틀어놓고 청소기 돌리자구요 ㅎㅎ
메밀꽃산을 18-04-10 06:42

그나저나 이영상 usb 로 만들어서 북한 동포에게
줄수만있다면 동참하겠어요
이자유 분방한 모습들을 우리 북한 동포가 들었으면
얼마나 좋은까 그런 생각을 해봅니다.
메밀꽃산을 18-04-10 07:13

조용필시 펜들도 이젠 아마도 70 세 이쪽 저쪽 했겠네요
세월이 참 무상하지요
허긴 나도 지금이자리에 서있는되요
어쩌요?
메밀꽃산을 18-04-10 07:18

유머방을 더욱 빛나게해주셨던 파란죽님 이젠 시간도 좀 흘렀고
이젠 그만 윰방에 들어오시어 우리 함께 해요
윰방지킴이 10년을 넘게 지켜온 저로선 이렇게 윰방이 쓸씀한것이 무척 마음아프네요

제발 들어오시어 마음 푸세요.
기다리겠어요 .
메밀꽃산을 18-04-10 07:32

특히 윰방을 사랑하셨던 저별님 어떤하루
전화가 걸려왔다
그분은 지금 윰방ㅇ 계시다고 날보고 어서 들어오라고요
난 즉시 윰방을 찾아들어갔다 몇년을 휴식한관계로 떨떠름
메밀꽃산을 18-04-10 07:36

저별님은 다연님이 이곳에서 게시다고
들어와 다연님에게 힘을 실어드려야 한다고
열심으로 글쓰시고 댓글 다시고

지금 뭐 바른말 해봤자
안되고요
내가 생각하기론 젊은나래님의 말씀으로 마음상한것이 아닌것 같아요
그러나 흘러간것
우리다 지난 것은 잊어버리고 다시 뭉치자구요
누군가 그랬다해서 우리가 헤어지면 안되지요 그쵸~~!
메밀꽃산을 18-04-10 08:47

후 ~~~~!!1
아침 8시 컴에 들어온지 2시간
안방문 살며시 열어본 남편 여보 아침밥 안줘?
난 벌벅일어나 주방으로가면서 하는말
아이고 조용필씨 노래가 주옥같이 넘좋아요
메밀꽃산을 18-04-10 08:49

남편하는말 조용필씨 70년대에 단발머리 란 노래 대힛트였지
난 그럼 그때가 몇년이 흘러간거야?
한 50년되었지
그때서야
안박사 댓글에 50년전 군대 초 군입대당시 말씀이 동감이 갔다
메밀꽃산을 18-04-10 08:50

이노래 끝가지 들을려면 2시간은 걸려요
답답하면 동영상 아래 바~~아 늘렸다가 줄였다가
하면 되는것 다 아시죠.
다연. 18-04-10 09:48

산을님 방가요 저도 답답하네요 누구보다
윰방에 정든분들인데 ㅎ
전 사람도 컴도 꼬져서(자랑은 아니지만)
유튜브가 안돼서 먹통이라고 몇번이나
말씀드렸는데도 계속 유튜브로 올라오니
이거 듣자고 굳이 던 들여서 하기도 그러네요
산을님은 잘들려서 청소기 틀어놓고 일하시며 들으시니
좋으시겠지만 완죤 먹통인 전 얼마나 답답하겠어요
엄연히 공개음악방이 있는데도 윰방이
공개음악방같기도 하다는 좁은 소견까지 드니요
산을님 심정은 충분히 알지만 제가 오고싶어도
못오는 이유 이해해주셨음해서 답글드립니다
메밀꽃산을 18-04-10 10:34

다연님 쪽지 받아보았어요
전 쪽지기능 잘안떠요
해서 저별님에게 상의해서 답장쓸려고 했어요
네 그런사정이 있었네요
그럼 어쩌죠 ?
다연님 우선 윰방에대한 오해는 절대 사절하시고요
그럼 앞으로 대책회의를 해보아야하겠네요

사실 윰방에 다연님 꽃님 저별님이 안오시는 윰방은
생각도 안해봤어요

다연님 그럼 지금 이영상도 안보이시나요?

다연. 18-04-11 00:53

산을님 당근 하나도 안보이니 제가
그러는거 아닌가요
몰겠어요 제컴만 그러는지 아님 다른 사람은 안보여도
말은 안하는지 츠암나 ~~
안보이고 안들리는 사람 심정 아시기나 하시는지요
유튜브 동영상 ? 모가 그리 대단테요
윰방에서 잼나게 보고 놀믄되는거지
괜히 산을님께 미안요 제 심정이 그러니 이해부탁요
메밀꽃산을 18-04-10 10:38

다연님 제가 생각하기엔 지금 방장님 혼자서 윰방을 글고가시기에 넘힘들고요
해서 그냥 유투브만 올리시는것으로 알겠어요

네 이젠 우리가 나서서 젬있는유머로 올려하겠지요
조금만 참고 계셔요
메밀꽃산을 18-04-10 10:45

sos 들풀옵빠야 어디계셔요 ?

들풀7 옵빠야
이동상 애타는 이미지 보셨어요?
전 지금은 뱃살은 아주쬐끔 빠졌어요

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
누가 이렇게 날 염려해준담요?
오빠야 조용필필 노래 들어보셔요
넘좋아요
때론 즐겁고 때론 슬펑ㅇㅇㅇ용
메밀꽃산을 18-04-10 10:48

울 옵빠야가 계시물 올리실때가 되었는데
어디가신거야
오빠야 부탁드려요.
젊은나래 18-04-10 18:38

메밀꽃산을님 저를 사랑해 주셔서
감사합니다.......이번에 유머와
같이 올리고 조금 쉬는것이좋을것
같습니다
유투브를 싫어 하시는 분들이 있어서.....

다연. 18-04-11 00:50

아니 왜그런데요 유튜브 싫어하는게 아니라
내컴엔 하나도 안보인다고 그렇게 말했는데
말이 아 다르고 어 다르는데 자꾸 그러네요
먹통 이라구요 먹통 아셨죠 나래님 ~~
메뉴를 보세요
유튜브 동영상방 공개음악방 다있어요 그리로 올리길요

꽃살강 18-04-11 23:07

유투브 파일을 사용해서 유머방을 살리려고 하는
나의 노력은 안보이나요......?
좋은 동영상을 사용하여 유머에 더 재미를 얻을수가
있으니까요
다들 좋아하는것을 왜 혼자서 옛날 방법으로
돌려 놓으려고 하는것이 이상합니다
유투브로 재미 있는 유머도 보고 다연님 유머도
읽고 하면 되지요.......!
왜 다른 사람의 하는것을 간섭을 하는것은
좋은 방법이 아니지요.........!

이때가지 한마디도 안하고 보고만 있었는데......!
그 컴퓨터도 삼만원만 주면 포멧하면 되는데....!
그것이 싫어서 다른사람들이 좋아하는것을
하지 마라고 하는것은 억지 입니다

이제는 옛날 방법으로 좋아 하는 방법으로 하세요
서로 그렇게 공존합시다

서로 간섭하지 말고........!
메밀꽃산을 18-04-11 07:36

다연님 이른아침입니다
어제 정보화센타에서 무료로 컴 배워주어요
전 파워포인트 배우러 3시간

씩 소비하면서배우고있어요

* 차안에서 울집 tv 컴 이터냇 기사분이 아는척하셔서 잠시 문의해보았어요

기사님 울 동호인이 유트브만 나오면 먹통이 되어서 안보인다 ( 안뜬다) 하는뎅
왜그러는지요
그분은 대뜸 어 그건 인터냇에 이상이 있다고 하네요

전 컴터이상일땐 엘지면 엘지 무상 갑자기 생각이 두절 ㅎㅎㅎㅎㅎ( 원격조정 해보세요 )
아니면 인터냇 전기줄 에 문의해보셔요 글고 저도 다연님이 안들어오시면
윰방에서 하차 할것입니다 .