• HOME
  • 지혜의 향기
  • 유머

(운영자 : 산장지기)

쉼    터     ☞ 舊. 유머     ♨ 태그연습장(클릭)

☆ 성인 음란물은 허용되지 않습니다 
저작권 위배소지가 있는 음악 및 이미지는 삼가해 주세요

이용자에 대한 소스제공을 위해 게시물 등록시 가급적 소스보기 박스란에 체크 해 주세요^^

장가를 들었지만 

신부는 거들떠도 안보고

새총만 들고 새만 잡으러 

다니는 쪼매 이상한 남자가

어느날 느닷없이 그것도 백주 대낮에

신부의 치마를 벗기고 팬티를 벗겼답니다 

그래서 가족들은 드디어 그 이상한 남자가

제대로 신랑값을 ? 한다고 기뻐했는데 

신부의 팬티를 벗긴 이유는

팬티에서 고무줄을 빼어내어

새총을 만들기 위해서랍니다 ㅋㅋ

DARCY 17-04-30 14:53

유머방 회원님들 
4월의 마지막 휴일 이네요
5월달에는 좋은일만 가득 하시고
가내 두루 무탈 하시길 바랍니다

잠시 웃는 여유를 유머방에서 ...                
꽃살강 17-04-30 18:29

어~~고무줄 말고......무신 ?

DARCY 17-04-30 18:56

꽃살강님 방가 방가요 
아마 노란 고무줄 인가봐요 ㅋㅋ

꽃살강 17-04-30 18:34

신형이 나와서...아마 ? 신랑이.....

DARCY 17-04-30 18:59

새총 새자도 모르는데
게시물이라서 ㅋㅋㅋ

신랑 얼마나 급했으면
신부는 황당 그자체 뭥미 ? ㅎㅎ                
꽃살강 17-04-30 18:40

이런건 좀 아깝지.......? ㅎㅎㅎㅎ
DARCY 17-04-30 19:00

바보 신랑은 오직
새총 고무줄만 생각 할껄요 ㅋㅋ                
DARCY 17-04-30 19:01

꽃살강님 감사 합니다
행복한 5월달 되세요 ㅎㅎ                
한남주부 17-04-30 23:08

엄마들은 까만 고무줄을 많이 사용했던 시절도있었지요
지금세대에선 고무줄 구경해본지도 오래되었네요
변하는 것 중에 고무줄까지 -----허~참 ----
DARCY 17-04-30 23:33

한남주부님 반갑습니다
까만 고무줄 이제는 추억의 
물건이 되어 버렸네요 ㅎ
행복한 5월달 되세요 ^^*                

안박사 17-05-01 04:08

#.*DARCY(다시)* 任`娥!!!
   밝은`대낯에,뭔 理由로~"팬티"를..
  "검은`고무줄"이나,"노랑`고무줄"이나..
  "다시"任은 女子니,"노랑고무줄`팬티" 죠?
   小人은 男子라서,"검은고무줄`팬티" 입었져!
   4月이`가고,希望의`5月 입니다!"5月은,家庭의달"   
  "다시"任!初夏날씨에,늘상 健康하시고 幸福하세要!^*^                

DARCY 17-05-01 20:07

안박사님 반갑습니다
바보 신랑이 너무 급한 나머지
신부 팬티에서 고무줄을 ㅋㅋ
요즘은 노랑 고무줄 없어요 ㅎ

맞네요 5월은 가정의달
안박사님 께서도 가족분들과 함께
행복한 5월달 되시기 바랍니다

건강 하시고 행운 가득 하십시오 ^^*                
LA스타일 17-05-01 10:06

ㅎㅎㅎ
DARCY 17-05-01 20:09

LA스타일님 반갑습니다

저도 ㅎㅎㅎ 웃어 봅니다                
DARCY 17-05-01 20:09

4는 시료이 ~
산장지기 17-05-01 20:59

고무줄??
정말 고무줄만 필요했다고 믿능거 아니쥬? 캬캬캬캬~~                
DARCY 17-05-02 20:58

바버 신랑은 고무줄만 필요 했을꺼예요 아마도 ~ㅋㅋㅋ
카피스 17-05-03 06:38

바보 아직 첫날밤도 안치르고 새총을 ? ㅎㅎㅎ

DARCY 17-05-05 22:27

카피스님 오랫만에 뵈어요
건강하게 잘 지내시져 ?
게시물도 올려 주시고
자주 오시와요 ~

바버 신랑 남자 구실도 못하면서
새총은 무신 ㅋㅋㅋ                
베르사유의장미 17-05-03 19:55

어머 다시님 야한건줄 알고 수줍게 들어왔는데 호호호 알고 보니 . . . 님 잘 보고 가 옵니다 감사드리옵니다 그럼 님 꽃송이들이 소년을 유혹할때의 느낌같이 설레이게 꽃처럼 예쁜 마음의 문을 열듯 기쁘고 행복하게 신나게 잘 보내시옵소서 그대의 생일 날에 감동 한아름을 드리듯 라랄라 랄라 라랄라
DARCY 17-05-05 22:30

베 장미님 방가워요
유머는 반전이 더 잼있어요

장미님 생일날에도 꽃다발 한아름
드려요 라랄라 룰루 ~ ♬ ♪  ♬                
다이와 17-05-08 13:42

初夏날씨에,늘상 健康하시고 幸福하세要!^*^
DARCY 17-05-09 12:26

다이와님 어서 오세요
처음 뵙는것 같애요 방가워요
고운 흔적 감사 드립니다
다이와 님께서도 건강 하시고
행복 하세요 ^^*                
박하짱 17-05-15 21:27

즐겁게 웃다갑니다.
DARCY 17-05-16 22:00

박하짱님 반갑습니다
생활속에서 웃음을 갖는 여유
보기좋고 감사 드립니다 ^^*