• HOME
  • 지혜의 향기
  • 유머

(운영자 : 꽃살강)

쉼    터     ☞ 舊. 유머     ♨ 태그연습장(클릭)

☆ 성인 음란물은 허용되지 않습니다 
저작권 위배소지가 있는 음악 및 이미지는 삼가해 주세요

이용자에 대한 소스제공을 위해 게시물 등록시 가급적 소스보기 박스란에 체크 해 주세요^^

김건모 제비

인생이란....

잘보면 느낌이 너무 좋아....

군침이 돌지만 아직 먹기가 불편할때도 있고......

그냥 생으로 까서 먹어도 되고

또는 살살 삶아 먹어도 된다.

그냥 두어도 잘익은 과일은 칼만 갖다대도

쩍 하고 갈라지기도 하고.

어떨땐 가만히 있어도

지가 알아서 떡 벌어진다.

너무 익으면 빨리 따먹지 않으면

곧 떨어 지기도....ㅋ.

지 자신도 뭔지 모른것이

진짜인 척 할때가 있다.....

젊은나래 18-04-10 19:57

하도 많이 얻어 먹어서........
많은 분들께서 마음을 풀어
주셔서 가지는 않겠습니다
메밀꽃산을 18-04-10 20:50

드디어 김건모 씨 강남제비 노래 올리셨군요
노래는 언제들어도 감명받지요
특히 이곳의 남자무히들 자세히 보면 여자 멋지 않게
안무 잘하고있네요
글고 김건모씨는 유머스럽게 매력적으로 율동에 노래잠 멋있네요
만드시는냐고 수고하셨어요

이젠 젊은나래님 잘 못뵙겠네요
그렇게 부탁드렸었는데
대답은 싸늘한 이별뿐

굳이 쉬시겠다는뎅
붙잡을수고없구요
그동안 수고많이 하셨어요 .

본인도 편히 쉬고 있는뎅 들어오라고해서
정붙일ㄹㄹ려고하니까 이런사단이 나서 나도 슬퍼요
젊은나래님 잠시 쉬고 계시다가
다시 들어오세요 그때 까지 기다릴께요.
꽃살강 18-04-10 23:39

왜 그렇지요......! 댓글도 하시고
유투브 파일도 할 사람도 없는데
그냥 공중전화로 한번만 통화
해주어요......! 혹씨 명함이 없으면
또 맏겨 놓았으니까........!
메밀꽃산을 18-04-11 09:26

김건모씨 엉거주춤 춤 매력만점 그는 음성이 특출해 듣기도 좋구요
헉 나만그런가요?

요즈음 좋은 노래영상 그냥 신나요
자나깨나 전 음원틀놓고 흥겨워하고 살지요
나래님 정말 감사드려요,
저도 복지관에서 유트브 배웠는데 깜빡 잊어버렸어요
지금 어제도 3시간동안 파워포인트 배우고있어요
배워도 맨날 잊어버려요.
메밀꽃산을 18-04-11 09:30

sos 들풀옵빠야 어디계셔요 ?

들풀7 옵빠야
이동상 애타는 이미지 보셨어요?
전 지금은 뱃살은 아주쬐끔 빠졌어요

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
누가 이렇게 날 염려해준담요?
오빠야 김건모씨 노래 들어보셔요
넘좋아요
때론 즐겁고 때론 슬펑용.
메밀꽃산을 18-04-11 09:35

한가지 알려드릴께요
각 구청 에서보면 달마다 무료로 컴 기초부터 스위시 영상까지 다 공짜로 배워주고있어요

모르시는분들에게 알려주세요
늙어가면서 컴도 할줄알어야 자식들에게도 설음 들 받아요
아는것이 힘이지요
만약 이해부족하면 동사무소에가셔서 문의하셔요.
꼴통공주 18-04-11 11:22

올려주신 영상들 재미 있게 보고 있어요
한번 오셨으면 죽 가시지
왜 쉬신다고 하시나요.

젊은나래 18-04-11 19:57

여러분들이 마음을 풀어
주셔서 가지는 안겠습니다.......
메밀꽃산을 18-04-11 20:29

젊은나래 님 천만다행입니다
뭐 이곳이 감정이있고 경쟁하는곳이아니잖아요

돈드는것도 아니고요
울님도 다연님도 경청할수있게 그냥 유머 올려주세요
글고 전 더이상 울님 고생시키는것 싫어서 동영상 부탁안드릴께요

꽃살강 18-04-12 10:27

잘 생각했어요... 미안해요
사실 유투브에 대해서
더 배워야 될것도 있고
부탁해요
메밀꽃산을 18-04-12 11:23

룰루랄라 우리님을 만나면 내소식을 전해주어아
사랑이 밥먹여주냐
영원할줄았었냐 ?

휴~~ 주옥같은 가사내용
이번엔 컴 틀어놓고 안무를 배워봐야지요
따라할것 같어요
운동삼아서 그참 김건모씨 참 예뻐 죽갔어요. ㅎㅎ
메밀꽃산을 18-04-12 11:26

화장하고 공부하러가야지 약 2KM 되느거리 걸어가야지요
건강을위해서 그곳에 가면 쌤 님을 비롯해 중년 할배
모두들 배우시겠다고 묻고 따라하시고 다음 20일날 어떤 수업이 있을까?
스위시 공부 갈쳐주셨으면 얼마나 좋을가 그런생각을요.
메밀꽃산을 18-04-12 11:29

그런데 왜 들풀옵빠 야가 또 안보이세요 그래도 이번엔
계시물 그냥 두고 어디가신거야요
흔적이라도 남기면 이동상 보채지 않을퇜데

옵빠야 미워요
왜 답이 없는건가요
또 비행기 타셨나요 휴 답답해요.

젊은나래 18-04-12 19:12

ㅎㅎㅎㅎ
너무 젊게 사시는 메밀꽃산을님
대단 하시 네요........

꽃살강 18-04-12 22:56