• HOME
  • 지혜의 향기
  • 유머

(운영자 : 꽃살강)

쉼    터     ☞ 舊. 유머     ♨ 태그연습장(클릭)

☆ 성인 음란물은 허용되지 않습니다 
저작권 위배소지가 있는 음악 및 이미지는 삼가해 주세요

이용자에 대한 소스제공을 위해 게시물 등록시 가급적 소스보기 박스란에 체크 해 주세요^^

남자가 병원에서 온갖 검진을 받은 후 

마취에서 막 깨어났다 

그의 옆에는 부인이 앉아 있었다 

떨리는 눈을 뜨면서 그가 중얼거렸다  

당신 정말 아름답구려  

아내는 기분이 좋아져서는 남편이

잠들 때까지 계속 간호했다 

시간이 지나고 다시 잠에서 깨어난 남편이 말했다 

당신 화장 좀 해야겠어  

부인은 놀라서 남편에게 물었다  

아름답다고 하더니 말이 다르네요  

남편이 답했다

♥

♥

♥

약 기운이 떨어지고 있소 ㅎㅎ

DARCY 18-05-13 00:53

유머방 회원님들
하루 남은 휴일 즐겁게 보내시고
아프지 말고 건강 하세요 감사 합니다
DARCY 18-05-13 00:57

10년전이나 지금이나
변함없이 유머방 사랑 합니다
유머방 파이팅 !!!

꽃살강 18-05-13 02:01

늘 감사합니다...............!

안박사 18-05-13 05:51

#.*DARCY* "안房`마님"娥!!!
"윰`房"에 起居한지가,於焉間 ~10餘년이..
"詩마을"에,入住한지가~발써,12年`째이니까..
"꽃살강"房長님은,언제쯤에~入住를,하셨을런지..
"나훈아"氏의,"慕情의歲月"노래를~무척이나.好`號..
男便이 藥(酒)빨이,떨어져서~"마눌"얼굴도,混迷하고..
"다시"任!&"꽃살강"任!5月을,滿喫하시며..늘,安寧하세要.!^*^

DARCY 18-05-13 10:14

안박사님 반갑습니다
우리 모두 윰방에서 10년 지기 입니다
안박사님은 저의 영원한 선배님 이십니다
꽃살강 방장님은 아마 더 오래 되셨을꺼예요
홈페이지도 운영 하시고 컴터의 달인 이십니다
좋은분을 유머방 운영자님으로 모셨으니
우리 모두 한마음이 되어 마음을 보태고
힘을 보태어 시마을 유머방이 거듭나길 바랍니다

DARCY 18-05-13 10:07

꽃살강 방장님
꼴통왕자님 ? ㅋㅋ
힘든 시기에 유머방 방장님
맡으셔서 노고가 많으십니다
지금은 비록 소수의 인원 이지만
오랜 전통의 시마을 유머방은
확실히 활성화 되리라 믿습니다
항상 응원 합니다 방장님 파이팅 !!!

꼴통공주 18-05-13 08:23

다시님 굿 모낭~~~

DARCY 18-05-13 10:17

공주님
저와의 인연에 감사 드립니다
번팅때 멀다 마다 않고 참석 해주시는
의리의 공주님 이십니다
아 ~
더 나이 들기전에 멋진 곳에서
번팅 때리면 꼭 오세요 보고팡요 흑흑 ~

꼴통공주 18-05-16 07:24

불러만 주시면
어디곤 갑니당 ㅋㅋ
꼴통공주 18-05-13 08:24

그여자가 이렇게 말 했대요~~~

DARCY 18-05-13 10:19

실수라도 어쩌겠어요 ? ㅋㅋ
내가 선택 한것은 조금 부실해도
끝까지 책임 져야죠
울 어르신 제가 끝까지 봉양 합니데이 ㅎㅎ

꼴통공주 18-05-14 18:12

맞아요
실수도 내가 한걸요ㅋㅋ
꼴통공주 18-05-13 08:27

다시님
행복한 하루 되세요^^*

DARCY 18-05-13 10:22

공주님
옆방에서 아가들 보았어요
넘 귀여운 아가들 무럭 무럭 잘자라렴
천사같은 아가들의 모습에 미소가 피어 나네요 ㅎㅎ
소소한 일상에서 기뻐하는 할미가 되세요 건강은 필수구요 ~

꼴통공주 18-05-14 18:10

네 아가 보셨어요?
시마을에서 보내준 우산
감사의 뜻으로...ㅎ
꽃살강 18-05-13 08:47

모두 힘을 모아 주시니까..............!

DARCY 18-05-13 10:25

꽃살강 방장님
모두들 마음이 착하고
고운 분들 이니까요

항상 감사한 마음 계신곳으로
전해 드립니다 맛난거 많이 드시고
건강 하세요 고마워요 ^^*
메밀꽃산을 18-05-13 09:58

다시님 방가방가요?
저녁에 들어올께요
지금 성당에 가야해요

위 방장님 하시는말씀 네 잘 알겠어요
늘 수고 하시는 방장님 님의 말씀중에 깊은 뜻이 있어보이네요 .
감사드려요 .
DARCY 18-05-13 10:28

산을언니 반갑습니다
며칠 안보이면 근황이 궁굼하고
어디 아프신가 ? 궁굼 해진답니다

성당에 잘 다녀 오시고
맛난거 많이 드시고
건강 하십시오

어려울때 유머방 방장님 맡으신
꽃살강 방장님께 힘내시라고
응원의 박수를 보내 드립시다
젊은나래 18-05-13 19:50

항상 조심해야...............

DARCY 18-05-14 22:09

젊은나래님
방가워요
우띠 ~
가만히 서있는데 뭥미 ㅋㅋ
꽃살강 18-05-14 09:30

DARCY 18-05-14 22:10

꽃살강 방장님
저두
산그리고江 18-05-14 17:49

응원의 힘을 보태봅니다
이 게시물 주인 한테만 댓글 단다고 구박하지는 마시지요~? ㅋ ㅋ
구박 쪼맨 받은 몸 입니다 ㅋ ㅋㅋ

DARCY 18-05-14 22:14

산그리고江님
반갑습니다
이리 찾아 주시고
고운 댓글 주시는데
얼마나 감사힌지요
고마워요
산그리고江 18-05-14 17:52

나가서 보니 유머 본문에는 실례를 했습니다
처음부터 같이 시작한 삶
늙음도 같이 하다보니 세월간 흔적이 마누라 얼굴에는 없습니다 ㅋ
(닭살 멘트 라고 하는건 ~~~~~~)ㅋㅋㅋ

DARCY 18-05-14 22:20

산그리고江님
사모님이 미인 이신가봐요
ㅎㅎ 울 아찌는 호박이 수박되냐
몇십년째 울거 먹는답니다 ㅎㅎ
살아보니 여자를 이해해주고
배려 해주는 남자가 최고 드라구요
산그리고江님이 그런 분인것 같애요
두분 알콩달콩 잼나게 즐기면서
행복 하시길 바랍니다 부럽습니다 ㅎ
이원문 18-05-14 19:14

하하하 ~
잘 감상했습니다

DARCY 18-05-14 22:23

이원문님 안녕 하세요
반갑습니다
잠시 유머방에 오셔서
하하하 웃으셨다니
너무 감사 드립니다
항상 건강 하시고
행운 가득 하십시오
젊은나래 18-05-14 20:05

DARCY 18-05-14 22:26

절은나래님
누가오나 ?
보고 계신가요 ?
미안 합니다
제가 직장 생활 하느라
낮에는 못오고 야한 밤에만 ㅎㅎ
지금이라도 왔으니 예뻐 해주세요 ㅋㅋ
꽃살강 18-05-14 22:10

ㅋㅋㅋㅋ
옆에있는 여우를 보고..............ㅎ
DARCY 18-05-14 22:30

꽃살강님
옆에 있는게 여우 였나요 ?
누굴 기다리는지 궁굼 하네요
방장님 항상

꽃살강 18-05-15 09:15

늘 감사합니다
혹씨 이미지방에서 계신 여러분들이
연락이 되시거던 보고싶다고 안부 좀
전해 주십시요...............!
DARCY 18-05-18 22:59

꽃살강 방장님
이미지방 누구를 말씀 하시는지요 ?
항상 유머방을 위해서 수고 많으세요