• HOME
  • 지혜의 향기
  • 유머

(운영자 : 꽃살강)

쉼    터     ☞ 舊. 유머     ♨ 태그연습장(클릭)

☆ 성인 음란물은 허용되지 않습니다 
저작권 위배소지가 있는 음악 및 이미지는 삼가해 주세요

이용자에 대한 소스제공을 위해 게시물 등록시 가급적 소스보기 박스란에 체크 해 주세요^^

이런 상황을 만나면 모자에 돈을 넣을 용기가 있나요..

어떤 젊고 예쁜 아가씨가 지기님

팬션 옆을 걸어가고 있었다.

그곳에는 아름다운 작은 호수가 있었고,

갑자기 수영을 하고 싶어졌다.

주위를 둘러보고 아무도 없다고 확인한

그녀는 옷을 하나씩 벗기 시작했다.

마지막 옷까지 다 벗고 호수에 막 들어가려고 하는데

갑자기 수풀 속에서 지기님이 뛰어나왔다.

"아가씨,여긴 수영이 금지되어 있다 아이가~!"

그녀는 화들짝 놀라서 옷으로 몸을 가리면서 이렇게 말했다.

"아저씨, 그럼 옷을 벗기 전에 말해 주셔야죠!"

그러자 지기님이 말했다.

.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
"벗는건 니마음이고~~ 호수에 안드가면~~"!

꼴통공주 18-04-12 07:57

응큼하다 아이가~

꽃살강 18-04-12 08:58

ㅎㅎㅎㅎㅎ
역시 공주님 ..그럴줄 알았어요!

꽃살강 18-04-12 09:01

꽃살강 18-04-12 09:07

메밀꽃산을 18-04-12 09:43

아니 이곡 우리말로도 편집해서 많이 불렀던기억이요
맞아요
옷벗기전에 말씀해주셔야지요 .
그여자 참 천치바보
미리 말해주면 당신이 옷을 벗을것 같아~~?

꽃살강 18-04-12 21:20

ㅎㅎㅎㅎㅎ
지기님이 있을때 유머라.......!
한번 지기님이 생각이나서
메밀꽃산을 18-04-12 09:45

영화 한장면 같은되요
이영상 진짜로 배우맞나요?
아니면 가수 맞나요
그것이 알고파지네요

꽃살강 18-04-12 21:23

그냥 음악이 좋아서.....!
메밀꽃산을 18-04-12 09:48

어느거리 음악가라고 나오네요
바이올린 잔잔한 감동 풍성한 음정박자
넘 슬퍼요 .
외국사람들의 각자 액스트라밎 연출에 넘 자연스러워요 .

꽃살강 18-04-12 21:28

금방 찾으셨네요 유투브를
아셨네요......! 무슨말인지
아시지요
젊은나래 18-04-12 18:46

음악은 다 촣으네요...........
퇴근 인사합니다

꽃살강 18-04-12 21:32

아무런 말 안할테니
그냥 이렇게라도
있어주면 됩니다.....!
메밀꽃산을 18-04-12 21:59

늦은밤 다시 들어왔어요
이분 거리음악사 가수
그나저나 저 공연수입으로 어찌 살겠나요
헉 나도 저 자리에 있었으면 닷 얼마라도 동참했을걸요.

꽃살강 18-04-13 08:15

ㅎㅎㅎㅎ
메밀꽃산을님이 금방 찾아 냈다는것은
유투브를 당장 이해 했다는것 인데......!
내가 더 아는것은 없어요
메밀꽃산을 18-04-12 22:12

윰방 식구들이 다 줌시는구나 그럼 나도 코해야지
내일봐요

꽃살강 18-04-13 08:20

복시가 생겨서 눈이 아픕니다
원장님이 하루에 두시간만
보라는 지시를 요즘은 자꾸
어겨서 더 아픈것 같아요
오늘 부텀 꼭 지키려고 합니다
메밀꽃산을 18-04-13 08:35

꽃살강님 아랫글에서 스위시 이젠 없어졌어요 란 말씀 정말 없어졌나요?
전 이제라도 스위시 영상 프로그램배울려고 생각중인되요
5월 23일 광진구청에서 동영상 교육 있다고 하는데
그것이라도 배워야 하겠어요 .
스위스 책이 울집에 두권이나 있어요

언제고 교육이 있다면 다시 교육받을려구요,화요일 샘에게 문의해보겠어요
정보감사드려요 .

꽃살강 18-04-13 09:54

원래 스위시 프로그램을 나누워 주던
홈페이지가 스위시 존이라고 있었는데
없어 졌어요........! 저도 컴퓨터 바이
러스가 먹어서 프로그램이 날라가서
다시 깔라고 찾아 보니까 없어졌어요

유투브로 만들면 가수나 움직이는 동영상
으로 만들면 되는데......스위시는 사진
몇장 가공해서 위치를 움직이는거이 고작
이니 자금은 잘 안쓰지요
그래서 그 산업이 없어진것이지요

그래서 노인 교실에서 얻어서 깔아서
지금 사용하고 있습니다....!

또 유투브에 다 만들어져 있으니까.....
찾아서 가져 오면 되지만........!
스위시로 만들려면 음원을 사야되니
돈이 들고요.......적어도 세시간 정도
시간을 드려서 만들어야 되니까.....!
안만들고 싶지요

지금은 잘 안만듭니다
메밀꽃산을 18-04-13 08:41

이젠 알게 모르게 꽃살강님을 알어가고 있네요
사실 전 나이먹고 컴이 있어 제일 친한친구되었지요
컴은 언제라도 내가 켜고 싶으면 켜지고 어떤프로던 내가 운전하면 하는되요
어느누군가 마누라가 좋아 ?
자가용이좋아라고 했듯이 나도 자동차가 젤루 좋아요
왜냐구요 차는 내가 지시한되로 가잖아요> ㅎㅎㅎ
메밀꽃산을 18-04-13 09:53

오늘아침 전 윰방 애청자와 전화 대화했어요
그분도 유머방을 사랑하시는분으로써 하시는말씀
왜... 꽃살강님만 요즈음 동영상만 올리시는냐 질문

난 대답 요즈음 윰방이좀 싸늘했어요

하지만 그분은 윰방에 방장으로써 혼자선 감당하기 어려워
맥을 잊고자 하루에 한번씩 올리신것입니다요
설명을요

이렇게 윰방을 자주오셔도 내용을 모르시면 오해를요
전 좋게 설명을 드렸지요
혹시 모르시는분이 계시다면 이젠 편안한 윰방이 여러분을 기다리고 있다고요
말씀드리고 싶어요 .
젊은나래 18-04-13 18:48

퇴근 인사 합니다

꽃살강 18-04-13 21:35